Ссылки на связанные события

• Стоп в закупке Конте for You: 20 Декабря, 2020

Конте for You - КОЛГОТКИ ХЛОПКОВЫЕ И ПОЛИАМИДНЫЕ; НОСКИ МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ...

2
Перейти в закупку
Здравствуйте!
Представляю Вам замечательные колготки, леггинсы и носки TM C*o*n*t*e и мужские носки D*i*w*a*r*i

В закупке действует система скидок:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
При нарушении сроков оплаты оставляю за собой право начислить штраф в размере 1% за каждый день просрочки .

Транспортных расходов нет.

Товары по акциям и распродаже могут приходить в слегка поврежденных коробках (встречается, но не часто). Это браком не считается.

Белье, одежду и аксессуары добавляю в каталог по Вашей просьбе. 

Новичкам обязательно нужно подтвердить свой заказ в теме или в личном сообщении.

Приглашаю Вас также принять участие в закупке колготок, носков и трикотажа для детей. Выкупы проходят вместе.

Взрослое и детское объединяют всем, независимо от того просили Вы об этом или нет.

Отзывы об организаторе можно оставить в моем профиле.
Буду благодарна за отзывы о закупке.
Размерную сетку можно посмотреть в начале каталога.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2020, 09:56:08 am от Лунный свет »

0
Спасибо))

0
Если можно включите в счет, перезаказала цвет. Сразу же оплачу

0
@nata1101 , к сожалению уже поздно, только в следующий выкуп

0
@nata1101 , к сожалению уже поздно, только в следующий выкуп
Следующий выкуп до Н.Г. успеем? В подарок хотела..

0
@nata1101 , следующий выкуп планирую отправить в транзит (если конечно заказ будет оплачен в срок) примерно 25 декабря. Так что большинство участников получат заказы до Нового года

0
Доброе утро! посмотрите пожалуйста, не вошли в счет легинсы заказывала вместе с колготками.

0
@irrookk , их к сожалению нам не подтвердили

0
Здравствуйте! Выкуп, который сейчас идёт, успеет прийти до нг?

0
@Lina5588 , здравствуйте! Да, планирую раздать до НГ

0
Уважаемые участники!

Сегодня все заказы зафиксирую и буду сверять с наличием. Прошу Вас в воскресенье зайти на сайт и проверить статусы заказов. Стоп назначен на 16 декабря (воскресенье).

Оплачивать будем на расчетный счет ИП ориентировочно с 18 по 20 декабря. Будьте пожалуйста к этому готовы.

Следующий стоп планирую уже в новом 2019 году.

0
Уважаемые участники!

Заказы во взрослой закупке проверила. Если заказ имеет статус "ждем счет"- значит есть на остатках и будет включен в заявку. Если "новый заказ" - посмотрите комментарий к Вашему заказу. Если "нет в наличии" - значит нет этого артикула или у Вас стоит комментарий "без замен".Стоп будет 16 декабря (воскресенье) в 20:00. Оплачивать будем на расчетный счет ИП ориентировочно 18-20 декабря включительно. Будьте пожалуйста к этому готовы!

Прошу Вас все замены делать в корзине! Я обязательно их увижу.

0
Оставила в комментарии к заказу цвет. Джинс. И очень жду новогодние носки. 

0
что значит изменение цены в каталоге? +10руб?

0
Подскажите пожалуйста, до 28 декабря заказы приедут в офис Щербинки?

0
@Чёрный брилиант , стоимость Вашего заказа меньше 300 руб. Поэтому, согласно правилам, я добавила к стоимости 10 руб.

0
@bursha , заказы, оплаченные в срок, я планирую отвезти в транзитный офис в субботу 22 декабря. Дальше вам лучше узнать в своем офисе. Думаю придут

0
@Лунный свет , здравствуйте. Прошу прощения за просрочку оплаты, за детское заплатила. Взрослое хотела оплатить с другой карты, а она заблокирована оказалась. Оплачу завтра в 9 утра. Извините.

0
@Лунный свет , все оплатила, извините за просрочку

0
Прошу прощения за задержанную оплату. оплатила.

2
Дорогие мои участники!

От всей души хочу поздравить вас с Наступающим Новым годом!

Хочу пожелать Вам и Ваши близким крепкого здоровья, счастья,удачи и много-много радости в Новом году! Пусть сбываются мечты, пусть Ваши
сердца переполняет любовь, а Ваши дома – теплота и уют! С праздником Вас!

0
Здравствуйте! А не известно когда будут Мужские носки CLASSIC (3 пары)? В следующем выкупе могут быть? спасибо.

0
@MASH23 , Здравствуйте! Возможно в конце месяца появятся

0
Здравствуйте, минималка набрана, стоп не будет перенесен? спасибо!

0
@Эскофель ,Здравствуйте! Стоп будет по плану

0
Уважаемые участники!
Сегодня все заказы зафиксирую и буду сверять с наличием. Прошу Вас в воскресенье зайти на сайт и проверить статусы заказов. Стоп назначен на 27 января (воскресенье). 
Оплачивать будем на расчетный счет ИП ориентировочно с 29 по 31 января. Будьте пожалуйста к этому готовы.

0
Уважаемые участники!
Заказы все проверила. Если заказ имеет статус "ждем счет"- значит есть на остатках и будет включен в заявку. Если "новый заказ" - посмотрите комментарий к Вашему заказу. Если "нет в наличии" - значит нет этого артикула или у Вас стоит комментарий "без замен".
Стоп будет 27 января (воскресенье) в 20:00. Оплачивать будем на расчетный счет ИП ориентировочно 29-31 января включительно. Будьте пожалуйста к этому готовы!

