ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ обуви ASCA*LINI

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки!!! Всем привет!
 :904m

Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото, где моделями будем мы -ЛЮБИМЫЕ!!!  :cat
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ПРОШУ ЕЩЕ ОСТАВЛЯТЬ отзыв в каталоге :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/651/#
Все отзывы тут: http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/651/

Тут все закупки, которые могу объединить с АСКАЛИНИ:
ПРИСТРОЙ ОБУВИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ НОГИ
ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР
ДАРЬЯ женский трикотаж
Гобелены-легкий способ изменить интерьер!!!
СУМКИ из натуральной кожи от 999 руб!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 09:58:32 am от margrett »

0
Я тоже от рыженьких отказалась еще до получения, выставив запись, что готова
А мне рыжики сразу в душу запали, хотя я уже стараюсь не покупать п-сапожки, по причине ширины щиколотки.
А вот бело-рыжие туфельки  W12192 ТУФЛИ ЛЕТ ЖЕН НАТ КОЖ35 мне оказались слишком широки - придется расставаться, хотя нравятся.
Светлана, а мне весной они достались, но у меня приятельница их выпросила. Сейчас опять я себе взяла :Смеюсь:

0
А на счет нашего пальтишка
Читаю про ваше классное пальто уже не первый раз. Не поделитесь ссылкой- где брали? Мне тоже не помешало бы взять классное пальто под аськини сапожки. :907m

0
Читаю про ваше классное пальто уже не первый раз. Не поделитесь ссылкой- где брали? Мне тоже не помешало бы взять классное пальто под аськини сапожки. :907m

Да с удовольствием)))Закупка только сейчас закрыта (не сезон).Думаю август-сентябрь откроется.Я вам в ЛС название напишу.

0
ейчас опять я себе взяла
Конечно,красота же!!!!!!надо брать))))
И вООбЩе здесь все хочется брать)))))))))))))))))))))))))))))не могу остановиться!!!

0
Спасибо) :homa .А наши бирюзовые-........мне кажется тоже отлично сочетаются,или вам не очень?
Мне кажется не очень подходят, но с натяжкой носить можно, основа цвета как бы одна.
Девочки, сейчас закупка пальто "им**перия па**льто" закрыта. Пальто с рюшами, как у Марины ярко синее, только у нас изумрудного цвета, который больше в синеву, а сапоги более зеленые, бирюза в зелень, хотя цвет сапог  по  фото был ближе к цвету пальто.

0
Мне кажется не очень подходят, но с натяжкой носить можно, основа цвета как бы одна.
Девочки, сейчас закупка пальто "им**перия па**льто" закрыта. Пальто с рюшами, как у Марины ярко синее, только у нас изумрудного цвета, который больше в синеву, а сапоги более зеленые, бирюза в зелень, хотя цвет сапог  по  фото был ближе к цвету пальто.
Я такое черное взяла. Под все сапоги
 :Смеюсь:

0
Я такое черное взяла. Под все сапоги 
Верное решение.

0
пристрой!!!Пристрой!на широкую ножку  получила сегодня, а мне малы,я в расстройстве.  наверно подойдут на 38 размер. по стельке 25 см.подошва мягкая, яркие, летние, натуральная кожа.Хоть с джинсами, хоть с юбкой, очень красивые. отдам за 900 руб. с трансп.
Татьяна 89047846202

0
W10307 САПОГИ ЖЕН.НАТ.КОЖ.КОРИЧ

Артикул: W10307
ПРИСТРОЙ ОРГА
 Цена: 1740 руб.

Перейти в каталог

Померьте 40 - я себе такие 37 оставила - они объемные, в лапке мне нормально, а голенище ушивать буду.

ММила, привет, у меня были эти сапоги только в черном цвете,  знаю о чем пишу, у меня нога 27,2, 41 мне был свободноват, Вам будет нормально, в 40 по длине не пройдете((
Прошла, я прошла в 40   :Удивляюсь:   :Танцую:  Правда только на капроновые колготки, по-этому, если вдруг mamari  будет пристраивать их после получения, то я возьму 41, т.к. все-таки хотелось бы, чтобы носочек можно было поддеть  :Стесняюсь: или поменяюсь  :Стесняюсь:

0
Прошла, я прошла в 40   :Удивляюсь: 
Поздравляю!!! Сапоги - бомба!
А то, что на капрон только - так у нас же не по одной паре сапог - поэтому не страшно.

0
evva, у меня можно сказать одна  :Смеюсь: остальные не сапоги, а пытка  :Смеюсь:

0
evva, у меня можно сказать одна  :Смеюсь: остальные не сапоги, а пытка  :Смеюсь:
Мила, ну вчера и в сапогах были свободные 41 размер и сейчас наверное, есть. Надо брать!

