Ссылки на связанные события

• Стоп в закупке Конте for You: 20 Декабря, 2020

Конте for You - КОЛГОТКИ ХЛОПКОВЫЕ И ПОЛИАМИДНЫЕ; НОСКИ МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ...

2
Перейти в закупку
Здравствуйте!
Представляю Вам замечательные колготки, леггинсы и носки TM C*o*n*t*e и мужские носки D*i*w*a*r*i

В закупке действует система скидок:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
При нарушении сроков оплаты оставляю за собой право начислить штраф в размере 1% за каждый день просрочки .

Транспортных расходов нет.

Товары по акциям и распродаже могут приходить в слегка поврежденных коробках (встречается, но не часто). Это браком не считается.

Белье, одежду и аксессуары добавляю в каталог по Вашей просьбе. 

Новичкам обязательно нужно подтвердить свой заказ в теме или в личном сообщении.

Приглашаю Вас также принять участие в закупке колготок, носков и трикотажа для детей. Выкупы проходят вместе.

Взрослое и детское объединяют всем, независимо от того просили Вы об этом или нет.

Отзывы об организаторе можно оставить в моем профиле.
Буду благодарна за отзывы о закупке.
Размерную сетку можно посмотреть в начале каталога.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2020, 09:56:08 am от Лунный свет »

0
Доброе утро! Расфиксируйте пжл      Артикул: 02. 7С-24СП . НУЖНО 1ПАРУ! НЕ УСПЕЛА ОТРЕДАКТИРОВАТЬ. :blush:

0
@13natA , готово. Как поправите - пишите. Зафиксирую

0
@13natA , готово. Как поправите - пишите. Зафиксирую
Спасибо. Зафиксируйте пжл.

0
@Лунный свет , ДД. Я в корзине вижу 2 вкладки с реквизитами: на карту Сбер и Тинькофф. Можно платить на любую?
Давно не участвовала в вашей закупке, в условиях тоже не увидела...

1
@Irony , платите как Вам удобно, на любую

0
Я на всякий случай :) А то вдруг из-за смены версии "мусор" какой старый подтянулся.

0
Уважаемые участники!
Заказы все проверила. Если заказ имеет статус "ждем счет"- значит есть на остатках и будет включен в заявку. Если "новый заказ" - посмотрите комментарий к Вашему заказу. Если "нет в наличии" - значит нет этого артикула или у Вас стоит комментарий "без замен".

Стоп будет 24 февраля (понедельник) в 20:00.
Оплачивать будем ориентировочно с 25 по 27 февраля включительно. Будьте пожалуйста к этому готовы!Прошу Вас все замены делать в корзине! Я обязательно их увижу.

0
Добрый день. Заказ!

0
Уважаемые участники!
Заказы все проверила. Если заказ имеет статус "ждем счет"- значит есть на остатках и будет включен в заявку. Если "новый заказ" - посмотрите комментарий к Вашему заказу. Если "нет в наличии" - значит нет этого артикула или у Вас стоит комментарий "без замен".
Стоп будет 9 марта (понедельник) в 20:00.
Оплачивать будем ориентировочно с 10 по 12 марта включительно. Будьте пожалуйста к этому готовы!Прошу Вас все замены делать в корзине! Я обязательно их увижу.

0
Зафиксируйте замену, пжл, если есть в наличии

0
дд. у меня реквизитов на оплату нет почему-то. 

0
@lobast@nm.ru , будут минут через 15

0
Здравствуйте.  Подскажите с размером и цветом. Мне нужны легинсы бежевого ( натур) цвета. Это какой в каталоге? И еще 170-102 это трост и обхват бёдер?

0
@loveina1 , легинсы нужны Вам плотностью как брючки или как колготки? По размеру - все правильно

В бежевом цвете что-то нет сейчас легинс (как брючки). Самое близкое по цвету наверное вот:
цвет Latte:
928 руб.

« Последнее редактирование: 14 Марта, 2020, 11:06:11 am от Лунный свет »

0
Хорошо, спасибо.

0
спасибо за быструю доставку

0
Уважаемые участники!
С 1 апреля поставщиком планируется повышение цен.В связи с этим приглашаю Вас принять участие в закупке по стопу 29 марта.Предлагаю Вам также с целью максимальной вероятности наличия товара на складе забронировать заказ. Бронь буду отправлять в это воскресенье 22 марта. Отказаться от брони будет уже нельзя. Если Вы хотите чтобы я включила Ваш заказ в бронь - пишите мне пожалуйста в личном сообщении или в теме о Вашем желании. 

0
@Лунный свет , добрый день! Забронируйте, пожалуйста, мой заказ. Спасибо! 😊

0
@Лунный свет , ДД!
и мой забронируйте пожалуйста

0
Добрый вечер, подскажите с размерностью джинс (17. CON-43G,17.CON-136), если у меня р 166 и об 106 то мне надо заказывать 170-106 или надо побольше на размер? 

