Девочки, перебирала шкаф и сфоткала все, что нет в моём дневнике
finik, вау!!!!! :1002пристройте мне последние сапоги.....выкупила коллегам 3 пары, сама-тоскую.....
ПРИСТРАИВАЮ сапожки-демисезонные АСКАЛИНИ 37 размер по стельке 25 см.кожа натуральная,подкладка внутри байка,цвет чёрный и немного белого.объём голени-46 см,высота сапога от каблука-41см,каблук очень удобный-3,5 см,объём щиколотки-30 см,на высокий подъём,сзади сапога декоративная молния,сами сапоги застёгиваются на молнию до середины икры резинки нет.Сапоги очень понравились мягкая кожа,удобные,но мне очень велики в подъёме.примерить можно на автозаводе.тел 89040686227 цена 2714+194(тр.расходы,офис)итого:2900руб ДЕВОЧКИ!СКОРО ВЕСНА,МОЖЕТ КОМУ НУЖНЫ САПОЖКИ,ОНИ ЖДУТ СВОЮ ХОЗЯЙКУ!!!
Девочки,я с пристроем! :Кепка:Очень интересные туфельки!!!Мне на ДС 24,5 см туговаты,ширина 8,5 см,каблук 6-6,5 см.Впереди,где присборено,есть резиночка. 36 р-р.Отдам за 900 руб.Пишите в личку.
finik, finik, спасибо, классный похвастушки. Эх, коричневые чудо! А у них стелька по длине какая?
ПРИСТРОЙТуфли B4903, размер 38, длина стельки 24,5см, высота каблука 8см. Цена 750р
:Супер: :Супер: :Супер: П Р И С Т Р О Й :Супер: :Супер: :Супер:Девочки я с пристроемКрасивые красненькие замшевые туфелькиразмер 36длина стельки 23.5цена с ТР 750кого заинтересуют пишите в личку
Получила долгожданную красоту)очень я их хотела и наконец-то моя мечта сбылась!!!размер 42 по стельке 27 см,очень мягкие,полнота хорошая!!!!!цвет классный насыщенный!
Ой,какая красота! :smilie Поздравляю с обновкой! :Роза:
svetikl, Я ТОЖЕ ТАКИЕ ХАЧУУУУ!!! :Ужас:
Потеребите там манагера,может найдут стандартный ряд,где нить на складе))))
Получила джинсовые R280 и очень довол