Ссылки на связанные события

• Стоп в закупке Конте for You: 20 Декабря, 2020

Конте for You - КОЛГОТКИ ХЛОПКОВЫЕ И ПОЛИАМИДНЫЕ; НОСКИ МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ...

2
Перейти в закупку
Здравствуйте!
Представляю Вам замечательные колготки, леггинсы и носки TM C*o*n*t*e и мужские носки D*i*w*a*r*i

В закупке действует система скидок:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
При нарушении сроков оплаты оставляю за собой право начислить штраф в размере 1% за каждый день просрочки .

Транспортных расходов нет.

Товары по акциям и распродаже могут приходить в слегка поврежденных коробках (встречается, но не часто). Это браком не считается.

Белье, одежду и аксессуары добавляю в каталог по Вашей просьбе. 

Новичкам обязательно нужно подтвердить свой заказ в теме или в личном сообщении.

Приглашаю Вас также принять участие в закупке колготок, носков и трикотажа для детей. Выкупы проходят вместе.

Взрослое и детское объединяют всем, независимо от того просили Вы об этом или нет.

Отзывы об организаторе можно оставить в моем профиле.
Буду благодарна за отзывы о закупке.
Размерную сетку можно посмотреть в начале каталога.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2020, 09:56:08 am от Лунный свет »

0
@tanya_tanya , ничем не отличаются.  Думаю отличается только наличием скидки и наличием цветов и размеров. 

0
Уважаемые участники!
Сегодня все заказы зафиксирую и буду сверять с наличием. Прошу Вас в воскресенье зайти на сайт и проверить статусы заказов. Стоп назначен на 9 августа (воскресенье) на 21:00. Оплачивать будем ориентировочно с 10 по 12 августа. Будьте пожалуйста к этому готовы.

0
Уважаемые участники!

Заказы во взрослой закупке проверила. Если заказ имеет статус "
ждем счет"- значит есть на остатках и будет включен в заявку. Если "новый заказ" - посмотрите комментарий к Вашему заказу. Если "нет в наличии" - значит нет этого артикула или у Вас стоит комментарий "без замен".
Стоп планируется 9 августа в 21:00. Оплачивать будем ориентировочно с 10 августа по 12 августа включительно. Будьте пожалуйста к этому готовы!
Прошу Вас все замены делать в корзине! Я обязательно их увижу. Если что-то не находите - пишите. Я помогу.

0
@Лунный свет , Доброе утро! Извините за задержку с оплатой, закрутилась вечером и забыла.

0
Доброе утро! Заказ получила, уберите, пожалуйста,, из раздач. Спасибо

0
@tanya_tanya , хорошо 

0
А как мне удалить из статуса доставка?

0
@tanya_tanya , они сами попозже пропадут

0
Уважаемые участники!
Сегодня все заказы зафиксирую и буду сверять с наличием. Прошу Вас в воскресенье зайти на сайт и проверить статусы заказов. Стоп назначен на 23 августа (воскресенье) на 21:00. Оплачивать будем ориентировочно с 24 по 26 августа. Будьте пожалуйста к этому готовы.

0
Уважаемые участники!
Заказы в детской закупке проверила. Если заказ имеет статус "ждем счет"- значит есть на остатках и будет включен в заявку. Если "новый заказ" - посмотрите комментарий к Вашему заказу. Если "нет в наличии" - значит нет этого артикула или у Вас стоит комментарий "без замен".Стоп планируется 23 августа в 21:00. Оплачивать будем ориентировочно с 24 по 26 августа включительно. Будьте пожалуйста к этому готовы!Прошу Вас все замены делать в корзине! Я обязательно их увижу. Если что-то не находите - пишите. Я помогу.

0
Не могу убрать объединенный товар.посмотрите пожалуйста

0
@Pion , я Вам отмечу получение

0
Здравствуйте. Заказ получен. Киньте в получение. Спасибо.

0
@patokk , хорошо 

0
Уважаемые участники!
Сегодня все заказы зафиксирую и буду сверять с наличием. Прошу Вас в воскресенье зайти на сайт и проверить статусы заказов. Стоп назначен на 6 сентября (воскресенье) на 21:00. Оплачивать будем ориентировочно с 7 по 9 сентября. Будьте пожалуйста к этому готовы.

0
Уважаемые участники!
Заказы все проверила. Если заказ имеет статус "ждем счет"- значит есть на остатках и будет включен в заявку. Если "новый заказ" - посмотрите комментарий к Вашему заказу. Если "нет в наличии" - значит нет этого артикула или у Вас стоит комментарий "без замен".Стоп планируется 6 сентября в 21:00. Оплачивать будем ориентировочно с 7 по 9 сентября включительно. Будьте пожалуйста к этому готовы!Прошу Вас все замены делать в корзине! Я обязательно их увижу. Если что-то не находите - пишите. Я помогу.

0
-
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2020, 07:15:27 am от Лунный свет »

0
Уважаемые участники!
Сегодня все заказы зафиксирую и буду сверять с наличием. Прошу Вас в воскресенье зайти на сайт и проверить статусы заказов. Стоп назначен на 20 сентября (воскресенье) на 21:00. Оплачивать будем ориентировочно с 21 по 23 сентября. Будьте пожалуйста к этому готовы.

0

Уважаемые участники!
Заказы все проверила. Если заказ имеет статус "ждем счет"- значит есть на остатках и будет включен в заявку. Если "новый заказ" - посмотрите комментарий к Вашему заказу. Если "нет в наличии" - значит нет этого артикула или у Вас стоит комментарий "без замен".
Стоп планируется 20 сентября в 21:00. Оплачивать будем ориентировочно с 21 по 23 сентября включительно. Будьте пожалуйста к этому готовы!Прошу Вас все замены делать в корзине! Я обязательно их увижу. Если что-то не находите - пишите. Я помогу.