0
Уважаемые участники!
Сегодня все заказы зафиксирую и буду сверять с наличием. Прошу Вас в воскресенье зайти на сайт и проверить статусы заказов. Стоп назначен на 10 февраля (воскресенье). 

Оплачивать будем на расчетный счет ИП ориентировочно с 12 по 14 февраля. Будьте пожалуйста к этому готовы.

0
Уважаемые участники!
Заказы все проверила. Если заказ имеет статус "ждем счет"- значит есть на остатках и будет включен в заявку. Если "новый заказ" - посмотрите комментарий к Вашему заказу. Если "нет в наличии" - значит нет этого артикула или у Вас стоит комментарий "без замен".
Стоп будет 10 февраля (воскресенье) в 20:00. Оплачивать будем на расчетный счет ИП ориентировочно 13-14 февраля включительно. Будьте пожалуйста к этому готовы!

0
@Лунный свет , ДВ! Я ещё одни колготки положила в корзину. Войдут в этот выкуп?

0
@Leks4 , здравствуйте! Да

0
@Лунный свет ,доброе утро! А до 6 марта успеем получить заказы? 

0
@bursha ,по плану заказы отвезу в офис Транзит в субботу, 2 марта.  Оттуда уже забирают заказы по графику Вашего офиса. 

2 последних выкупа привозили в Ваш офис заказы во вторник. Можно ожидать что примут их в Вашем офисе 5 марта, но я конечно 100% гарантии на это не дам. 

0
@Лунный свет , подскажите пожалуйста, транзит - это какой офис? Может в него тогда переписаться, чтоб уж наверняка получить заказ вовремя ? 

0
@bursha , нет, это офис, куда организаторы привозят все заказы. Оттуда развозят заказы по всем офисам

0
@Лунный свет ,понятно, спасибо

0
Уважаемые участники!

Стоп будет 24 февраля (воскресенье) в 20:00. Оплачивать будем на расчетный счет ИП ориентировочно 26-28 февраля включительно. Будьте пожалуйста к этому готовы!

0
Добрый вечер! Вы можете предоставить другие реквизиты для оплаты? например сбербанка!

0
@эльвирa , здравствуйте! Оплата только на расчетный счет. Если у Вас что-то не получается - напишите мне в ЛС, я постараюсь Вам дать подробную инструкцию

0
@Лунный свет , где у вас в закупке указан банк на расчетный счёт которого производится оплата. Сейчас его не указывают в условия закупки?  

0
@покровка , банк не важно какой. Способ оплаты на расчетный счет любого банка одинаковый. 
В условиях закупки: В основной таблице, справа от "Места получения заказов - все офисы" указана "Оплата на расчетный счет ИП"

0
@покровка , банк не важно какой. Способ оплаты на расчетный счет любого банка одинаковый. 
В условиях закупки: В основной таблице, справа от "Места получения заказов - все офисы" указана "Оплата на расчетный счет ИП" . Я считаю, что это важно.
1. Межбанковский перевод по сроку проходит дольше3 дня.  Деньги могут поступить с задержкой . ( или как у меня было при платеже с втб В другой банк деньги зависли на 10 дней. 
2. % за перевод .
3. Неудобства при оплате. У меня куар код не причитался ! Затрата времени платеж по межбанковской операции. 
Так, что о всех моментах нужно знать , что бы потом не удивляйся  где экономия средств и времени . 

0
@покровка , эта тема активно обсуждалась на форуме больше чем пол года назад. 

QR код работает. Большинство участников оплачивают именно таким способом. Возможно что-то у Вас пошло не так. Вы только один раз пробовали?
3 дня для зачисления - это максимальный срок. Исходя из практики в Ваших корзинах оплата проставляется уже на следующий банковский день после оплаты. За полгода задержки не было ни разу. 

Действительно, здесь 1 минус - это комиссия при оплате. К сожалению от него никуда не деться. В свою очередь, я стараюсь хоть как-то компенсировать расходы участникам: в закупке снижен орг сбор до 14%, я предоставляю скидки в зависимости от суммы заказа, 
отменены транспортные расходы. 
Но самое главное для меня, сбор денег на расчетный счет гарантирует безопасность и сохранность денежных средств участников. 
В последнее время участились случаи блокировки карт. И я не желаю рисковать чужими деньгами. 

0
@Лунный свет , добрый день) мой заказ в этой закупке в «разборе», а в детской закупке уже в офисе раздачи.... вы их объединили? Можно забирать? 

0
@krosha55 , да, все верно. Они объединены. Можно забирать

0
@Лунный свет , ок, спасибо) 

0
Уважаемые участники!

Стоп будет 10 марта (воскресенье) в 20:00. Оплачивать будем на расчетный счет ИП ориентировочно 12-14 марта включительно. Будьте пожалуйста к этому готовы!

0
@Лунный свет , ДВ! добавила ещё колготки, можно их тоже в счёт?

0
@OlgaNo , к сожалению не получится, заказ уже в пути

0
Уважаемые участники!

Сегодня все заказы зафиксирую и буду сверять с наличием. Прошу Вас в воскресенье зайти на сайт и проверить статусы заказов. Стоп назначен на 24 марта (воскресенье).
Оплачивать будем на расчетный счет ИП ориентировочно с 26 по 28 марта. Будьте пожалуйста к этому готовы.

0
Уважаемые участники!

Заказы во взрослой закупке проверила. Если заказ имеет статус "ждем счет"- значит есть на остатках и будет включен в заявку. Если "новый заказ" - посмотрите комментарий к Вашему заказу. Если "нет в наличии" - значит нет этого артикула или у Вас стоит комментарий "без замен".

Стоп будет 24 марта (воскресенье) в 20:00. Оплачивать будем на расчетный счет ИП ориентировочно 26-28 марта включительно. Будьте пожалуйста к этому готовы!