Пчелка - Продукты пчеловодства, мёд и конфитюр, ПРОДУКТЫ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ

3
Приглашаю принять участие в самой сладкой закупке.
Здесь вы найдёте разнообразный мёд, который можно встретить в продаже на медовых ярмарках, вкуснейший конфитюр с кусочками ягод, кондитерские изделия от ведущих производителей, медовуху и сбитни, а так же гомеопатические препараты и натуральную косметику, товары для здоровья.
Смотрите,выбирайте, читайте полное описание предлагаемой продукции на сайте, т.к. в каталоге описание может быть обрезано.
Пересорт - за последнее время его нет. Но поставщиком может быть сделана замена на аналогичный по стоимости и характеристикам товар другого производителя.
Брак -  при наличии фото и в течении 2 дней с даты получения заказа. Относится в основном к срокам годности. Решение по браку принимает поставщик.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.
Штучные товары продаются без рядов. Мёд, конфитюры и начинки, продукты пчеловодства, халва и конфеты в каталоге сделаны рядами. Выкупаю только полные ряды и из закрытых рядов не выписываю (исключение из правила если на ваше место есть кто-то желающий) - делайте свой выбор осознанно и не подводите других участников.
Жидкие продукты мёд и конфитюр будут развешаны в пищевую пластиковую тару, которая приобретается отдельно. Стоимость 23 руб начисляется в стадии предоплаты. По стоимости тары могут быть изменения в цене. 

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, но очень не большая, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Москвы (достаточно высокие, т.к. груз габаритный и тяжелый) оплачиваются дополнительно.

- Заказы объединяю в рамках одной поставки. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2022, 11:22:04 am от Lomik »

0
@Lomik ,Добрый день. Сделала заказ из пристрой в пути. Можно объединить с основным заказом?

1
@Oksano4ka , добрый день! если заказ в оплате, то добавлю. сделала пометку в заказе

0
Добрый день. Если на ближайший выкуп сайт пишет "собрано 0%", а стоп через 4 дня, значит, сделав сейчас заказ, я буду одна, и вся стоимость доставки ляжет только на меня, я правильно поняла?

0
@annasha , доброй ночи! Вы не одна в выкупе будете, это точно. Просто в этом каталоге ориентир не по набору минималки, а по дате и ориентироваться надо на неё. 

0
@Lomik , добрый день. Не забудьте про мой мед из пристроя, пожалуйста. Заказ уже перешёл в разбор, а мед в оплату так и не перевели.

1
@Oksano4ka ,  добрый день! я его вложила уже в заказ. вот только не знаю, в офисах сейчас не любят большие суммы доплат, может написать вам реквизиты? я обнулю сумму 

0
@Lomik , Спасибо большое, перевела

1
@Oksano4ka , спасибо  :rose:

0
ДВ, подскажите. Мед в кубоконтейнерах. Там цена за 1 кг? 

0
@N@dine , доброе утро! пожалуйста, но 500 гр нет, только 250 и меньше
251 руб.
Кедрокофе Йоговский с пряностями Без сахара 250 гр.
Добрый день.
Не появился 500г для сп?

0
@Lomik , привет! Написала комментарий к оплате :nod:

0
@dadiva , добрый день! да, в меде, в конфитюре цена за кг. бывает в вареньях цена за ведерко от 3 до 5 кг стоит
@N@dine , добрый день! увы, не появился. максимум 250 гр объем

0
@Ольга8884 , привет! хорошо, а то и с парфюмом заберешь всё вместе, он на след.неделе будет готов к раздачам

0
@Ольга8884 , привет! хорошо, а то и с парфюмом заберешь всё вместе, он на след.неделе будет готов к раздачам
@Lomik , ну тогда до следующей недели подожду) спасибо! на неделю меда мне точно хватит

0
Добрый день. Отметьте выдачу, пожалуйста, а то я все получила, а у меня все висит в раздачах.

0
@Юлия Сергеевна , добрый день! а мигало получение заказа в офисе? или получали неоприходованный офисом заказ? 

0
Я увидела, что заказ был выдан курьеру. Сама закупка была со статусом и осталась "разбор товара". Ничего не мигало, так и все осталось во вкладке "Заказы в доставке".

0
Здравствуйте, были какие-то отзывы о крем краске на основе хны,?

0
Добрый день!  
Дозаказ будет?

0
возьмите в дозаказ, пожалуйста

0
@iirina2001 , @N@dine , сегодня попробую отправить, т.к. счета ещё не было
@елена23061977 , у нас видимо ещё не писали, но отзывы в интернете можно найти
@Юлия Сергеевна , плохо, что у нас заказы новые офисы ни принимать, ни выдавать правильно не умеют. уже устали писать сотрудникам, всё как об стенку горох( пуленепробиваемое отношение к нам

0
@iirina2001 , @N@dine , сегодня попробую отправить, т.к. счета ещё не было
@елена23061977 , у нас видимо ещё не писали, но отзывы в интернете можно найти
@Юлия Сергеевна , плохо, что у нас заказы новые офисы ни принимать, ни выдавать правильно не умеют. уже устали писать сотрудникам, всё как об стенку горох( пуленепробиваемое отношение к нам

Добрый день! Согласна с Вами.

