ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ обуви ASCA*LINI

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки!!! Всем привет!
 :904m

Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото, где моделями будем мы -ЛЮБИМЫЕ!!!  :cat
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ПРОШУ ЕЩЕ ОСТАВЛЯТЬ отзыв в каталоге :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/651/#
Все отзывы тут: http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/651/

Тут все закупки, которые могу объединить с АСКАЛИНИ:
ПРИСТРОЙ ОБУВИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ НОГИ
ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР
ДАРЬЯ женский трикотаж
Гобелены-легкий способ изменить интерьер!!!
СУМКИ из натуральной кожи от 999 руб!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 09:58:32 am от margrett »

0
Девочки, привет! дождь выгнал меня с миниотпуска в город раньше времени, так что я снова с вами! :Ромашки: и уже еще маленькая кучка обуви в Предоплате  :Танцую: и  :

Галина, Красотища какая! Сочно и ярко!!! Настоящая женщина!!! :Здорово:

0
Спасибо, стараюсь))) но еще нет синих, серых, белоснежных....вобщ ем, это только начало, надеюсь))  :Крейзи:

позволю себе маааленький пристрой не обуви, а одежки...
брала к зеленой обуви и украшениям из малахита, блин, такая кофточка шикааарная и приятна на ощупь и комфортная на формы любые, НО! на бирке 58-60, а манжет у нее максиму на 100-102 в бедрах, представляете(((, на мне даже не застегивается... :Истерика:

Блузка

Артикул: Арт.466
 Цена: 889 руб.

Перейти в каталог

ну, и живую фотку сделала. цвет суперсочныйзеленый, глаз не отвести :smilie
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2014, 21:58:33 pm от БонитаНН »

0
Девочки, привет! дождь выгнал меня с миниотпуска в город раньше време
Обхохоталась!!!!!!!!!!! И как представила - если нам всем в одну кучу собрать нашу обувь... :Хохочу: :Хохочу: :Хохочу: :Хохочу:

0
если нам всем в одну кучу собрать нашу обувь

мдя... наверное, можно будет построить из обувки дом)))
у меня в шкафу уже одна обувь, вещи складываю все плотнее и плотнее...и выкидываю что не ношу - уже просто постоянно, иначе просто некуда все это складывать! ну, еще большой багажник машины выручает - там тупо поставила коробку такую немаленькую и вожу там часть обуви... ну, мало ли во что мне захочется переобуться в течение дня по погоде или по настроению, да и муж так меньше обуви дома видит, хи-хи.. :Стесняюсь: :Крейзи: :Танцую:

0
мдя... наверное, можно будет построить из обувки дом)))
у меня в шкафу уже одна обувь, вещи складываю все плотнее и плотнее...и выкидываю что не ношу - уже просто постоянно, иначе просто некуда все это складывать! ну, еще большой багажник машины выручает - там тупо поставила коробку такую немаленькую и вожу там часть обуви... ну, мало ли во что мне захочется переобуться в течение дня по погоде или по настроению, да и муж так меньше обуви дома видит, хи-хи.. :Стесняюсь: :Крейзи: :Танцую:
:Гы: :smilie :Здорово:

0
Бонита, я в восхищении от увиденной летней коллекции. Браво!!! Сразу в глаза бросилось, какого цвета у меня еще нет. И пошла этот цвет искать в каталог... :1002

0
большой багажник машины выручает - там тупо поставила коробку
Спасибо за идею!    :Хи-хи:

0
Марина здравствуйте. Как все хорошо смотрится поздравляю. Последние босоноги очень крутые))) :1002

0
Доброго всем дня! вот мои не очень удачные фото по арту S192 брала из пристроя у чудесной девушки mairyspir2010.
Нога моя стелька 24,ширина 8,5,по косому 32, по косточкам 24;  босоноги 37р стелька 24,3

0
Лена, так у вас не такая уж узкая ножка - то есть вы можете пробовать W, а S - не так уж и узОк... Как познавательно. Спасибо огромное!
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2014, 12:38:36 pm от evva »

0
Марина здравствуйте. Как все хорошо смотрится поздравляю. Последние босоноги очень крутые))) :1002
:Спасибо:

0
Галя! Шикарная коллекция ;)
выкладываю свои хвасты одним фото в виде  летней неполнуой коллекции Аски

0
Галя, решила последовать вашему примеру , посмотреть свою летнюю коллекцию вместе. И, о  :Ужас: ужас -если убрать зеленые, одна сплошная Красно-Коричнево-Бежево-чернаяная гамма. !!!?  :Удивляюсь:  :Крейзи:
Короче, опять все подо все :Не знаю:

0
БонитаНН,Dinaroza  :Здорово:  :Здорово:  :Здорово:
   :1002            :1002

0
Девчата, посмотрев ваши коллекции, хоцца снова в каталог бежать, делать новые заказы! :1002 :1002 :1002

0
Галя, решила последовать вашему
Дина, ну ладно... не совсем уж бежево-черная и т.д., но явно не хватеат яркой зелени, желтенького :Смеюсь:
Давайте желтенькие балеточки купим - мож еще успеем W10429.

