ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ обуви ASCA*LINI

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки!!! Всем привет!
 :904m

Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото, где моделями будем мы -ЛЮБИМЫЕ!!!  :cat
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ПРОШУ ЕЩЕ ОСТАВЛЯТЬ отзыв в каталоге :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/651/#
Все отзывы тут: http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/651/

Тут все закупки, которые могу объединить с АСКАЛИНИ:
ПРИСТРОЙ ОБУВИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ НОГИ
ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР
ДАРЬЯ женский трикотаж
Гобелены-легкий способ изменить интерьер!!!
СУМКИ из натуральной кожи от 999 руб!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 09:58:32 am от margrett »

0
Галина, подскажите

вот сюда, пожалуйста))) http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/644

0
Получила свои долгожданные рыжики. Долгожданные не потому что долго ждала,а потому что долго хотела. На свои 25 см стопы,26 см щиколотки и 43см голени взяла 37 размер. Сели так,как я люблю,нигде не давят,но и не болтаются,ПО НОГЕ))) Спасибо Маше за быструю отправку ,Эвелине за внимание и терпение)

0
Получила сапоги W1/quote]
в стопе чуть поджимают, зато голени комфортно  :Хи-хи:
Красивые, особенно золотая полосочка впереди.

0
да уж.... не то, что на мне ... Лен, красота!

0
да уж.... не то, что на мне ... Лен, красота!
  Спасибо. Теперь втроем (Миневра,Елена rus) и я  будем в такой красоте в одном микрорайоне щеголять )) Будем по очереди носить,по заранее составленному расписанию)

0
 :Привет:ПРИСТРОЙ
Все 39 размера.Сапоги 1800+почта,балетки 800+почта,сабо 1200+почтаЕсли кто то возьмет все,сделаю скидку.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2014, 13:24:56 pm от Кэта »

0
Красивые, особенно золотая полосочка впереди.
Эт не полосочка а целая златая цепочка :)  :Смеюсь:

0
ПРИСТРОЙ!!!!Великолепные сабики.
РАЗМЕР  43.По стельке 27,5.Брала из на ББ из пристроя,но мне все же велики они в подьеме,мне его не хватает,там есть резиночки еще.Либо нужно ножка полнее
Света! Получила сабики. Спасибо. Все подошло. В подъеме тоже немного свободновато, но не критично.Летом нога отекет и будет супер. А пока по дому в них рассекаю , как в тапачках. Нравятся очень.  :902

0
Света! Получила сабики. Спасибо. Все подошло. В подъеме тоже немного свободновато, но не критично.Летом нога отекет и будет супер. А пока по дому в них рассекаю , как в тапачках. Нравятся очень.  :902
Ой,а я как рада,что подошли!носи с удовольствием )))))))

0
Девочки, а мне вот такое платьишко досталось.  :Ура:
Хочу туфельки под него, что-то ничего не подобрала.

0
Девочки, а мне вот такое платьишко досталось.  :Ура:
Хочу туфельки под него, что-то ничего не подобрала.
какое хорошенькое... серенькие пойдут из планируемых  :ага:

0
какое хорошенькое... серенькие пойдут из планируемых
Вот на большемериков такая обувь красивая... Туфли хочу, или с открытым носиком, пойду искать.

0
Вот на большемериков такая обувь красивая... Туфли хочу, или с открытым носиком, пойду искать.
Подождите чуть-чуть, рассчитываю  :1003, что выбор увеличится вскоре.  ;)
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2014, 23:05:24 pm от evva »

0
evva,  :ага: жду ;)
А мне обувка замигала офисом. УРА! Завтра как проснусь с утра часов к двенадцати, так и рвану. :Хи-хи:

0
Значит завтра кто то ботфорты получит,как у меня. Завидую белой завистью и жду свою посылочку и хвастов от получающих завтра)

0
Все, получила. Очень красивая и качественная обувь, естественно! Все пары идеальны в ступне, застегнулись замечательно, но росточку для первых не хватило моего(166 см), торчит с внешнего бока лишнее, под одеждой не видно. Комфортные, как тапочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вторые идеальные бегунки! Не скользящая подошва. Фотографироваться сил нет, намерилась, аж 3 раза пришлось. :Хи-хи:
И туфельки-очень-очень-очень красивые. Кому замеры надо, все измерю. Сапоги брала 37 размер, туфли-36.

