Оля-финик, сапожки на тебе как лайковые перчатки: в обтяг и не морщат! :ага:
Очень интересный цвет и точно не красный и очень интересный. :Здорово:
Девочки, ПРИСТРОЙОчень стильный кардиган, размер по маркировке 60 (думаю спокойно подойдет на 62-64). цвет горчица. Мне на ОГ 130 великовато. Мой обычный размер 60-62.Цена 1180 руб.
leo_leo, эх, печаль, мне в длину малы будут значит(( А полнота вижу что моя.
ПРИСТРОЙ! Мне малы,мягкие и как тапочки,41 размер,как на фото только ЧЕРНЫЕ!только почта.
А вот такие, хочу поделиться W13324 — неоправданно обделенные вниманием сапожки, в реальности мега-суперские))) Большая полнота в голени (хотя по фото в каталоге не подумаешь) В 35 размере стелька 24-24,2 см, голенище по верху 42,5-43 см, РЕЗИНОК НЕТ! НО, очень хорошо тянется сама кожа, не знаю почему, может из-за перфорации. У сестры голень 38 см, сапоги мерила на толстые лосины, видно что еще очень свободно в голени. И еще, в отличии от 13280 (выше), и других перфорированных весенних моделей, эти внутри все-таки с подкладом, но не байка, а второй слой кожи — светло-бежевого цвета. Что еще по ним сказать.. подошва резиновая нескользящая, танкетка скрытая 5 см. http://s016.radikal.ru/i336/1503/43/4415a3cc049at.jpg
svetikl, возьму у Вас босоножки
Всем ДВ!Мой пристройчик:W4574 Туфли жен.бел.черн.нат.ко ж размер 38 1250 рубДлина стельки 25,5 ширина внутри что-то около 8,3, по подошве 9,2Моя лапка стала 25,0, ширина 9,0-9,3 туфли спереди отрыты нормально, мой высокий подъём не мешаетДа, высота каблука практически 5,0 , мне ощущается как тапочки, то есть: колодка очень удобнаяМерить: Нижний Новгород, Советский район, ул Бекетова; или передам в любой офис ; или отправлю почтой
Девушки, с ножками пухляшками и подъемистыми - это туфельки для вас. Отличный весенне - осенний вариант ПРИСТРОЙ УЗ СВЕТУЛЬКА.К Цена 1800 Артикул: W11905пристрой УЗ Цена: 1856 руб. Перейти в каталог Заказать Туфли отличные,мне великоваты, жалко прям.ДС 25,5 см.Подойдут на более широкую ногу. Моя нога сползает к носку.Моя нога - ДС-25 см.,Обхват около пальцев - 22см., Обхват по объёму 25см.,подъем (через пятку) косой объём -33 cм. Померить можно в автозаводском офисе!
Доброе утро!Моделька №3: трапеция из валяного лодена, темно-серая (хорошая освещённость, кажется намного светлее), маркировка 52 размерпринт- тёмно-красные розы; пальто демисезонное без капюшона.В застёгнутом виде по груди: 58, по бёдрам 70, длина рукава с плечом 76, длина от воротника по спинке 86 см
Элегантные пальтишки - маленького размера, а большие - сильно молодежные
Эвелинушка, какие наши годы!!! Нам молодежное подавай!!! :892 :904m
Вот в пальто бежево-коричневом я это вижу - и думаю, его поэтому сразу и купили - лоск в нем есть.
Так это ж была я.... :Стесняюсь:
Девочки,помогите собрать блузки,скоро лето! :907m ПИАР!!! :Кепка: http://lina-market.ru/bluzy/32-izabella.html Артикул: Изабелла Цена: 696 руб. Перейти в каталог Заказать Приятная к телу вискоза,отличное качество,да и цены значительно меньше,чем в магазине! :Здорово: