Ссылки на связанные события

• Стоп в закупке Конте for You: 20 Декабря, 2020

Конте for You - КОЛГОТКИ ХЛОПКОВЫЕ И ПОЛИАМИДНЫЕ; НОСКИ МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ...

2
Перейти в закупку
Здравствуйте!
Представляю Вам замечательные колготки, леггинсы и носки TM C*o*n*t*e и мужские носки D*i*w*a*r*i

В закупке действует система скидок:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
При нарушении сроков оплаты оставляю за собой право начислить штраф в размере 1% за каждый день просрочки .

Транспортных расходов нет.

Товары по акциям и распродаже могут приходить в слегка поврежденных коробках (встречается, но не часто). Это браком не считается.

Белье, одежду и аксессуары добавляю в каталог по Вашей просьбе. 

Новичкам обязательно нужно подтвердить свой заказ в теме или в личном сообщении.

Приглашаю Вас также принять участие в закупке колготок, носков и трикотажа для детей. Выкупы проходят вместе.

Взрослое и детское объединяют всем, независимо от того просили Вы об этом или нет.

Отзывы об организаторе можно оставить в моем профиле.
Буду благодарна за отзывы о закупке.
Размерную сетку можно посмотреть в начале каталога.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2020, 09:56:08 am от Лунный свет »

0
Уважаемые участники!

Заказы все проверила. Если заказ имеет статус "ждем счет"- значит есть на остатках и будет включен в заявку. Если "новый заказ" - посмотрите комментарий к Вашему заказу. Если "нет в наличии" - значит нет этого артикула или у Вас стоит комментарий "без замен".Стоп будет 20 октября (воскресенье) в 20:00. Оплачивать будем ориентировочно с 22 по 24 октября включительно. Будьте пожалуйста к этому готовы!

Прошу Вас все замены делать в корзине! Я обязательно их увижу.

0
Уважаемые участники!
Сегодня все заказы зафиксирую и буду сверять с наличием. Прошу Вас в понедельник зайти на сайт и проверить статусы заказов. Стоп назначен на 4 ноября (понедельник). Оплачивать будем ориентировочно с позднего вечера 5 по 7 ноября. Будьте пожалуйста к этому готовы.

0
Уважаемые участники!
Заказы во взрослой закупке проверила. Если заказ имеет статус "ждем счет"- значит есть на остатках и будет включен в заявку. Если "новый заказ" - посмотрите комментарий к Вашему заказу. Если "нет в наличии" - значит нет этого артикула или у Вас стоит комментарий "без замен".Стоп будет 4 ноября (понедельник) в 20:00. Оплачивать будем ориентировочно с позднего вечера 5 по 7 ноября включительно. Будьте пожалуйста к этому готовы!

0
https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/75781268/
Подскажите, пожалуйста, как определить нужный размер, что означают цифры после черточки? Первые цифры (я так понимаю) рост.

0
@vasilevasloboda , в данном случае это окружность талии (у мужчин). У женщин - окружность бедер

0
Уважаемые участники!
Сегодня все заказы зафиксирую и буду сверять с наличием.
Прошу Вас в воскресенье зайти на сайт и проверить статусы заказов. Стоп назначен на 17 ноября (воскресенье). Оплачивать будем ориентировочно с 19 по 21 ноября. Будьте пожалуйста к этому готовы.

0
Уважаемые участники!

Заказы во взрослой закупке проверила. Если заказ имеет статус "ждем счет"- значит есть на остатках и будет включен в заявку. Если "новый заказ" - посмотрите комментарий к Вашему заказу. Если "нет в наличии" - значит нет этого артикула или у Вас стоит комментарий "без замен".

Стоп будет 17 ноября (воскресенье) в 20:00. Оплачивать будем ориентировочно с 19 по 21 ноября включительно. Будьте пожалуйста к этому готовы!

0
Уважаемые участники!

Прошу Вас в воскресенье зайти на сайт и проверить статусы заказов. Стоп назначен на 1 декабря (воскресенье). Оплачивать будем ориентировочно с 3 по 5 декабря. Будьте пожалуйста к этому готовы.

