Я тоже от рыженьких отказалась еще до получения, выставив запись, что готова
А на счет нашего пальтишка
Читаю про ваше классное пальто уже не первый раз. Не поделитесь ссылкой- где брали? Мне тоже не помешало бы взять классное пальто под аськини сапожки. :907m
ейчас опять я себе взяла
Спасибо) :homa .А наши бирюзовые-........мне кажется тоже отлично сочетаются,или вам не очень?
Мне кажется не очень подходят, но с натяжкой носить можно, основа цвета как бы одна. Девочки, сейчас закупка пальто "им**перия па**льто" закрыта. Пальто с рюшами, как у Марины ярко синее, только у нас изумрудного цвета, который больше в синеву, а сапоги более зеленые, бирюза в зелень, хотя цвет сапог по фото был ближе к цвету пальто.
Я такое черное взяла. Под все сапоги
W10307 САПОГИ ЖЕН.НАТ.КОЖ.КОРИЧ Артикул: W10307ПРИСТРОЙ ОРГА Цена: 1740 руб. Перейти в каталог Заказать
Померьте 40 - я себе такие 37 оставила - они объемные, в лапке мне нормально, а голенище ушивать буду.
ММила, привет, у меня были эти сапоги только в черном цвете, знаю о чем пишу, у меня нога 27,2, 41 мне был свободноват, Вам будет нормально, в 40 по длине не пройдете((
Прошла, я прошла в 40 :Удивляюсь:
evva, у меня можно сказать одна :Смеюсь: остальные не сапоги, а пытка :Смеюсь:
О, мне сначала надо досконально изучить отзывы, т.к. не все 41 аски мне в пору (померила несколько моделек у Маши) :)
Девочки получила сегодня балетки бордовые с бантиком 38р. Напоминаю у меня стопа средняя 23,5см в длину и 22см в объёме по косточкам. В общем велики они мне конкретно, за пяткой порядка 1,5-2 см остается места свободного. Пальцы у меня прям по форме носа балеток идеаль
Прошла, я прошла в 40
поздравляю от всей души! :Здорово: :1002 у меня черные такие, действительно они бомба!... не надо вам больше брать чтобы их на носок носить, это же суперкрасота навыход, чтобы идти как королева! а на носок и "подо все" еще купите, раз уж вы в нашей закупке оказались и "пыточные" сапоги все повыкидываете скоро, поверьте)))
мои новые ХВАСТЫ!!!! правда, 1. пурпурные балетки, 37й. не знаю, девоньки, кто там и как намерял 23,5 в 38м размере, 24 в 39м :Не знаю: ... 3. белые сабо, 35й. ну, восторг! модные, мягкие, красивые... мне отлично и по длине и по ширине и подъему, еще и резинку сбоку не разрезала, не сразу увидела что есть она. прелесть)))
Галина, на тебе крапин кие очень понравились, хотя ДР этого я их не понимала . А беленькие шлепки тоже хочууууууууу :Истерика: как я их просмотрела? :Дундук:
Я балетки пурпурные то 23,5см намерю,
Я балетки пурпурные то 23,5см намерю, то 24см в38р, больше не получается. Они что же одинаковые, что в 37р, что в 38р.Галя, вы не помните белые сабо 12353 весь ряд был закрыт? Мне так хочется их 36р!
Марина, а арт беленьких знаешь?
12353
1. пурпурные балетки, 37й. не знаю, девоньки, кто там и как намерял 23,5 в 38м размере, 24 в 39м :Не знаю:... но у меня портняжный гостовский сантиметр, в замерах я уверена на 100% и в моем 37м длина стельки 24 ровно, по подошве внизу 25 ну и следовательно, они мне сильно велики в длину, учитывая что и полнота у них хорошая. если сдвигать ногу в носок - в пятке стремно, она так скроена, что врезается... а если сдвигать ногу к пятке - то в пятке отлично и красиво получается, но в носке у меня почти 1,5 см))). а так великолепны! и цвет не забитый, и мягкие, по резинке молотком бы простучать и все, хоть летай в них. ну, получается, что в ПРИСТРОЙ, 870 руб.
Очень красивые( но бежево-коричневые отпаднее...)
Оксана, поздравляю! Блеск, шик, красота!!! На ножках сидят отпадно!!! :Танцую: :Танцую: :Танцую: :1002 Вот только одной пары маловато будет... Что еще заказала?
По сабо W12353 весь ряд был занят. . .
Марина, очень за Вас рада, так приятно обновки смотреть, поздравляю с приобретениями!!!!
Дождалась я своего звездного часа!!!
А я беж. туфельки
Вы туфли 37р брали? Да, босоножки глубокие, элегантные, я бы сказала. Завтра на работу думаю в них отправиться.
И где там наша, Оксаник, дорогая я тебя поздравляюююю!!! Ножки худые!!! Я очень за тебя рада, носи на радость!!!
Эти тоже красивые. И ножки стройные. Поздравляю с обновкой! Вам сапоги высокие с артом на W наверно будут широки они на ог 40-45, причем с увеличением размера ширина голенища увеличивается.
Наконец-то не думаю о пристрое....