И еще хочу пристроить шикарные туфли!!! Размер 39 , длина стельки 26 см. Цена 1500р.!!! Доп.информация -пишите в личку,расскажу подробнее!
И еще из закромов. Так же 37 р. на ногу 24,5-24,8 см. в длину, удобнющие!
Девушки, с ножками пухляшками и подъемистыми - это туфельки для вас. Отличный весенне - осенний вариант ПРИСТРОЙ УЗ СВЕТУЛЬКА.К Цена 1800 Артикул: W11905пристрой УЗ Цена: 1856 руб. Перейти в каталог Заказать Туфли отличные,мне великоваты, жалко прям.ДС 25,5 см.Подойдут на более широкую ногу. Моя нога сползает к носку.Моя нога - ДС-25 см.,Обхват около пальцев - 22см., Обхват по объёму 25см.,подъем (через пятку) косой объём -33 cм. Померить можно в автозаводском офисе!
ninoka, Туфельки ещё не пристроили?
полную ногу до 24,3 см
Добрый вечер. Какая длина стельки?
Впечатлили босоножки серо-бежевого оттенка. На аськиной фотке вообще не смотрелись.
she1ena, :1002 А я лоханулась, удалила у себя из-за плохой фотки. Фотографа Аськиного на дыбу :Крейзи:
Эвелина. сначала на дыбу, а потом дострелить, если будет еще жив :Смеюсь:
Эвелина. сначала на дыбу, а потом дострелить, если будет еще жив А гильотину уже отменили? Я из за непонятных фоток столько классной обувки пропустила.
Светуся-красотуся, почем? и в поисковике не выдает такую модель фото нашла
ПристройЛетние босоножки 41 размера Q111B. Цена 1600Мне узки, жаль...
У меня Длина стопы 26,5 см Ширина 26,5 смкосой взъем 36 смАськина обувь 40 размер
А может и не косой, через пятку подъем измерила и получилось 36 см. ОЩ 30 смНа 25 должно подойти, лучше померитьтел. 89200729987Елена.
Marina_, могу предложить такие 43, не желаете?
а вы обмен своего 43 размера наа 42 не предусматриваете?
тут в соседей закупке нашла боты от 41 до 43 р-ра,в розницу за 999 руб. если надо кому ссылку, скину