W11383Е расп. Сапоги жен.нат.кож.Чен

Артикул: W11383Е ПРИСТРОЙ ОРГ
 Цена: 3874 руб.

Перейти в каталог

W11376Z Сапоги жен.нат.кож.сер евромех

Артикул: W11376Z ПРИСТРОЙ ОРГ
 Цена: 3232 руб.

Перейти в каталог

ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ » ТУФЛИ ЛЕТНИЕ
39 размер стелька ближе к 26 см

Артикул: W10424
ПРИСТРОЙ ОРГА
 Цена: 2158 руб.

Перейти в каталог

Что-то не нашла полные ряды, видно последние отхватили, вот повезло вдвойне!!!!

0
Все, получила. Очень красивая и качественная обувь, естественно! Все пары идеальны в ступне, застегнулись

ААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :Ромашки:

0
evva,
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО 1000 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
Elenawell,
А чего конкретно хотите узнать? Могу ответить, эта красота рядом полеживает.)))

0
А у этих сапожек W11376Z такие красивые стразики , ведь правда , правда :) А я так долго не могла на них ряд собрать и цвет приятный серый , сегодня пойду их выгуливать :)

0
А у этих сапожек W11376Z такие красивые стразики , ведь правда , правда :) А я так долго не могла на них ряд собрать и цвет приятный серый , сегодня пойду их выгуливать :)
За вас особенно рада - вы так преданно их хотели  :Ромашки:

0
Девочки! Оставлю первый свой хвастик.  :Привет:
Брала в пристрое у Маши Туфли  4463В размер 43.
На мою стопу длинной 28-28,5 см, обхват по косточкам 25 см сели свободно. Можно ножку чуть подлиннее и чуть поплотнее. А может просто отвыкла от того, что обувь не жмет...
Кожа мягкая, резиночки тоже очень мягкие и эластичные Качество выше всяких похвал.
Сначала хотела пристраивать, а сейчас подумала - выйду на работу - на ноги будет больше нагрузка плюс весной может отекать начнут, решила пока оставить. Пусть отлежатся. Тем более по такой смешной цене.
Девочки, спасибо за закупку. :904m

0
Ой, как хорошо на вас эти чафлики сидят. И скорпиончик прям в тему. Клево  :Здорово:

0
Аннечка, правильно решили не торопиться с пристроем - за такие деньги пристроите, а самой покупать придется за 1500 тысЧИ. Лучше стелечку положите, когда время носить наступит. Туфельки симпотячные, не то что на фото  аскином.
Пикантный скорпиоша  :Здорово:

0
Девочки, спасибо на добром слове!  :Малацца: Скорпиоша - да, он такой   ;)
Эвелин, я что-то все равно не теряю надежды на супер-цены.  :ага:
Хотела разместить хвасты вместе с сапожками W13031B П/Сапоги жен.нат.кож.41-43, так ждала сегодняшнего дня их забрать, но статус с  "разбор товара" на "заберите" так и не поменялся... В офисе сказали, что из НН не привезли - не дали там.
А у меня прям вот дыхание замирает как охота их посмотреть-померить. Не пойму они летний вариант (перфорация) или все же осень.
Вроде еще кто-то из девочек 42 размер брал.
Поделитесь впечатлениями!

0
Девочки, спасибо на добром слове!  :Малацца: Скорпиоша - да, он такой   ;) Поделитесь впечатлениями!

Надежды не теряйте- может быть в дружественной закупки собирете, а может быть и другой вариант найдется.

Я считаю, что их носить надо в переходный период весна-лето, лето-осень. По сути это ботильоны, закрытые туфли.

0
Девочки, добрый вечер!
Хочу предложить ботиночки осенние W6976 П\САПОГИ ЖЕН. ЧЕР.НАТУР.КОЖА D6976BK, купленные весной, но одетые только один раз, т.к. всё-таки малы, жмут, носить невозможно. Размер 41, длина стельки 27 см, отдам за 1000 руб.
Выглядят практически новыми (фото прилагаю)

0
а какой ширины нога у вас?

0
Пристрой УЗ a-user

Артикул: ПРИСТРОЙ УЗ
 Цена: 1612 руб.

