Галина, подскажите
вот сюда, пожалуйста))) http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/644
Получила сапоги W1/quote]в стопе чуть поджимают, зато голени комфортно :Хи-хи:Красивые, особенно золотая полосочка впереди.
да уж.... не то, что на мне ... Лен, красота!
Красивые, особенно золотая полосочка впереди.
ПРИСТРОЙ!!!!Великолепные сабики.РАЗМЕР 43.По стельке 27,5.Брала из на ББ из пристроя,но мне все же велики они в подьеме,мне его не хватает,там есть резиночки еще.Либо нужно ножка полнее
Света! Получила сабики. Спасибо. Все подошло. В подъеме тоже немного свободновато, но не критично.Летом нога отекет и будет супер. А пока по дому в них рассекаю , как в тапачках. Нравятся очень. :902
Девочки, а мне вот такое платьишко досталось. :Ура: Хочу туфельки под него, что-то ничего не подобрала.
какое хорошенькое... серенькие пойдут из планируемых
Вот на большемериков такая обувь красивая... Туфли хочу, или с открытым носиком, пойду искать.
Все, получила. Очень красивая и качественная обувь, естественно! Все пары идеальны в ступне, застегнулись
А у этих сапожек W11376Z такие красивые стразики , ведь правда , правда :) А я так долго не могла на них ряд собрать и цвет приятный серый , сегодня пойду их выгуливать :)
Девочки, спасибо на добром слове! :Малацца: Скорпиоша - да, он такой ;) Поделитесь впечатлениями!
Elenawell, А чего конкретно хотите узнать? Могу ответить, эта красота рядом полеживает.)))
Elenawell, скоро насмотритесь, скажу больше, набегаетесь в них))))))))))
Elenawell, А у Вас какой рост и какой размер заказали?
Elenawell, Роста как раз должно хватить на такие сапожки, да и в ножке, думаю, будет нормально. Ступня моя 24,5 - так сапожки так плотненько сидят. Из всего делаем вывод, что Вам будут замечательно, переживать нет повода! :892
Можно я с пристроем.
блин, почему-то картинки не открываются большими, подскажите как сделать, а то что за хваст с такой мелкотой.. :Думаю:
Свет, я возьму пальтишко. у меня ОБ 126 и ог 112 см. Как думаешь, подойдет?
Можно я с пристроем. :Стесняюсь:НОВОЕ!!!Фирма Дивей,распродажа.Зимнее,на бирке написано до -25.Легкое и не дутое как некоторые пуховики.Молния застегивается полностью с капюшоном.,кулиски на рукавах и подоле.Размер 56 на полный 54-56 отлично будет.Нам великовато к сожалению(((.ЦВЕТ ЖЕМЧУГ!!!ОЧЕНЬ классное,молодежное.Эффектно смотрится контраст светлой ткани и черных молний+пояс.Цена смешная для зимы 1550руб.Живу В Н.Новгороде. Пальто "Биргит" Утеплитель: Холлофайбер 300 гр/м2 Артикул: 13426 Цена: 1508 руб. Перейти в каталог Заказать
[img width=150