0
Уважаемые участники!
Заказы все проверила. Если заказ имеет статус "ждем счет"- значит есть на остатках и будет включен в заявку. Если "новый заказ" - посмотрите комментарий к Вашему заказу. Если "нет в наличии" - значит нет этого артикула или у Вас стоит комментарий "без замен".
Стоп будет 1 декабря (воскресенье) в 20:00. Оплачивать будем ориентировочно с 3 по 5 декабря включительно. Будьте пожалуйста к этому готовы!Прошу Вас все замены делать в корзине! Я обязательно их увижу.

0
Утро доброе всем))
@Лунный свет , на замены согласна :nod:

0
Добрый вечер. Скажите пожалуйста до нового года выкуп, который идет сейчас, получим? Спасибо!

0
@галина60 , да. В этом году последний стоп назначила на 15.12 чтобы все участники успели получить заказы до Нового года

0
1218 руб.

подскажите пожалуйста последняя цифра это окружность талии?и как вещь в размер?

0
@есения2017 , да, все верно. Окружность талии. По отзывам - в размер

0
Уважаемые участники!
Прошу Вас в воскресенье зайти на сайт и проверить статусы заказов. Стоп назначен на 15 декабря (воскресенье). Оплачивать будем ориентировочно с 17 по 19 декабря. Будьте пожалуйста к этому готовы.
Раздачи планирую завершить до Нового года.Это будет последний стоп в уходящем году.Следующий стоп планирую 12 января.

0
Уважаемые участники!
Заказы все проверила. Если заказ имеет статус "ждем счет"- значит есть на остатках и будет включен в заявку. Если "новый заказ" - посмотрите комментарий к Вашему заказу. Если "нет в наличии" - значит нет этого артикула или у Вас стоит комментарий "без замен".Стоп будет 15 декабря (воскресенье) в 20:00.

Оплачивать будем ориентировочно с 17 по 19 декабря включительно. Будьте пожалуйста к этому готовы!

0
@Лунный свет , 17С-21СП-098 есть серый = изменила на серый 
5С-08СП-008 нет размера 29 = удалила из корзины.

а какие носки мужские есть хорошего качества 29 размера? теплые.

0
@nastya7385 ,
такие же как Вы заказывали, только с другим рисунком -007, -006, -005, -001, без рисунка -000.
Наборы 3 пары . Это все обычные классические.
Теплые есть с махровой стопой, махровые. Есть шерсть, кашемир. Все в наличии.
Какие Вас интересуют?

0
@nastya7385 ,
такие же как Вы заказывали, только с другим рисунком -007, -006, -005, -001, без рисунка -000.
Наборы 3 пары . Это все обычные классические.
Теплые есть с махровой стопой, махровые. Есть шерсть, кашемир. Все в наличии.
Какие Вас интересуют?
заказала такие Артикул: 02. 5С-08СП-006
спасибо

0
Объедините мои заказ с детской закупкой в один пакет!

1
@nastya7385 , да, конечно. Можно не писать об этом 

0
@nastya7385 , да, конечно. Можно не писать об этом 
Я просто давно у Вас не была в закупке, лучше уточню.. спасибо

0
@Лунный свет , спасибо. все получила! Все как всегда быстро и качественно.

0
Удалите у меня из доставки, товар получила!

0
@nastya7385 ,
Вы сами можете отметить заказ полученным в корзине. Если не получится - я позднее сама отмечу

0
@nastya7385 ,
Вы сами можете отметить заказ полученным в корзине. Если не получится - я позднее сама отмечу
не могу, либо не понимаю..

0
@nastya7385 , отметила

0
Спасибо за полученный заказ. Но полученный висит в разборе по возможности отметьте пожалуйста как выданный. С наступающим новым годом, спасибо за хорошую организацию. Здоровья Вам и Вашим близким.

0
@Катушка , Спасибо за теплые слова! Вас тоже поздравляю с наступающими праздниками! Желаю всего самого доброго, светлого и радостного!