Перейти в каталог

ПРИСТРОЙ!!!!стелька 25,37 размер.советский район.1600р

0
Elenawell,
А чего конкретно хотите узнать? Могу ответить, эта красота рядом полеживает.)))
Да посмотреть хотелось.... чтоб ждать было легче!

0
Elenawell,
скоро насмотритесь, скажу больше, набегаетесь в них))))))))))

0
Elenawell,
скоро насмотритесь, скажу больше, набегаетесь в них))))))))))
у меня Почта.... минимум полмесяца ждать, а то и больше!

0
Elenawell,
А у Вас какой рост и какой размер заказали?

0
Elenawell,
А у Вас какой рост и какой размер заказали?
Рост 170, размер заказала 38.

0
Elenawell,
Роста как раз должно хватить на такие сапожки, да и в ножке, думаю, будет нормально. Ступня моя 24,5 - так сапожки так плотненько сидят. Из всего делаем вывод, что Вам будут замечательно, переживать нет повода! :892

0
Elenawell,
Роста как раз должно хватить на такие сапожки, да и в ножке, думаю, будет нормально. Ступня моя 24,5 - так сапожки так плотненько сидят. Из всего делаем вывод, что Вам будут замечательно, переживать нет повода! :892
Спасибо! Эх, долго ещё ждать!

0
Девочки у меня образовался пристрой одежды большого размера.Пролетела с размером,все велико((( Может кому надо.Я из Москвы,отправлю почтой.
Серебряная нить
1.2452344 (брюки Дудочки) 58рр 1150руб
http://silver-string.ru/catalog/items/2452344/
Состав: 95%вискоза 5% эластан
На поясе круговая резинка,хорошо тянутся.зауженные книзу

Длина во внешнему шву 113см,по внутреннему 76см
ПОТ 40см тянется до 70см
Глубина посадки 42см
Штанина вверху 33см,внизу 20см

2.2352517 (брюки "Дудочки") 58рр 1000руб
http://silver-string.ru/catalog/items/2352517/
Состав: 58 %вискоза. 39 %полиэстер. 3%эластан.
Элегантные зауженные брюки из эластичного трикотажа. Для комфортной посадки на фигуре в пояс брюк, по кругу, вставлена эластичная тесьма.

Длина по внеш.шву 110см,по внутр. 74см
ПОТ 40см тянутся до 70см
Глубина посадки 42см
Штанина вверху 35см,внизу 20см

3.2302118 (брюки Франция) черный 58рр 1000руб
http://silver-string.ru/catalog/items/2302118/
Состав: 60% хлопок 35% вискоза 5% эластан
Прямые классические брюки из эластичной ткани. Особый комфорт в посадке на фигуре достигается за счет эластичной тесьмы по задней части пояса.

длина по внеш.шву 109см.по внутр. 79см
ПОТ 45см тянутся до 55см
Глубина посадки 36см
Штанина вверху 34см,внизу 24см

4.2435307 (туника) зеленый 60рр 1400руб
http://silver-string.ru/catalog/items/2435307/
Состав: 95%вискоза 5% эластан
Туника трапецевидного силуэта, комбинированная из 2-х вискозных тканей с эластаном. Модель с капюшоном, втачной рукав 3/4 с манжетом. Разрезы в боковых швах.
Длина 85см
ПОГ 62см
ПОБ 74см

0
Девушки, с ножками пухляшками и подъемистыми - это туфельки для вас. Отличный весенне - осенний вариант

ПРИСТРОЙ УЗ СВЕТУЛЬКА.К Цена 1800

Артикул: W11905
пристрой УЗ
 Цена: 1856 руб.

Перейти в каталог

Туфли отличные,мне великоваты, жалко прям.ДС 25,5 см.
Подойдут на более широкую ногу. Моя нога сползает к носку.
Моя нога - ДС-25 см.,Обхват около пальцев - 22см., Обхват по объёму 25см.,
подъем (через пятку) косой объём -33 cм.
Померить можно в автозаводском офисе!

