Nikola82, вы заказы уже отвезли?
в субботу простояла в пробке не успела.еду во вторник прям к открытию
Простите, вторник на исходе, заказа в офисе, я так понимаю, ещё нет: не моргает значок "к получению"... Когда же отвезёте?
ДД, подскажите пожалуйста, у меня стоит разбор товара, вы его еще не отправили в Дзержинский офис, а то переживаю, у нас сегодня Дзержинский офис ограбили :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас:
всем приветик.заказ пришел.завтра еду получать.в офис в субботу.кому перенесла в оплату,придет до 15 июля.след.заказы уже в августе :Ромашки:
http://www.tdbasis.ru/kupit/Massazhnaja-nakidka-Zenet-TL-2007-Z/ Артикул: TL-2007 Цена: 5718 руб. Перейти в каталог Заказать Подскажите есть ли гарантия?Стоп 31 июля или возможно раньше?
Подскажите есть ли гарантия?
ДД! Хочу уточнить! На прошлой неделе писали, что заказы поедут по офисам в субботу, потом во вторник, а сегодня вы вообще ответили, что "завтра еду получать заказ" . Как вас понимать?
Nikola82, добрый день. увидела предоплату за солонку - но к сожалению нахожусь в Краснодарском крае - пишу с телефона. возможно ли мне оплатить сразу по приезду 13 июня и за солонку и за сахарницу которую я ждала в комплекте как раз с солонкой. оплату за обе вещи гарантирую 13 числа. очень прошу меня подождать. :907mобе вещи мне очень нужны - планирую их подарить.
Подскажите пжл, а можно заранее перечислить деньги. Я сейчас в городе наездом, а в деревне интернет не работает.
Ответьте, пожалуйста.И я пока ответа не дождалась просила не фиксировать (комментарий стоит), а вы в счет включили...
Иляна
murek
Сколько будет висеть Ждем счет? Если нет в наличии-удалите заказ
ДД! Хочу уточнить! На прошлой неделе писали, что заказы поедут по офисам в субботу, потом во вторник, а сегодня вы вообще ответили, что "завтра еду получать заказ" . Как вас понимать?дв.понмать так: это другой выкуп приехал
Наа
не дождались мы своих заказов ни в субботу, ни во вторник.сегодня пятница-все тихо
Добрый вечер, мой заказ "ждем счет" , это значит в этот выкуп я не попадаю? Тогда расфиксируйте пожалуйста
olga smirnova
а вы мой заказик отправили?
KaterinaM
не дождались мы своих заказов ни в субботу, ни во вторник.сегодня пятница-все тихоотвозила ваш заказ
Ириша15
ДВ, что с заказом оплаченный 10.05.2015, уже два месяца прошло?!
Здравствуйте! Проясните ситуацию, заказала набор мини-ковриков артикул 9926 за 260 руб., получила пересорт артикул 1617 за 186 руб. Жду возврата! И объяснения, почему не указано, что пришёл другой товар ведь разница в цене не 5 руб. :(
Зима уж скоро,а я с начала июня второй месяц жду сумку - холодильник.....Уж и не нужна будет с такими сроками.....
я вам писала что пришла с браком.вот получила заказ если поставщик прислал то я вам завтра отвезу в офис,если нет то буду писать на возврат
не дождались мы своих заказов ни в субботу, ни во вторник.сегодня пятница-все тихоотвозила ваш заказПоточнее можно, когда отвозили, чтобы у Елены в офисе спрашивать?
Елена МКС утверждает, что заказа в офисе нет. Прошу разобраться.
Ищу свой заказ. Оплата была еще 26.06 сумма 642 рубля. Из оплаты заказ ушел, а информации о том, что заказ пришел в офисе и ожидает выдачи нет. Где он?
ирина1969
в доставке посмотрите
Nikola82, по моему заказику уточните наличие, не хочется получить кран с подогревом когда лето кончится( в зиму он мне без надобности)