Пчелка - Продукты пчеловодства, мёд и конфитюр, ПРОДУКТЫ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ

3
Приглашаю принять участие в самой сладкой закупке.
Здесь вы найдёте разнообразный мёд, который можно встретить в продаже на медовых ярмарках, вкуснейший конфитюр с кусочками ягод, кондитерские изделия от ведущих производителей, медовуху и сбитни, а так же гомеопатические препараты и натуральную косметику, товары для здоровья.
Смотрите,выбирайте, читайте полное описание предлагаемой продукции на сайте, т.к. в каталоге описание может быть обрезано.
Пересорт - за последнее время его нет. Но поставщиком может быть сделана замена на аналогичный по стоимости и характеристикам товар другого производителя.
Брак -  при наличии фото и в течении 2 дней с даты получения заказа. Относится в основном к срокам годности. Решение по браку принимает поставщик.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.
Штучные товары продаются без рядов. Мёд, конфитюры и начинки, продукты пчеловодства, халва и конфеты в каталоге сделаны рядами. Выкупаю только полные ряды и из закрытых рядов не выписываю (исключение из правила если на ваше место есть кто-то желающий) - делайте свой выбор осознанно и не подводите других участников.
Жидкие продукты мёд и конфитюр будут развешаны в пищевую пластиковую тару, которая приобретается отдельно. Стоимость 23 руб начисляется в стадии предоплаты. По стоимости тары могут быть изменения в цене. 

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, но очень не большая, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Москвы (достаточно высокие, т.к. груз габаритный и тяжелый) оплачиваются дополнительно.

- Заказы объединяю в рамках одной поставки. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2022, 11:22:04 am от Lomik »

0
@Lomik ,опоздала? Очень надо!

0
@InusikК , да, попробую)

0
Здравствуйте. Не могу деньги перевести, пробовала сейчас  - Операция невозможна. Недопустимая карта получателя. А Ваша ссылка на сайт указывает на ошибку. Реквизиты правильно у меня указаны? Попробовать позднее еще?

0
Д.Д.Также не могу оплатить заказ .Через сбербанк пишет нет контракта ,через сайт пишет ошибку.

0
Д.Д Я уже писала что не могу сделать оплату ,но пробовала  с сайта  что Вы указали  деньги ушли .но незнаю пришли или нет пишет что ошибка .Я сделаю отметку.

0
здравствуйте! и сейчас опять не получилось перевести деньги(((длительный глюк))

0
девочки, если у кого не получается, как вариант отложить перевод на попозже. добавила ещё сбер на всякий случай.
странный глюк, то есть, то нет. я думаю, что дело в ссылке. 
сейчас только 2 платежа не обнаружила, всё остальное отмечено. если не отмечено, то оставлен комментарий к заказу

0
@Lomik , ДД! Оплатила на сбер

0
@Lomik ,Добрый день в закупке пчёлка за барсучий жир я заплатила 861 руб , а выставили сумму 819 руб, и требуете ,чтобы я опять проплатила.Пожалуйс та будьте внимательны при заполнении!

0
@sgalya , добрый день! вы оплатили, отметка стоит. с вас никто ничего не требует. разница сумм между заказом и оплатой это транспортные расходы. 

0
@Lomik , дд!
в корзину положила, есть в наличии, переведите в оплату

0
@janara , добрый вечер! готово, он едет вместе с грузом

0
@Lomik , добрый день. Скажите пожалуйста, а когда заказ будет в офисе,Ж примерно хотя бы. Тот который в разборе.

0
@Nusha74 , добрый день! то, что в разборе, завтра будет отправлено в транзит. 

0
@Nusha74 , добрый день! то, что в разборе, завтра будет отправлено в транзит. 
Спасибо, за ответ.

0
@Lomik ,добрый день. В каталоге все подарочные наборы по 12 рублей. Это ошибка какая-то? Реальную цену можно узнать, или только при заказе?

0
@NataStiprais , добрый день! это какой-то глюк, уже написала в ТП. стоп подвину, пока проблема с отображением цен не решится. 

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
ПОВТОРЮСЬ ЕЩЁ РАЗ - КАТАЛОГ СЕЙЧАС ОТОБРАЖАЕТ ЦЕНЫ НЕВЕРНЫЕ. РЕШАЕМ ПРОБЛЕМУ С ТП. КАК ТОЛЬКО ОТРЕМОНТИРУЕМ, Я КАТАЛОГ ОБНОВЛЮ И ЦЕНЫ БУДУТ АКТУАЛЬНЫЕ.
БУДЕТ РАССЫЛКА В ЛЕНТУ И В ТЕМЕ ОТПИШУСЬ И ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ КАК МИНИМУМ БУДЕТ СТОП. ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ИЗУМЛЕННЫХ ВОЗГЛАСОВ О РОСТЕ ЦЕН. 

0
Уважаемые участники!
Каталог обновлён (отремонтировали). Все цены приведены в порядок и синхронизированы.
Проверяем свои корзины, редактируем заказы.
Заявку буду формировать в воскресение вечером и понедельник утром. Просьба до воскресения определиться с содержимым своих корзин. Никакие корректировки заказов по причине изменения цен после утра понедельника не принимаются.