0
Здравствуйте, если можно у вас в хвастах показать большой "семейный пристрой" аска*лини, который не здесь покупала, буду очень благодарна, может кому-то что пригланется)) Ну и реальные фото заодно будут полезны в хвастах :904m  А то примерно одновременно в трех закупках Аскал*ни у меня выкупилась обувь, к НГ без денег останусь боюсь :907m Вот и начала активно пристраивать залежавшееся)

мокасины размер 40, большая полнота и большемерки, стелька около 27 см, 1500 + почта

туфли рразмер 35, классные, но очень маломерки для аскалини, стелька 23-23,5 см где-то. Полнота хорошая. Моей маман большие в полноте и маленькие в длину, нога у нее 24 см, широкая но худая. 1700 + почта

туфельки 35 р-р, большие по полноте, стелька где-то 24-24,5 . 1400 + почта

туфли мягкие, с мелкой перфорацией, р-р 36, лак и каблук темно-коричневые, стелька 24,5 где-то. 1000 + почта.

мокасины р-р 35, стелька 23,5 см, 1300 + почта

0
блин, почему-то картинки не открываются большими, подскажите как сделать, а то что за хваст с такой мелкотой.. :Думаю:

0
Можно я с пристроем. :Стесняюсь:
НОВОЕ!!!
Фирма Дивей,распродажа.Зимнее,на бирке написано до -25.Легкое и не дутое как некоторые пуховики.Молния застегивается полностью с капюшоном.,кулиски на рукавах и подоле.
Размер 56 на полный  54-56 отлично будет.Нам  великовато к сожалению(((.ЦВЕТ ЖЕМЧУГ!!!ОЧЕНЬ классное,молодежное.Эффектно смотрится контраст светлой ткани и черных молний+пояс.
Цена смешная для зимы 1550руб.Живу В Н.Новгороде.

Пальто "Биргит"                                        Утеплитель: Холлофайбер 300 гр/м2

Артикул: 13426
 Цена: 1508 руб.

Перейти в каталог

« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2014, 14:05:27 pm от svetikl »

0
Пристрою 37 размер или поменяю на 38 - W12144 . Очень легкие, просто невесомые. Пришел пересорт по размеру.

0
Можно я с пристроем.
Свет, я возьму пальтишко. у меня ОБ 126 и ог 112 см. Как думаешь, подойдет?

0
блин, почему-то картинки не открываются большими, подскажите как сделать, а то что за хваст с такой мелкотой.. :Думаю:
Это надо их загрузить на какой-нибудь фото-хостинг и там скопировать ссылку с увеличением.

0
Свет, я возьму пальтишко. у меня ОБ 126 и ог 112 см. Как думаешь, подойдет?
По ог точно пройдешь,даже кофточка тёплая уберется,об у меня 115,мне прилично велико,думаю как раз на твою попу хорошо будет.У меня подруга брала себе 50 такой,так она в нём утонула на свой 48,я мерила его,мне как ни странно очень хорошо село,только в спине чуть тянуло,а так отлично,это пальтишко должно плотненько сидеть,у него вид сразу на фигурке классно смотрится если прям полотненько,особенно в попе,ни грама не увеличивает.тогда пошли в личку)

0
Можно я с пристроем. :Стесняюсь:
НОВОЕ!!!
Фирма Дивей,распродажа.Зимнее,на бирке написано до -25.Легкое и не дутое как некоторые пуховики.Молния застегивается полностью с капюшоном.,кулиски на рукавах и подоле.
Размер 56 на полный  54-56 отлично будет.Нам  великовато к сожалению(((.ЦВЕТ ЖЕМЧУГ!!!ОЧЕНЬ классное,молодежное.Эффектно смотрится контраст светлой ткани и черных молний+пояс.
Цена смешная для зимы 1550руб.Живу В Н.Новгороде.

Пальто "Биргит"                                        Утеплитель: Холлофайбер 300 гр/м2

Артикул: 13426
 Цена: 1508 руб.

Перейти в каталог

Заказывала этой фирмы два пальто. Качество СУПЕР! Из-за того, что внутри не пух, в оттепель не жарко.  И в мороз тоже не холодно. Невесомые пальто. хорошо стираются в машинке. Не сваливаются. Цена очень привлекательная для такого качества. Взяла бы с удовольствием, но все-таки не мой размер

0

Оставляю первый отзыв: 41 р-р - стелька 27,3 см, в икре 47 см, но я 49 запихала. Удобно, "стразики" намертво прилеплены.

0
[img width=150
2 см для наших умелых рук и желания носить высокие сапоги - тьфу!  :Смеюсь:
Отлично сидят  :Здорово:  :1002

0
N@t@}{@,отличные сапожки! :Здорово: На ножке,как влитые! :1002