Пчелка - Продукты пчеловодства, мёд и конфитюр, ПРОДУКТЫ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ

3
Приглашаю принять участие в самой сладкой закупке.
Здесь вы найдёте разнообразный мёд, который можно встретить в продаже на медовых ярмарках, вкуснейший конфитюр с кусочками ягод, кондитерские изделия от ведущих производителей, медовуху и сбитни, а так же гомеопатические препараты и натуральную косметику, товары для здоровья.
Смотрите,выбирайте, читайте полное описание предлагаемой продукции на сайте, т.к. в каталоге описание может быть обрезано.
Пересорт - за последнее время его нет. Но поставщиком может быть сделана замена на аналогичный по стоимости и характеристикам товар другого производителя.
Брак -  при наличии фото и в течении 2 дней с даты получения заказа. Относится в основном к срокам годности. Решение по браку принимает поставщик.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.
Штучные товары продаются без рядов. Мёд, конфитюры и начинки, продукты пчеловодства, халва и конфеты в каталоге сделаны рядами. Выкупаю только полные ряды и из закрытых рядов не выписываю (исключение из правила если на ваше место есть кто-то желающий) - делайте свой выбор осознанно и не подводите других участников.
Жидкие продукты мёд и конфитюр будут развешаны в пищевую пластиковую тару, которая приобретается отдельно. Стоимость 23 руб начисляется в стадии предоплаты. По стоимости тары могут быть изменения в цене. 

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, но очень не большая, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Москвы (достаточно высокие, т.к. груз габаритный и тяжелый) оплачиваются дополнительно.

- Заказы объединяю в рамках одной поставки. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2022, 11:22:04 am от Lomik »

0
ПИАР!!!ПИАР!!!
Давайте доберем очень вкусный мед!
357 руб.

0
@rodgal , присоединюсь,  и к ряду, и к пиару) 

1
@rodgal , присоединюсь,  и к ряду, и к пиару) 
Добрый день! И я присоединяюсь, не пробовала еще такой мед :sun:

0
Здравствуйте подскажите пожалуйста а то что сейчас в ждём счёт,к Паске не успеем получить?

0
@elena-nn , добрый день! не могу сказать, теоретически можем успеть. 

0
@Lomik , дд! можно дозаказ?

0
@janara ,доброе утро! Давайте попробуем, вечером отправлю.

0
@Lomik , доброго утра),положила

0
@Lomik ,Добрый день! Увидела, что попробуете отправить Дозаказ. Если получится, то возьмите и меня пожалуйста, положила в корзину 2 крема. Если нет, то в следующий Стоп. Спасибо!

1
ВСЕ ДОЗАКАЗЫ ОТПРАВИЛА, ЖДЁМ СЧЕТ.
НОВЫЕ ЗАКАЗЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ЗАКРЫТЫЕ РЯДЫ, ПОЙДУТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП.
@Alina7883 , И ВАШ ТОЖЕ ПРИХВАТИЛА)

1
@Lomik ,Добрый день! Спасибо огромное! :kiss::rose:

0
@Lomik , Добрый день. Заказала мед из пристроя в пути

0
@Din`~Din` , добрый вечер! ок, в оплату переношу

0
@Lomik , здравствуйте! Когда ждать доставку?

0
@Alexandrin , добрый день! у меня сейчас осталось несколько офисов, не поместилось в машину. их очень надеюсь вывезти либо завтра вечером, либо в субботу в первой половине дня. бОльшая часть заказов уехала во вторник в транзит. 

0
@Lomik ,Добрый день! По вашему комментарию - да, не срочно, закажу в следующий Стоп. Просто уже попробовала крем и он оказался замечательным! И в вашей закупке цена на него самая привлекательная)

1
@Alina7883 , добрый день! не достался к сожалению( хотя по хималай практически не бывает отказов. выкупим, и себе тоже надо будет взять, раз есть хороший отзыв

0
@Alina7883 , добрый день! не достался к сожалению( хотя по хималай практически не бывает отказов. выкупим, и себе тоже надо будет взять, раз есть хороший отзыв
:sun::rose:

0
@Lomik , дд!
 00-00039740 посмотрите есть в наличии, стоит ждать?