Заказ отмечу.

1
Дорогие мои участники!
Поздравляю вас с Наступающим Новым годом!Желаю вам и Вашим близким крепкого здоровья, счастья, удачи, любви, радости и тепла!Пусть Новый Год Вам принесет все только самое лучшее!

0
Уважаемые участники!

Сегодня все заказы зафиксирую и буду сверять с наличием.Прошу Вас в воскресенье зайти на сайт и проверить статусы заказов. Стоп назначен на 12 января (воскресенье). Оплачивать будем ориентировочно с 14 по 16 января. Будьте пожалуйста к этому готовы.

0
Уважаемые участники!

Заказы вcе проверила. Если заказ имеет статус "ждем счет"- значит есть на остатках и будет включен в заявку. Если "новый заказ" - посмотрите комментарий к Вашему заказу. Если "нет в наличии" - значит нет этого артикула или у Вас стоит комментарий "без замен".Стоп будет 12 января (воскресенье) в 20:00.
Оплачивать будем ориентировочно с 14 по 16 января включительно. Будьте пожалуйста к этому готовы!

0
@Лунный свет , а колготки Esli slim могут появиться к следующему "стопу"? 

0
@natali-natt , боюсь что нет. Но может появиться новая версия этой модели.  Хотя к следующему выкупу вряд-ли.

0
@Лунный свет ,  Наташа, я мужских носков еще положила. Там  распродажа написана, цена еще действует?

0
@mamari , да. Сейчас проверю по наличию

0
@Лунный свет , добрый день. На 170 будут длинноваты, подожду свой размер. Не отправляйте мой заказ пока. Спасибо

0
@Лунный свет , здравствуйте.  Мой заказ  примите, пожалуйста. 

0
@alanyutka , моделька не новая. Пока не отправляю, но может их и не будет в Вашем размере

0
@Лунный свет , спасибо. Можно светло-розовые. 

0
Уважаемые участники!
Сегодня все заказы зафиксирую и буду сверять с наличием.Прошу Вас в воскресенье зайти на сайт и проверить статусы заказов. Стоп назначен на 26 января (воскресенье). Оплачивать будем ориентировочно с 28 по 30 января. Будьте пожалуйста к этому готовы.

0
Уважаемые участники!

Заказы все проверила. Если заказ имеет статус "ждем счет"- значит есть на остатках и будет включен в заявку. Если "новый заказ" - посмотрите комментарий к Вашему заказу. Если "нет в наличии" - значит нет этого артикула или у Вас стоит комментарий "без замен".Стоп будет 26 января (воскресенье) в 20:00.

Оплачивать будем ориентировочно с 28 по 30 января включительно. Будьте пожалуйста к этому готовы!

0
Подскажите, где посмотреть размерную сетку?

0
@Lenohka , сейчас выложу в начало каталога

0
Добрый день, у меня статус заказа - новый заказ, но комментариев нет.

0
@gosha , здравствуйте! 
Ваш заказ от 27 января. Стопа еще не было. Поэтому и комментариев не должно быть

0
Уважаемые участники!
Сегодня все заказы зафиксирую и буду сверять с наличием.Прошу Вас в воскресенье зайти на сайт и проверить статусы заказов. Стоп назначен на 9 февраля (воскресенье). Оплачивать будем ориентировочно с 11 по 13 февраля. Будьте пожалуйста к этому готовы.

0
@Лунный свет , ДВ!
Примите, пожалуйста, заказ!

0
Уважаемые участники!
Заказы все проверила. Если заказ имеет статус "
ждем счет"- значит есть на остатках и будет включен в заявку. Если "новый заказ" - посмотрите комментарий к Вашему заказу. Если "нет в наличии" - значит нет этого артикула или у Вас стоит комментарий "без замен".Стоп будет 9 февраля (воскресенье) в 20:00.
Оплачивать будем ориентировочно с 11 по 13 февраля включительно. Будьте пожалуйста к этому готовы!