0
О, мне сначала надо досконально изучить отзывы, т.к. не все 41 аски мне в пору (померила несколько моделек у Маши) :)

0
О, мне сначала надо досконально изучить отзывы, т.к. не все 41 аски мне в пору (померила несколько моделек у Маши) :)
41 - у нас очень ходовой, пристраивается быстро, а без риска - здесь не покупаем. :)

0
Девочки получила сегодня балетки бордовые с бантиком 38р. Напоминаю у меня стопа средняя 23,5см в длину и 22см  в объёме по косточкам.  В общем велики они мне конкретно, за пяткой порядка 1,5-2 см остается места свободного. Пальцы у меня прям по форме носа балеток идеально легли, поэтому видимо мне настолько велики.   У mairyspir2010  ножка шире моей поэтому ей идеально подошёл этот размер. Думаю что мне подошёл бы 36. В закупке на ББ Орг писала, что в 37р. 24см стелька, охотно верю. Но в 38р., стелька никак не 23,5 как у нас в отзывах....  38р. по подошве почти 26 см. По стельке 24,5 см.

Эля, а ты свои получила? Что скажешь, у тебя тоже же средняя стопа?
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2014, 17:47:30 pm от finik »

0
Девочки получила сегодня балетки бордовые с бантиком 38р. Напоминаю у меня стопа средняя 23,5см в длину и 22см  в объёме по косточкам.  В общем велики они мне конкретно, за пяткой порядка 1,5-2 см остается места свободного. Пальцы у меня прям по форме носа балеток идеаль
Да, получила. на улицу еще не  одевала, а по комнате оставила себе 40 р. :)

0
finik, Оля! А мне хорошо 38р, видимо из-за полноты. Но я думаю, что и 37р мне бы подошёл, потому что около пальцев мне свободно, есть место, в пятке наоборот всё плотненько. Девочки на ББ писали, что самые маломерные, 10437 чёрные из этой серии, желтые 10429 по сравнению с ними большемернее.

0
мои новые ХВАСТЫ!!!!  правда, не без пристроя в этот раз(((
заранее извиняюсь, девочки, за неидельный педикюр и пластырь на ноге... :Стесняюсь:я тут на уголек встала в бане, не до ухода мне сейчас, хожу еле еле, спасает только Аскина обувь, как знала что понадобится мне много тапок на плоской подошве, так как хромать мне еще около месяца, похоже. радует, что успела кое что прикупить и хоть разных  цветов обувка у меня есть, есть что надеть не портя себе настроение :Радуюсь:

напоминаю свою ногу: ДС 22,7, ОС 24-25, ШС 9-10, подъем прямо от пальцев и ооочень пухлая)))

начну с ПРИСТРОЯ:

1. пурпурные балетки, 37й. не знаю, девоньки, кто там и как намерял 23,5 в 38м размере, 24 в 39м :Не знаю:... но у меня портняжный гостовский сантиметр, в замерах я уверена на 100% и в моем 37м длина стельки 24 ровно, по подошве внизу 25 ну и следовательно, они мне сильно велики в длину, учитывая что и полнота у них хорошая. если сдвигать ногу в носок - в пятке стремно, она так скроена, что врезается... а если сдвигать ногу к пятке - то в пятке отлично и красиво получается, но в носке у меня почти 1,5 см))). а так великолепны! и цвет не забитый, и мягкие, по резинке молотком бы простучать и все, хоть летай в них. ну, получается, что в ПРИСТРОЙ, 870 руб.

2. босоноги "пудра". 35й. на коробке у меня написано "коричневый", ну да ладно, цвет мне в итоге понравился когда покрутилась перед зеркалом и просмотрела шмотки в шкафу. но... на мою пухлость все таки они сели ужасно, даже с ослабленными ремешками почему то визуально все видно, вылезает нога между ними везде, хотя по ощущениям все мягко и удобно. кожа супермягкая, внешне вроде как скромные, но такую обувь тоже хорошо иметь.
пока в ПРИСТРОЙ, 812 руб. если быстро новую хозяйку они не найдут - оставлю себе, так ну наимягчейшие они.