0
Давайте желтенькие балеточки купим - мож еще успеем

На желтенькие Дина уже встала, на туфельки. А вот у меня нет ничего красненького. Туфельки красненькие и у Бониты и у Дины шикарные. Я бы тоже встала на такие.

0
оставлю и я свои хвасты
туфли B3391 в 39 размере ДС=25,5см (трудно очень измерить, возможно есть погрешность) высота каблука 8 см, пуговка пришита, но там есть резинка , которая растягиваеться немного при обувании, колодка удобная, каблук не чувствуется
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2014, 22:02:38 pm от natalis.kst »

0
сандали R682 в 39 размере ДС= 25 см ШС=8,5 см, кожа очень мягкая, сандали лекие, единственное лишнюю дырочку придеться сделать, а то в щиколотке велики, но это ерунда

0
Наталья, но я об одном жалею - что вы не клиентка на W.  :Смеюсь: Ножка у вас изящная, стройная :Здорово:
Чудесно туфельки выглядят на ней. :1002

0
Теперь по примерке.
Примеряла  сапожки W11452 41 размера, удобные, каблук совсем не чувствуется, немного широки в голенище, мне слегка впились в пятку

Скажите плиз, а какая у Вас длина стопы?
Просто я тоже присматриваюсь к этим сапожкам.
Спасибо

0
По сапожкам , мои параметры ДС 25,5  по косточкам 25 , ОГ 43 сапожки в голени широки, но я в процесе себя худения , буду ушивать,но это ближе к осени ,каблук удобный размер у сапожек 38 , ДС (вынимала)) 25,5 , сапоги супер удобные, впрочем так могу сказать за любую модель тут

0
У бежевых W8407 колодка поменьше. А эти я себе 37 оставила - они побольше везде и в 37 мне голенище больше, чем в бежевых в 38. Эти сапоги - невероятно удобные на высоком каблуке - этот каблук, я считаю, лучшим у аски из высоких. Все, что смогла - все взяла на таком каблуке :Смеюсь:
У вас ноги такой формы как у меня - внизу не пухленькие, а вся красота выше коленки :Смеюсь: Бежевые W8407 (38 р.) и W8083 (38 р.) - на мне сидят лучше всех сапог.

0
natalia277, длина стопы 27,5 см, обхват по косточкам 28 см, обхват подъема 27 см, косой подъем 36,5 см, обхват щиколотки 26 см, обхват голени в самом широком месте 44 см.

0
мои замеры: ноги после пробежки по жаре, как результат отек.
ступня 28,5-28,7см, обхват по пучкам  26см,  сразу прощу прощение на телефон снимала сама :Стесняюсь:

W6548 42р стелька 27,2 сели туговато, но уже через несколько минут по стопе легли, очень мягкие и комфортные :smilie
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2014, 12:07:44 pm от Пуфнастик »

0
мои замеры:
ступня 28,5-28,7см,
И 43 был бы нормально, но и эти хорошо. По ноге облягутся -  девчонки все пишут о них, что очень мягкие, хорошо на ножку садятся. :1002

0
W8925КОС ТУФЛИ ЖЕН.ЛЕТН.БЕЛ.НАТ.КО ЖА  43 р стелька 28см, у меня крупная пятка, а эти очень комфортно сели, в пальчиках все же вречается..но у меня с любой обувью в этом плане проблема-кожа тонкая и нежная..плюс пальцы длинные и пухлые

0
W8925КОС ТУФЛИ ЖЕН.ЛЕТН.БЕЛ.НАТ.КО ЖА стелька
А КОСы какой размер?
Смотрю на них и радуюсь - все же с изюминкой.... желтая подошла к серой лазерной кожи и пряжка стильная. :smilie

0
И 43 был бы нормально, но и эти хорошо.

Эвелина, я от балеток в таком восторге, даже слов нет..особенно сейчас, когда проблемы со спиной, босоножки в этом году вряд ли обую по этой причине, но на след. лето или мероприятия у меня есть обувь)))))))))))))))))

0
А КОСы какой размер?
простите за тупизм, а это что такое?

да, они очень стильные, каблучок вообще отвал башки!!! внутри металл, а снаружи под дерево имитация..супер!! сочетание цветов класс!!

0
Эвелина, я от балеток в таком восторге,
Очень рада, что вы довольны! Лечитесь быстрее и присоединяйтесь по полной к нам, чтоб к следующему сезону - вы нам показали такую же коллекцию как ниже у девчонок.

0
простите за тупизм, а это что такое?

W8925КОС - так сокращенно называем.