0
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, у поставщика есть  гольфы с рисунком , например PERLA, POINT и т.д. Спасибо
PERLA           

0
@tanya_tanya , пока есть только такие:
71 руб.

в цвете bordo

0
Добрый вечер. Удалите, пожалуйста, из "разбора товара" колготки: я их получила. 

0
Уважаемые участники!
Заказы во взрослой закупке проверила. Если заказ имеет статус "ждем счет"- значит есть на остатках и будет включен в заявку. Если "новый заказ" - посмотрите комментарий к Вашему заказу. Если "нет в наличии" - значит нет этого артикула или у Вас стоит комментарий "без замен".Стоп планируется 4 октября в 21:00. Оплачивать будем ориентировочно с 5 по 7 октября включительно. Будьте пожалуйста к этому готовы!Прошу Вас все замены делать в корзине! Я обязательно их увижу. Если что-то не находите - пишите. Я помогу.

0
@Лунный свет , Добрый день! Только сегодня увидела комментарий к заказу. Я сделала замену, если возможно, прошу включить в счет.

0
@any_2003 , к сожалению уже поздно. Не получится. Если хотите - могу предложить добавить что-то из пристроя или оставить ваш первый заказ пока у себя до нового выкупа.

0
Что значит оставить у себя?

0
@any_2003 , я Ваш первый заказ могу не отправлять сейчас в раздачи, а отправить уже с новым выкупом, объединив их в один пакет. 
Это если хотите чтобы 2 раза за офис не платить. 

0
Вы наверное меня с кем то перепутали, т.к. от Вас у меня нет ближайших раздач)))
Поэтому, жду новый выкуп! Спасибо!

0
@any_2003 , хорошо

0
Здравствуйте. При оплате заказа не увидела изменения цены. -10р. Оплатила как в заказе было.

0
@юллия , ничего страшного,  оплата за офис пересчитается

0
Спасибо!

0
Вложите мои 2 пары носков к Есения2017 пожалуйста по возможности.в коментарии указала

0
@Pion , хорошо

0
Уважаемые участники!
Заказы во взрослой закупке проверила. Если заказ имеет статус "ждем счет"- значит есть на остатках и будет включен в заявку. Если "новый заказ" - посмотрите комментарий к Вашему заказу. Если "нет в наличии" - значит нет этого артикула или у Вас стоит комментарий "без замен".Стоп планируется 18 октября в 21:00. Оплачивать будем ориентировочно с 19 по 21 октября включительно. Будьте пожалуйста к этому готовы!Прошу Вас все замены делать в корзине! Я обязательно их увижу. Если что-то не находите - пишите. Я помогу.

0
@Лунный свет , здравствуйте, подскажите,  что с моим заказом? В офисе его нет, а в доставке написано, что доставлено в офис

0
@loveina1 , странно что он отражается в офисе, так как я его не сдавала. 
По Вашему заказу обнаружился существенный пересорт, пока я его меняла - прошло какое-то время. Сегодня отвезу в транзит.
Извините за задержку.

0
Добрый вечер, подскажите как определить размер бюстье
артикул 17С-484ТСП LBE 799 CONTE Бюстье CHARM LBE 799
там размеры примерно такие 170-96| white   Это как понять???             

0
@onna12 ,  ориентируйтесь на размер 96. Он рассчитан на ОГ 96 - 48 размер.

0
Уважаемые участники!

Заказы во взрослой закупке проверила. Если заказ имеет статус "ждем счет"- значит есть на остатках и будет включен в заявку. Если "новый заказ" - посмотрите комментарий к Вашему заказу. Если "нет в наличии" - значит нет этого артикула или у Вас стоит комментарий "без замен".

Стоп планируется 06 декабря в 21:00. Оплачивать будем ориентировочно с 7 по 9 декабря включительно. Будьте пожалуйста к этому готовы!Прошу Вас все замены делать в корзине! Я обязательно их увижу. Если что-то не находите - пишите. Я помогу.

0
ДВ! Заказ оставляю.

0
@Лунный свет , ДД, если сейчас сделать заказ, к НГ успеем получить?

0
@arina_repina_98 ,  да, заказы Вы должны получить до Нового года

0
Уважаемые участники!
Заказы во взрослой закупке проверила. Если заказ имеет статус "ждем счет"- значит есть на остатках и будет включен в заявку. Если "новый заказ" - посмотрите комментарий к Вашему заказу. Если "нет в наличии" - значит нет этого артикула или у Вас стоит комментарий "без замен".Стоп планируется 20 декабря в 21:00. Оплачивать будем ориентировочно с 21 по 23 декабря включительно. Будьте пожалуйста к этому готовы!
Прошу Вас все замены делать в корзине! Я обязательно их увижу. Если что-то не находите - пишите. Я помогу.

0
@Лунный свет , здравствуйте! Стоп будет после праздников?

0
@Анна Зу , да, следующий стоп планирую 10 января 

0
@Лунный свет , ок, спасибо.

0
.

0
Добрый день. Скажите пожалуйста когда будет това в пункте раздачи, который сейчас в статусе разбор товара? 

0
@Куренкова Екатерина , 25 декабря заказ был сдан в офис транзит.  Думаю что 29-30 уже Автозавод заберут и оприходуют.
Вы можете поточнее в теме офиса узнать когда они забирают заказы из офиса транзит.