0
Добрый вечер, скажите почему у меня 2шампуня вошли в оплату, а 2 нет

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=21974.new#n
0
У меня в оплату перешел мед из пристроя, а остальное нет. Можно заказ не разделять, а оплатить и получить все вместе?

0
д.д. не могу оплатить заказ, пишет сбой..пришлите пож-та номер телефона, оплачу через СБП

0
@Татьяна Эртман , добрый день! всё, что есть у поставщика на складе на момент сборки заказа
@Yul Gor , добрый день! удалить из оплаты?
@makirina , добрый день! написала в ЛС

0
@Lomik , я тоже не совсем поняла,
оставшиеся позиции в корзине войдут в оплату или их нет в наличии?

0

@Yul Gor , добрый день! удалить из оплаты?
Да, если возможно. Мне было бы удобнее оплатить и получить все вместе

0
Добрый день. Не могу оплатить по ссылке, при оплате сайт выдает ошибку. У Вас подключен СБП, если да, напишите номер телефона, пожалуйста.

0
Добрый день. У меня в оплату ушло 4 товара, а один остался в "ожидании счета". Если пятый товар не попадает в этот выкуп, удалите его, пожалуйста.

0
@iirina2001 , @svetaur , девочки, если их добавят, то они войдут в этот выкуп и будут в одном вашем заказе. если завтра ничего не добавят, всё уйдет в отказ, удалите сами.
@Yul Gor , щас удалю
@kmaria84 ,написала в ЛС

0
@Lomik ,замену можно, кинула в корзину 

0
@oksana1971 , доброй ночи! в этот выкуп уже ничего не добавить и не убрать

0
ЗАКРЫВАЕМ РЯДЫ К ЭТОМУ ВЫКУПУ?
255 руб.

458 руб.

0
Уважаемые участники!
Все заказы по счету переношу в работу. До понедельника след. недели зафиксированные товары могут добавить в заказ при их поступлении на склад, поэтому пока их не трогаю.
Если добавят - я добавлю к основному заказу и напишу. Если не добавят, соответственно я поставлю на них отказы.

В пристрое будет мёд, кому надо - заказываем, добавлю к заказу
255 руб.

0
весь заказ затеян ради валика, Если его не будет возможно ли сделать замену? ( на всякий случай положила замену в корзину)

0
@iirina2001 , добрый вечер! в этот выкуп уже нет возможности сделать дозаказ. давайте подождем понедельника, может придет валик на склад и его добавят

0
@Lomik , доброе утро. Подскажите пожалуйста, вес меда в таре, например липовый. И его консистенция - это "севший", т.е. кристаллизованный мед, я правильно понимаю?

0
@Nusha74 , добрый день! если вас интересует в куботейнерах (собирается рядами), то вес 1 кг и цена соответственно за этот вес. могут быть корректировки по весу и цена конечно же рассчитывается исходя из веса
есть сорта мёда, которые практически не подвержены кристаллизации, но таких мало. липа к ним не относится точно и я полагаю, что уже вся "севшая". 

0
@Nusha74 , добрый день! если вас интересует в куботейнерах (собирается рядами), то вес 1 кг и цена соответственно за этот вес. могут быть корректировки по весу и цена конечно же рассчитывается исходя из веса
есть сорта мёда, которые практически не подвержены кристаллизации, но таких мало. липа к ним не относится точно и я полагаю, что уже вся "севшая". 
Спасибо очень полный ответ, меня все устраивает.

0
Уважаемые участники!
Все заказы по счету переношу в работу. До понедельника след. недели зафиксированные товары могут добавить в заказ при их поступлении на склад, поэтому пока их не трогаю.
Если добавят - я добавлю к основному заказу и напишу. Если не добавят, соответственно я поставлю на них отказы.

ДД, когда все прояснится? я не оплачиваю - жду
и Что за сумма в счете "изменение цены " ?

0
@iirina2001 , добрый день! всё, что дали, я уже добавила к заказам в оплате, но вот расфиксировать не сделала. очень извиняюсь.  изменение цены в каталоге - это я ругаюсь, что заказ не оплачен и начисляю штраф после смс-рассылок.
и ещё думаю, как такой ответственный участник и не реагирует... свою ошибку исправила, всё, что в выкуп не вошло, расфиксировала. жду вас и ещё 2 участников. 

0
Добрый день. А по пристрою меда в пути проясните. Писала в примечании, чтобы вы мне объединили с пузырьками моим, но не дождалась, оплатила без меда. Он пока в оплату не переходит. Вы мне его объедините? В оплату переведете?

0
@Yul Gor , добрый день! добавила к оплате

0
А оплату вам в личном сообщении или в примечании написать?

0
@Yul Gor , лучше в комменте

0
Добрый день! Заказ, оплаченный 10.12.2021 г., - успеет придти до Нового Года? Спасибо!

0
@свити , добрый день! вот только привезли, на этой неделе сдам в транзит

0
ЗАФИКСИРОВАННЫЕ ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЕНЫ, ПО НИМ ОЖИДАЕМ СЧЕТ.
ДОЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 13.01 ДО ОБЕДА.