а теперь то, что естессно прямиком в мою коллекцию отправляется :Танцую::

3. белые сабо, 35й. ну, восторг! модные, мягкие, красивые... мне отлично и по длине и по ширине и подъему, еще и резинку сбоку не разрезала, не сразу увидела что есть она. прелесть)))

4. "украинские" сабо, 35й. тоже восторг! мне чуть врезаются пока, но придется доработать то что не сделали Аскины модельеры и вставить под бантом резинку, там все предусмотрено прямо для нее, странно, что нет... после доработки будут идеальными по полноте. скоро вторая волна жары, пока нельзя каблук мне - еще сильнее подзагорю и на загорелой ноге будут как куколки)))

Эвелина, размести мой ПРИСТРОЙ, плиз, в каталоге! заранее мерси  :Спасибо:

0
Прошла, я прошла в 40       

поздравляю от всей души!  :Здорово:  :1002  у меня черные такие, действительно они бомба!... не надо вам больше брать чтобы их на носок носить, это же суперкрасота навыход, чтобы идти как королева! а на носок и "подо все" еще купите, раз уж вы в нашей закупке оказались и "пыточные" сапоги все повыкидываете скоро, поверьте)))
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2014, 11:22:22 am от БонитаНН »

0
поздравляю от всей души!  :Здорово:  :1002  у меня черные такие, действительно они бомба!... не надо вам больше брать чтобы их на носок носить, это же суперкрасота навыход, чтобы идти как королева! а на носок и "подо все" еще купите, раз уж вы в нашей закупке оказались и "пыточные" сапоги все повыкидываете скоро, поверьте)))
Спасибо! :)

0
Галя, у Маши есть пурпурные (бордовые реально) балетки 35 и 36 размера. Так что есть шанс подобрать размер.
Цвет ПУДРА - уже писала - меня поразил. Он мне понравился, он "подо все", но я то хотела НЕ "подо все"! :Смеюсь:
Украинские - чудные, мне тоже очень нравятся и цветом, и формой спереди.
Спасибо за чудные очередные хвасты!

0
Девочки, я плачу. Получила сегодня сапоги, и малы. Длина по стельке у 39-го размера 26 см, ширина 8,5 см. Цена с транспортными 2608 рублей. Так жалко их отдавать, но пальцы прямо упираются. Может кто приютит моих красотулек.

0
Галина, на тебе крапин кие очень понравились, хотя ДР этого я их не понимала . А беленькие шлепки тоже хочууууууууу :Истерика: как я их просмотрела? :Дундук:

0

мои новые ХВАСТЫ!!!!  правда,

1. пурпурные балетки, 37й. не знаю, девоньки, кто там и как намерял 23,5 в 38м размере, 24 в 39м :Не знаю: ...

3. белые сабо, 35й. ну, восторг! модные, мягкие, красивые... мне отлично и по длине и по ширине и подъему, еще и резинку сбоку не разрезала, не сразу увидела что есть она. прелесть)))
Я балетки пурпурные то 23,5см намерю, то 24см в38р, больше не получается. Они что же одинаковые, что в 37р, что в 38р.
Галя, вы не помните белые сабо 12353 весь ряд был закрыт? Мне так хочется их 36р!

0
Галина, на тебе крапин кие очень понравились, хотя ДР этого я их не понимала . А беленькие шлепки тоже хочууууууууу :Истерика: как я их просмотрела? :Дундук:
Я их тоже просмотрела...

0
Я балетки пурпурные то 23,5см намерю,
Марина, а арт беленьких знаешь?

0
Я балетки пурпурные то 23,5см намерю, то 24см в38р, больше не получается. Они что же одинаковые, что в 37р, что в 38р.
Галя, вы не помните белые сабо 12353 весь ряд был закрыт? Мне так хочется их 36р!
Вот и у меня этот же вопрос про ряд.

0
Марина, а арт беленьких знаешь?
12353

0
Про сабо беленькие скорее Эвелина поможет, про ряд узнать... а бордовые балетки может, и правда, у Маши померяю все таки и возьму 35-36, если есть, мне они ооочень понравились!

0
12353
К сожалению, по этой модели еще нет у меня раскидки по УЗ.

0
1. пурпурные балетки, 37й. не знаю, девоньки, кто там и как намерял 23,5 в 38м размере, 24 в 39м :Не знаю:... но у меня портняжный гостовский сантиметр, в замерах я уверена на 100% и в моем 37м длина стельки 24 ровно, по подошве внизу 25 ну и следовательно, они мне сильно велики в длину, учитывая что и полнота у них хорошая. если сдвигать ногу в носок - в пятке стремно, она так скроена, что врезается... а если сдвигать ногу к пятке - то в пятке отлично и красиво получается, но в носке у меня почти 1,5 см))). а так великолепны! и цвет не забитый, и мягкие, по резинке молотком бы простучать и все, хоть летай в них. ну, получается, что в ПРИСТРОЙ, 870 руб.

Вот у меня аналогичные чувства с моим 38р)и замеры 38 точно 24,5 , я смогла засунуть сантиметр к самому краю стельки в носке, т.к. полнота хорошая в этих балетках.   Галь отложи для меня пока их , я до позднего вечера подумаю ;) если девчата местные не заберут)

Желтые сабики красавчики :Здорово:

0
Дождалась я своего звездного часа!!!
Босоножки наконец-то подошли!
Очень красивые( но бежево-коричневые отпаднее...)
Сочетание цветов стильное.
Смотрите:

0
Очень красивые( но бежево-коричневые отпаднее...)
А эти моднее и необычнее! Бежево-коричневое стандартное и очень распространенное сочетание в обуви!
Слава Богу, Оксана, и ты теперь обутая - а то прям обидно за тебя было! :Ромашки: Значит 40.