0
Очень рада, что вы довольны! Лечитесь быстрее и присоединяйтесь по полной к нам,
спасибо большое!! да я уже присматриваюсь к туфлям и сапожкам, ботиночкам ))))))))))))))))))

0
W8925КОС - так сокращенно называем.
а я уже исправила в хвасте, это 43р

0
По сапожкам , мои параметры ДС 25,5  по косточкам 25 , ОГ 43 сапожки в голени широки, но я в процесе себя худения , буду ушивать,но это ближе к осени ,каблук удобный размер у сапожек 38 , ДС (вынимала)) 25,5 , сапоги супер удобные, впрочем так могу сказать за любую модель тут
lansiay, красота какая  :cat  тоже хочу такие, но даже один ряд не собирается, а я во втором  :884m

0
lansiay, красота какая  :cat  тоже хочу такие, но даже один ряд не собирается, а я во втором  :884m
Мы их выкупали несколько раз - это хитовая моделька у нас. :)

0
evva, получается, что все набрались, а я как обычно где-то гуляла  :Смеюсь:
Если кто будет пристраивать 41, я возьму, вернее с руками оторву  :Хи-хи:

W10307 САПОГИ ЖЕН.НАТ.КОЖ.КОРИЧ

Артикул: W10307
ПРИСТРОЙ ОРГА
 Цена: 1740 руб.

Перейти в каталог

0
ступня 28,5-28,7см, обхват по пучкам  26см,  сразу прощу прощение на телефон снимала сама :Стесняюсь:

W6548 42р стелька 27,2 сели туговато, но уже через несколько минут по стопе легли, очень мягкие и комфортные :smilie
Я такие не снимая , ношу 1,5 месяца . Красиво и удобно , но я их убила , уже можно смело выкидывать. Набойки обе отлетели, я даже не ремотирую, пора им на за служебный отдых.

0
Если кто будет пристраивать 41, я возьму, вернее с
Мила, я не пойму - как вы пролетаете? Вы часто в темке :Не знаю:
Померьте 40 - я себе такие 37 оставила - они объемные, в лапке мне нормально, а голенище ушивать буду.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2014, 15:34:40 pm от evva »

0
Мила, я не пойму - как вы пролетаете? Вы часто в темке :Не знаю:
Померьте 40 - я себе такие 37 оставила - они объемные, а лапке мне нормально, а голенищу ушивать буду.
Вот и я не пойму  :Не знаю:
Да я уж думала про 40, хотела забежать после работы к Маше, да что-то дозвониться не могу до нее, видать занята  :) Боюсь только, что на мои 27,5 маловат будет 40ой  :Думаю:

0
Вот и я не пойму  :Не знаю:
Да... она что-то сегодня занята...
Обязательно померьте.

0
Боюсь только, что на мои 27,5 маловат будет 40ой  :Думаю:

ММила, привет, у меня были эти сапоги только в черном цвете,  знаю о чем пишу, у меня нога 27,2, 41 мне был свободноват, Вам будет нормально, в 40 по длине не пройдете((

0

Пуфнастик, очень за Вас рада!! Выздоравливайте!!

0
Пуфнастик, здоровья и удачи!  :1002

0
lansiay,natalis.kst  :1002  :1002

0
Если кто будет пристраивать 41, я возьму, вернее с руками оторву  :Хи-хи:

W10307 САПОГИ ЖЕН.НАТ.КОЖ.КОРИЧ

Артикул: W10307
ПРИСТРОЙ ОРГА
 Цена: 1740 руб.

Перейти в каталог

Померьте 40,вам возможно хорошо будет.У вас ширина по кост. какая?У меня при 26,7 см и по кост. 25,5 отлично 39,даже не в притык совсем.Кожа мягкая....разносятс я еще!!!!

0
ММила, привет, у меня были эти сапоги только в черном цвете,  знаю о чем пишу, у меня нога 27,2, 41 мне был свободноват, Вам будет нормально, в 40 по длине не пройдете((
Померьте 40,вам возможно хорошо будет.У вас ширина по кост. какая?У меня при 26,7 см и по кост. 25,5 отлично 39,даже не в притык совсем.Кожа мягкая....разносятс я еще!!!!

Привет! Попробую все-таки 40, если не уведут :)
По косточкам у меня 27, 28 когда отекают.

0
Ух....ну тогда не знаю)померьте обязательно,шиккарные сапоги!

0
Так вы их в корзину положите и в комментариях напишите: До примерке.

0
Пристрой!на широкую ножку :smilie  получила сегодня, а мне малы,я в расстройстве.  наверно подойдут на 38 размер. по стельке 25 см.подошва мягкая, яркие, летние, натуральная кожа.Хоть с джинсами, хоть с юбкой, очень красивые. отдам за 900 руб. с трансп.
Татьяна 89047846202

http://s017.radikal.ru/i440/1406/eb/5ae5677646c1.jpg