@rodgal , присоединюсь, и к ряду, и к пиару)
@Alina7883 , добрый день! не достался к сожалению( хотя по хималай практически не бывает отказов. выкупим, и себе тоже надо будет взять, раз есть хороший отзыв
Всем участникам, которые пишут о сиропах и не настоящем мёде хочу предложить хотя бы пару раз проверить его самостоятельно дома обычными дедовскими методами. Предлагаемых методов много и найти их в интернете не составит труда. Думаю что и детям понравится, по крайней мере мой расценил это как фокусы) Делаются они быстро и несложно. Капля на бумагу, если растеклось и бумага промокла - сироп, поджечь эту бумагу - если сгорает бумага, а на месте мёда не горит - мёд. На крайний случай проверить холодной водой. как известно мёд долго растворяется и вода мутнеет. Да, я часто делаю такие проверки, для себя. И все проверки мёд прошёл достойно. Именно на чернокленовый мёд у меня разболелось горло и случилась аллергия, от "передоза") Тот факт, что нет яркого аромата, тут личное восприятие каждого человека. Кому-то пахнет, кому-то нет. Не забываем о 3 годах ковида. Но буду честна, аромат не особо выражен, в отличии от вкуса, горлышко он дерёт. И самый примитивный способ - капнуть мёд на руку и растереть, мёд впитается в кожу минут через 15, а сироп так и останется сиропом и будет липнуть, попробуйте сами. Все документы, подтверждающие происхождение мёда и его качество, у поставщика имеются. Если есть сомнения - можно запросить., как ранее запрашивали. Кроме того, часто приезжают ярмарки медовые, организованные поставщиком мёда, в нашу область и цены там прилично выше.
@Alina7883 , добрый вечер! у них сбой какой-то, я уже спрашивала. в опте он сейчас 240 руб((( подумайте, нужен ли он вам за такую стоимость.каталог обновится через 10-15 минут
@Alina7883 , я так думаю, что и эта цена у них неверная, потому что он был в районе 70 руб, а сейчас подскочил в 3 раза. это нереально, так не бывает. спрошу ещё раз после выходных, напомните мне пожалуйста
@Alina7883 , и ответ менеджера подтвердил мои догадки, да, он подорожал((( если вам достанется по такой цене - берите с запасом.
@InusikК , Инна, нет их пока на складе. Ожидаются в ближайшее время и как поступят - автоматически попадут в наш каталог, можно будет заказать