0
Оксана, поздравляю! Блеск, шик, красота!!! На ножках сидят отпадно!!!  :Танцую: :Танцую: :Танцую: :1002 Вот только одной пары маловато будет... Что еще заказала?

0
Босоножки наконец-то подошли!

Да, Оксана симпотные и вы их  оччч ждали)))))
 :Роза:

0
Оксана, поздравляю! Блеск, шик, красота!!! На ножках сидят отпадно!!!  :Танцую: :Танцую: :Танцую: :1002 Вот только одной пары маловато будет... Что еще заказала?

Спасибо!! Еще заберу у Маши сабики коралловые, а белые туфельки никак не соберутся... Ну никак!!!!

0

Мои хвасты
13548 босоножки чёрные 36р . Если мерить сантиметром по прямой, то 23,5см, с изгибом 24см, не знаю как правильно. Очень широкие. В 36р шир по косточкам на мою стопу шириной 24,5см-25см сейчас летом, зимой было 24-24,5см. В подъёме не режет. Нос тупой как у беж с перфорацией туфель. НО жёсткий. держит ногу край. У туфель в процессе носки нога съезжает и упирается большой палец, кожа тянется. Со следком идёшь и держишь ногу в туфле ваще они очень сильно разносились, можно и на размер меньше.
 Босоноги вот
А туфли эти, я уже ими хвасталась
Их надо носить без следка, тогда нога не съезжает.
 Ещё у меня сапоги замш/кожа коричневые, Света ими уже хвасталась. 36р  10288 длина по стельке 24,2см, широкие в голени, застегнулись на ОГ 46см, в щиколотке 30см, косой взъём 35см. В стопе мне комфотно, ногу не сдавливает, думаю будет удобно в носке.
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2014, 23:04:42 pm от mairyspir2010 »

0
По сабо W12353 весь ряд был занят. . .

0
По сабо W12353 весь ряд был занят. . .
Спасибо.

0
И где там наша, Оксаник, дорогая я тебя поздравляюююю!!! Ножки худые!!! Я очень за тебя рада, носи на радость!!!

0
Марина, очень за Вас рада, так приятно обновки смотреть, поздравляю с приобретениями!!!!

0
Марина, очень за Вас рада, так приятно обновки смотреть, поздравляю с приобретениями!!!!

:Спасибо:

0
Эти тоже красивые. И ножки стройные. Поздравляю с обновкой! Вам сапоги высокие с артом на W наверно будут широки они на ог 40-45, причем с увеличением размера ширина голенища увеличивается.

0
Марина, какие черные босоноги приятные - необычно глубокие, видно сразу - обувь недешевая :)
А я беж. туфельки пока один раз одевала и на босую ногу - весь день рабочий проходила - нормально. 

0

А я беж. туфельки
Вы туфли 37р брали?
Да, босоножки глубокие, элегантные, я бы сказала. Завтра на работу думаю в них отправиться.

0
Вы туфли 37р брали?
Да, босоножки глубокие, элегантные, я бы сказала. Завтра на работу думаю в них отправиться.
38.
Я не пойму, ... мож у меня ноги увеличились или отекают в это лето больше... В этом году я впервые оставила несколько пар 39 размера. Хотя сапоги замшевые  37 лучше...

0
Девчата, обувка ваша великолепна. Поздравляю! Я уже не первый раз засматриваюсь на светлые туфельки Марины и жалею, что не встала на них когда они были. На ножке так заманчиво ажурно смотрятся. Прям делают ножки легкими и воздушными.

0
И где там наша, Оксаник, дорогая я тебя поздравляюююю!!! Ножки худые!!! Я очень за тебя рада, носи на радость!!!

Спасибо! Наконец-то  не думаю о пристрое....

0
Эти тоже красивые. И ножки стройные. Поздравляю с обновкой! Вам сапоги высокие с артом на W наверно будут широки они на ог 40-45, причем с увеличением размера ширина голенища увеличивается.

Да уж... У меня ОГ 35. Сапожник аж бежит мне навстречу: носила ему на ушивку всю прошлую зиму!! Но сапоги того стоят!!!

0
Наконец-то  не думаю о пристрое....
А мои с дырочкой все в пристрое стоят. Вот только я не пойму откуда вторые в пристрое оказались 39 размера. Мы с тобой вроде бы двоем на этом размере стояли...