0
@janara , добрый день! пока нет в наличии. как скоро поступят, не скажу, не знаю. но с продажи они не сняты, значит поступления планируются 

0
Всем участникам, которые пишут о сиропах и не настоящем мёде хочу предложить хотя бы пару раз проверить его самостоятельно дома обычными дедовскими методами. Предлагаемых методов много и найти их в интернете не составит труда. 
Думаю что и детям понравится, по крайней мере мой расценил это как фокусы) Делаются они быстро и несложно. 

Капля на бумагу, если растеклось и бумага промокла - сироп, поджечь эту бумагу - если сгорает бумага, а на месте мёда не горит - мёд. На крайний случай проверить холодной водой. как известно мёд долго растворяется и вода мутнеет. Да, я часто делаю такие проверки, для себя. И все проверки мёд прошёл достойно. Именно на чернокленовый мёд у меня разболелось горло и случилась аллергия, от "передоза") Тот факт, что нет яркого аромата, тут личное восприятие каждого человека. Кому-то пахнет, кому-то нет. Не забываем о 3 годах ковида. Но буду честна, аромат не особо выражен, в отличии от вкуса, горлышко он дерёт. 
И самый примитивный способ - капнуть мёд на руку и растереть, мёд впитается в кожу минут через 15, а сироп так и останется сиропом и будет липнуть, попробуйте сами. 
Все документы, подтверждающие происхождение мёда и его качество, у поставщика имеются. Если есть сомнения - можно запросить., как ранее запрашивали. Кроме того, часто приезжают ярмарки медовые, организованные поставщиком мёда, в нашу область и цены там прилично выше. 

0
Всем участникам, которые пишут о сиропах и не настоящем мёде хочу предложить хотя бы пару раз проверить его самостоятельно дома обычными дедовскими методами. Предлагаемых методов много и найти их в интернете не составит труда.
Думаю что и детям понравится, по крайней мере мой расценил это как фокусы) Делаются они быстро и несложно.

Капля на бумагу, если растеклось и бумага промокла - сироп, поджечь эту бумагу - если сгорает бумага, а на месте мёда не горит - мёд. На крайний случай проверить холодной водой. как известно мёд долго растворяется и вода мутнеет. Да, я часто делаю такие проверки, для себя. И все проверки мёд прошёл достойно. Именно на чернокленовый мёд у меня разболелось горло и случилась аллергия, от "передоза") Тот факт, что нет яркого аромата, тут личное восприятие каждого человека. Кому-то пахнет, кому-то нет. Не забываем о 3 годах ковида. Но буду честна, аромат не особо выражен, в отличии от вкуса, горлышко он дерёт.
И самый примитивный способ - капнуть мёд на руку и растереть, мёд впитается в кожу минут через 15, а сироп так и останется сиропом и будет липнуть, попробуйте сами.
Все документы, подтверждающие происхождение мёда и его качество, у поставщика имеются. Если есть сомнения - можно запросить., как ранее запрашивали. Кроме того, часто приезжают ярмарки медовые, организованные поставщиком мёда, в нашу область и цены там прилично выше.
Если это действительно мед, то никак не чернокленовый. Чернокленовый я покупала как раз на ярмарках не один раз и вкус  прекрасно знаю поэтому и стояла в ряду на него не один год в надежде что ряд соберётся. Единственный мед с таким нейтральным вкусом я знаю только акациевый. Возможно поставщик что-то перепутал и прислал другой мед. 

0
@rodgal , про перепутать сорта не уверена, т.к. все кубы маркируются, там дата производства указывается, место сбора на каких-то сортах. в любом случае при следующем заказе мёда запрошу сертификаты, чтобы сомнения развеять. 

0
@Lomik ,Добрый день! Можно уточнить по Крему для ног Хималая арт.00-00034727 - сейчас в каталоге цена на него ну очень маленькая, что-то с кремом не так?)) - срок годности или все тюбики мятые)) Если вы знаете, то подскажите пожалуйста.

1
@Alina7883 , добрый вечер! у них сбой какой-то, я уже спрашивала. в опте он сейчас 240 руб((( подумайте, нужен ли он вам за такую стоимость.
каталог обновится через 10-15 минут

0
@Alina7883 , добрый вечер! у них сбой какой-то, я уже спрашивала. в опте он сейчас 240 руб((( подумайте, нужен ли он вам за такую стоимость.
каталог обновится через 10-15 минут
Теперь все понятно)) Сбой) Да, я пока воздержусь от покупки. Вам огромное спасибо за разъяснение!

