Девочки, привет! дождь выгнал меня с миниотпуска в город раньше времени, так что я снова с вами! :Ромашки: и уже еще маленькая кучка обуви в Предоплате :Танцую: и :
Девочки, привет! дождь выгнал меня с миниотпуска в город раньше време
если нам всем в одну кучу собрать нашу обувь
мдя... наверное, можно будет построить из обувки дом)))у меня в шкафу уже одна обувь, вещи складываю все плотнее и плотнее...и выкидываю что не ношу - уже просто постоянно, иначе просто некуда все это складывать! ну, еще большой багажник машины выручает - там тупо поставила коробку такую немаленькую и вожу там часть обуви... ну, мало ли во что мне захочется переобуться в течение дня по погоде или по настроению, да и муж так меньше обуви дома видит, хи-хи.. :Стесняюсь: :Крейзи: :Танцую:
большой багажник машины выручает - там тупо поставила коробку
Марина здравствуйте. Как все хорошо смотрится поздравляю. Последние босоноги очень крутые))) :1002
выкладываю свои хвасты одним фото в виде летней неполнуой коллекции Аски
Галя, решила последовать вашему
Давайте желтенькие балеточки купим - мож еще успеем
Теперь по примерке.Примеряла сапожки W11452 41 размера, удобные, каблук совсем не чувствуется, немного широки в голенище, мне слегка впились в пятку Скажите плиз, а какая у Вас длина стопы?Просто я тоже присматриваюсь к этим сапожкам.Спасибо
мои замеры:ступня 28,5-28,7см,
W8925КОС ТУФЛИ ЖЕН.ЛЕТН.БЕЛ.НАТ.КО ЖА стелька
И 43 был бы нормально, но и эти хорошо.
А КОСы какой размер?
Эвелина, я от балеток в таком восторге,
простите за тупизм, а это что такое?
Очень рада, что вы довольны! Лечитесь быстрее и присоединяйтесь по полной к нам,
W8925КОС - так сокращенно называем.
По сапожкам , мои параметры ДС 25,5 по косточкам 25 , ОГ 43 сапожки в голени широки, но я в процесе себя худения , буду ушивать,но это ближе к осени ,каблук удобный размер у сапожек 38 , ДС (вынимала)) 25,5 , сапоги супер удобные, впрочем так могу сказать за любую модель тут
lansiay, красота какая :cat тоже хочу такие, но даже один ряд не собирается, а я во втором :884m
мои замеры: ноги после пробежки по жаре, как результат отек.ступня 28,5-28,7см, обхват по пучкам 26см, сразу прощу прощение на телефон снимала сама :Стесняюсь:W6548 42р стелька 27,2 сели туговато, но уже через несколько минут по стопе легли, очень мягкие и комфортные :smilie
evva, получается, что все набрались, а я как обычно где-то гуляла :Смеюсь:Если кто будет пристраивать 41, я возьму, вернее с
Мила, я не пойму - как вы пролетаете? Вы часто в темке :Не знаю:Померьте 40 - я себе такие 37 оставила - они объемные, а лапке мне нормально, а голенищу ушивать буду.
Вот и я не пойму :Не знаю:
Боюсь только, что на мои 27,5 маловат будет 40ой :Думаю:
evva, получается, что все набрались, а я как обычно где-то гуляла :Смеюсь:Если кто будет пристраивать 41, я возьму, вернее с руками оторву :Хи-хи: W10307 САПОГИ ЖЕН.НАТ.КОЖ.КОРИЧ Артикул: W10307ПРИСТРОЙ ОРГА Цена: 1740 руб. Перейти в каталог Заказать
ММила, привет, у меня были эти сапоги только в черном цвете, знаю о чем пишу, у меня нога 27,2, 41 мне был свободноват, Вам будет нормально, в 40 по длине не пройдете((
Померьте 40,вам возможно хорошо будет.У вас ширина по кост. какая?У меня при 26,7 см и по кост. 25,5 отлично 39,даже не в притык совсем.Кожа мягкая....разносятс я еще!!!!
Привет! Попробую все-таки 40, если не уведут :) По косточкам у меня 27, 28 когда отекают.