0
@ОльГа Федоровна , CON-43G - можно размер в размер. Но их в этом размере сейчас нет к сожалению.
CON-136 - сейчас нет вообще.

0
Тогда подскажите как обстоят дела с этими моделями на мои параметры 166-106 и есть ли они CON-45,CON-38B?

0
@ОльГа Федоровна , есть CON-38B. Размер я думаю лучше 170-106 взять. 

0
Я успеваю с бронью на сегодня?

0
@ОльГа Федоровна , да, как раз хотела уже отправлять.

0
@Лунный свет , ДД! Заказ готов, отказываться не планирую.
После карантина колготки же понадобятся    :smile: 

0
@Ольга8884 , хорошо, спасибо!

0
@Лунный свет , заказ подтверждаю.

0
@елвикс , хорошо, спасибо. Только в нужном цвете Вашего заказа нет

0
ДД, когда примерно доставка планируется. с офисом сейчас нужно что то решать или время есть

0
@DimaG , сейчас завершаю разбор заказов. Планирую заказы отвезти в транзит на этой неделе.
Да, сейчас надо с офисом определиться.  Сейчас сделаю рассылку

0
Уберите пожалуйста полученные товары.

0
Добрый день, спасибо за заказ и совет по выбору размера, все понравилось.

0
@ОльГа Федоровна , спасибо за участие в закупке! Я очень рада что Вам все понравилось

0
@Лунный свет , ДД! А стоп реально через 22 дня только? 

0
@barbarisk@ , Поставщик пока не работает.  Как только они начнут работу - сразу же организую стоп. 

0
@Лунный свет , Хорошо, спасибо

0
Уважаемые участники!
Сегодня все заказы зафиксирую и буду сверять с наличием. Прошу Вас в среду 29 апреля зайти на сайт и проверить статусы заказов. Стоп назначен на 29 апреля (среда) на 21:00. Оплачивать будем ориентировочно с 30 апреля по 5 мая. Будьте пожалуйста к этому готовы.

0
Уважаемые участники!

Стоп будет 29 апреля (среда) в 21:00.Оплачивать будем ориентировочно с 30 апреля по 4 мая включительно. Будьте пожалуйста к этому готовы!Прошу Вас все замены делать в корзине! Я обязательно их увижу.

0
Уважаемые участники!
Сегодня все заказы зафиксирую и буду сверять с наличием. Прошу Вас в воскресенье зайти на сайт и проверить статусы заказов. Стоп назначен на 17 мая (воскресенье) на 21:00. Оплачивать будем ориентировочно с 18 по 20 мая. Будьте пожалуйста к этому готовы.

0
Уважаемые участники!
Заказы во взрослой закупке проверила. Если заказ имеет статус "ждем счет"- значит есть на остатках и будет включен в заявку. Если "новый заказ" - посмотрите комментарий к Вашему заказу. Если "нет в наличии" - значит нет этого артикула или у Вас стоит комментарий "без замен".
Стоп планируется 17 мая в 21:00.Оплачивать будем ориентировочно с 18 по 20 мая включительно. Будьте пожалуйста к этому готовы!Прошу Вас все замены делать в корзине! Я обязательно их увижу.

0
Уважаемые участники!
Стоп планируется 31 мая в 21:00.Оплачивать будем ориентировочно с 1 по 3 июня включительно. Будьте пожалуйста к этому готовы!Прошу Вас все замены делать в корзине! Я обязательно их увижу.

0
@Лунный свет , добрый вечер. удалите тогда мой заказ. поскольку нет ни размера ни цвета желаемых. спасибо

0
@васмария , здравствуйте!
Заказы со статусом "новый заказ" Вы можете удалить сами. 
Заказы со статусом "включено в счет" я к сожалению удалить не могу. Они выкуплены.

0
@Лунный свет , не вижу линейки джинс эко.... И тех что у меня в корзине. Их нет в наличие? 

0
@Екатеринка , те, что у Вас в корзине есть в каталоге, только к сожалению нет Вашего размера.

2490 руб.

Чтобы посмотреть всю линейку джинс eco-friendly, удобно внести эту запись в поле "наименование" и нажать на лупу.

0
@Лунный свет , спасибо, сделала замену.

0
Уважаемые участники!
Каталог обновлен. Теперь в каталоге актуальное наличие.
Заказы все проверила. Если заказ имеет статус "ждем счет"- значит есть на остатках и будет включен в заявку. Если "новый заказ" - посмотрите комментарий к Вашему заказу. Если "нет в наличии" - значит нет этого артикула или у Вас стоит комментарий "без замен".Стоп планируется 28 июня в 21:00.Оплачивать будем ориентировочно с 29 июня по 1 июля включительно. Будьте пожалуйста к этому готовы!
Прошу Вас все замены делать в корзине! Я обязательно их увижу. Если что-то не находите - пишите. Я помогу.
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2020, 21:07:04 pm от Лунный свет »

0
Добрый вечер! Чем отличаются колготки GLAMOUR LUX 8С-146СП 174 руб.  и  18С-65СП 259 руб.
Спасибо