0
@Alina7883 , я так думаю, что и эта цена у них неверная, потому что он был в районе 70 руб, а сейчас подскочил в 3 раза. это нереально, так не бывает. спрошу ещё раз после выходных, напомните мне пожалуйста

0
@Alina7883 , я так думаю, что и эта цена у них неверная, потому что он был в районе 70 руб, а сейчас подскочил в 3 раза. это нереально, так не бывает. спрошу ещё раз после выходных, напомните мне пожалуйста
Хорошо. Спасибочки :rose:

0
@Lomik ,Добрый день! Я напомнить про информацию про крем для ног Хималая. Вдруг получится узнать про цену поточнее, то было бы замечательно.

0
@Alina7883 , добрый день! мне пока не ответили, пришлось самой гуглить. и по результатам поисков наверно это не ошибка. он практически везде стал стоить дорого, а где остались низкие цены - в наличии нет. 

0
@Lomik ,Благодарю вас за информацию! А я нашла этот крем по 165 руб, если заказывать через приложение АптекиПлюс. На сегодняшний день нравится эта сеть аптек, есть не только лекарства, но в самих аптеках пусто, приходится заказывать и ждать)

0
@Alina7883 , и ответ менеджера подтвердил мои догадки, да, он подорожал((( если вам достанется по такой цене - берите с запасом. 

0
@Alina7883 , и ответ менеджера подтвердил мои догадки, да, он подорожал((( если вам достанется по такой цене - берите с запасом. 
Спасибо за ответ! Теперь мы с вами владеем полной информацией))

0
Подскажите пожалуйста заказ уже несколько дней в статусе разбор товара, все верно, просто ждем? 

0
@oleg577 , добрый вечер! я так думаю, что он был в пути в ваш офис. сейчас вижу, что уже заказ можно получать, офисом принят

0
Уважаемые участники!
Дозаказы/закрытые и близкие к закрытию ряды я отправила на сборку.
Ожидаем счет и готовимся к выкупу.
Новые заказы и закрытые но не зафиксированные ряды пойдут на след. выкуп.

0
ДД! Скажите, а когда оплата будет? С 3.10 буду без интернета на неделю, не хотелось бы пропустить оплату.

1
@МиссУлыбка , Добрый день! Сама счет жду, пихну менеджера сегодня. По оплате в ЛС сейчас напишу

1
@InusikК , Добрый день! Запустила обновление, всё появится, отпишусь обязательно 

0
@InusikК , Инна, нет их пока на складе. Ожидаются в ближайшее время и как поступят - автоматически попадут в наш каталог, можно будет заказать 

0
@InusikК , Инна, нет их пока на складе. Ожидаются в ближайшее время и как поступят - автоматически попадут в наш каталог, можно будет заказать 
Спасибо!!!

0
Уважаемые участники!
Проверяем корзины и готовимся к выкупу.
Поскольку часть заказов выпала по причине отсутствия, принимаются замены и дозаказы до 24,10 до вечера.
Каталог залит свежий, только что обновила.

0
Друзья, в пристрое (в пути) будет несколько килограмм и мёда, и вишнёвого конфитюра. Могу добавить к текущим заказам или отправить отдельно, не дожидаясь следующего выкупа.
478 руб.

358 руб.

1
@Lomik
Заказала вишневый.

0
@Lomik , а что за изменение цены в 23р?

1
@Lomik , добрый вечер!
Заказала мёд из пристроя.

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для бани типа масла, наверное, чтоб брызнуть или капнуть и дышать этим для дыхательной системы что подойдет  из этого каталога? В магазине что продают для бани все химоза какая то. Хочется прям полезного. Эвкалипт , кедр , пихта и т.д.

0
Да, и в этот выкуп уже не попасть, если щас закпзать?

0
@tesa81 , @FlyPanda , Добрый день! Сейчас добавлю к заказам 
@кофеманка , Добрый день! Если заказ мёд или конфитюр рядный, то к нему в наценке начисляется тара отдельно, стоимость пластикового ведёрка 23 руб. В пакете не доедет. 
@tns , Добрый день! В этот выкуп к сожалению, уже ничего не добавят, заказ собран и оплачен.  По маслам вот такая подборка, но опять же надо понимать для каких целей - в баню, в аромасвечу, для добавления в ванны или в небулайзер.  

328 руб.

92 руб.

137 руб.

130 руб.

178 руб.

99 руб.

101 руб.

114 руб.

98 руб.

170 руб.