0
Добрый вечер, я пополнила заказ, можно его в дозаказ, пожалуйста

0
@Татьяна Эртман , добрый вечер! добавила

0
СПАСИБО

0
Девочки, корректируем свои заказы до завтра.
Каталог только что обновила, цены синхронизированы.

0
@Lomik , Илона, добрый вечер, а есть в наличии какой-нибудь мёд?

0
@irina-8 , добрый вечер! нет никакого, но возможно будет перевес в этом выкупе. цветочный и с земляникой. 

0
Добрый день. Дозаказ можно?

0
@Lomik , дд!
Какие условия хранения и сроки годности   дает производитель на конфитюр? на банках не нашла информации о дате изготовления

0
@janara , добрый день! я в след. раз при получении смогу сфотографировать информацию с оригинальной упаковки по срокам. вообще конфитюр приходит со сроками месяц-полтора с даты производства, срок хранения год 
@Tappy , добрый день! к сожалению, дозаказов в этот раз не будет. у поставщика переоценки с каждой партией прихода. я даже сроки ожидания отменила, т.к. нет гарантий по ценам. 

0
@Lomik , добрый день.
Жаль, а пристрой по меду есть/будет?

0
@Tappy , если перевес в кубах будет, то будет и в пристрой. написать в теме? я добавляю сразу при обработке счета. 

0
@Lomik , да, пожалуйста, сообщите, а то я не постоянно бываю на сайте. Спасибо!

0
@Lomik , дозаказ возьмете?:blush:

0
@InusikК , добрый день! к сожалению, нет. у поставщика переоценки с каждой партией прихода. я даже сроки ожидания отменила, т.к. нет гарантий по ценам. 

0
@Lomik , ПОНЯТНО, СПАСИБО!

0
в пристрое будет 2,5 кг цветочного меда. кму надо - кидайте в корзину. добавлю к заказу. 

0
@Lomik ,
По цене сориентируйте пожалуйста?

0
@Tappy , добрый вечер! в каталоге цена актуальная, пока ничего не менялось

0
@Lomik ,
Добрый вечер. Спасибо, записалась на пристрой

0
@Lomik , Илона, за мед можно оплачивать? бросила в корзину 1кг

• ЭКСТРЕННО ПОЛОЖИЛИ В БОЛЬНИЦУ
0
ДВ. Арт 00-00034856 какая дозировка?

0
@Tappy , @irina-8 , добрый день! оплата будет чуть позже, как разберу, перенесу в работу и дам реквизиты

0
@Lomik ,дд!
добавьте пожалуйста пристрой таежный в заказ

0
@janara , добрый день! уже добавила, в этот раз не просохатила)

ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ НЕБОЛЬШОЕ ЧП - ЦВЕТОЧНЫЙ МЁД ВЫТЕК В ПУТИ, В ТК НАПИСАЛА ПРЕТЕНЗИЮ, ЖДУ ВОЗМЕЩЕНИЯ ПО УЩЕРБУ. ПО НЕМУ БУДУ ДЕЛАТЬ ВОЗВРАТЫ. ЕСЛИ МЁД АКТУАЛЕН, ТО ТОЛЬКО ПЕРЕЗАКАЗ ВНОВЬ ЧЕРЕЗ КОРЗИНУ. СУММА, КОТОРАЯ УЖЕ ОПЛАЧЕНА ЗА НЕГО, БУДЕТ ПЕРЕНЕСЕНА НА НОВЫЙ ЗАКАЗ. 
КТО РЕШИТ ПЕРЕЗАКАЗЫВАТЬ - ПРОСЬБА ОТПИСАТЬСЯ В ЛС

0
ПО ТЕКУЩЕМУ ВЫКУПУ ДОЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ДО ЗАВТРАШНЕГО ВЕЧЕРА.
ЦВЕТОЧНЫЙ МЁД, ЧТО НЕ ДОЕХАЛ, ВЫКУПЛЮ НА СВОИ С ТЕКУЩИМ ЗАКАЗОМ. 
У КОГО В ЗАКАЗАХ ОН ПРИСУТСТВУЕТ, ПОКА НЕ ОТПРАВЛЯЮ В ОФИСЫ. 

0
.

0
В ПРИСТРОЕ БУДЕТ МЁД, МОЖНО ДОКИДЫВАТЬ В КОРЗИНУ. НАДЕЮСЬ В ЭТОТ РАЗ НЕ ВЫТЕЧЕТ
ЦВЕТОЧНЫЙ ОСТАТОК 2,5 КГ
316 руб.

БАРБАРИСОВЫЙ ОСТАТОК 6 КГ 
329 руб.

0
В ПРИСТРОЕ БУДЕТ МЁД, МОЖНО ДОКИДЫВАТЬ В КОРЗИНУ. НАДЕЮСЬ В ЭТОТ РАЗ НЕ ВЫТЕЧЕТ
ЦВЕТОЧНЫЙ ОСТАТОК 2,5 КГ
316 руб.
Цветочный Краснодарский край, Белгородская область мёд

БАРБАРИСОВЫЙ ОСТАТОК 6 КГ 
329 руб.
Барбарис мёд
@Lomik , доброе утро! мед жидкий будет или густой?

0
@Ольга8884 , привет, Оль! цветочный в прошлый раз был жидкий, про барбарис не могу сказать, не знаю

0
@Lomik , закажу на пробу)