Девочки, тут как-то вносилось предложение выкладыв
Девочки, тут как-то вносилось предложение выкладывать
Вот наломала.
Девочки добрый вечер. Первый раз хочу в закупке поучаствовать.отмет ила себя в ряду на сапоги w5560 а коммент забыла к заказу добавить. И кстати почему то заполненность рядов так и осталась 7 а не 8. Меня орг сначала утвердить должна?и замеры не подскажите мне?и где отметить инфо что получать буду почтой?спасибо заранее. :ага:
Девочки добрый вечер.
Ок,спасибо))мои замеры длина стопы 25см ширина по косточкам 25см обхват голени 46-48 и щиколотки 27 см. Зимние у меня 38 р хорошо подошли. Встала то я на 39. Не будут оч велики или все де лучше на 38?про голенище их что от известно?
ай да умница! :Здорово:и спасибо за идею! :Спасибо: знаю что примерно сделать, чтобы с чем носить зелен0-бирюзовые весенние сапожки без нового плательного шоппинга... :Танцую:разумеется, :1002
Девочки добрый вечер. И кстати почему то заполненность рядов так и осталась 7 а не 8. Меня орг сначала утвердить должна?и замеры не подскажите мне?и где отметить инфо что получать буду почтой?спасибо заранее. :ага:
Продолжение Босоножки рыженькие L9949, 37 р, стелька 24см, каблук около 8см тоже как раз
Девочки, как и обещала, идея для бирюзовых сапожек,
Какая красота! Молодец. Это шарф?
И еще один пристрой!!!!Ботиночки деми,очень классные,комфортные.Мама все таки решила их пристроить,т.к они ей велики.Размер 38 . Цена 1200 рублейстелька 25,5 полнота 8,каблук 7 не чувствуется совершенно,объем по верху 26.
Светлана! Блеск!!! Как смотрятся!!! Я ж на тропе войны с черным :Истерика: Но не зря, похоже пожертвовала войной :Радуюсь:Мне коричневые такие хотелось, но не собираются у нас... :Не знаю:
svetikl, спасибо большое за пристрой. Сегодня обновила. Все супер!!! Вам :1002 :901 :901 :cat :892
svetikl супер :smilie я тоже такие заказала 40р еще синие хочу
svetikl супер :smilie я тоже такие заказала 40р еще синие хочу такие только что то на них не кто не встает :(
Аааааааа! С
Марина, они вам широкие будут, как и мне. Но я брала сознательно на ушивку, а щиколотку - может ремешком затяну... мож это и плохо будет... Но на месте буду колдовать.
схемкой
Хвастаюсь безумно красивыми сапожками
ааа, как здорово! я жду не дождусь свои такие черные.... и правда, и стройнят, и яркие, и каблук какой классный! супер, спасибо за Хвастик :1002
более вам нужен наверно 37
. Все, я их хочу.....
Спасибо большое 37 у меня.
Босоножки ОТПАД!!!!Босоножки не на полную ножку.Очень комфортные и удобные,не смотря на высоту каблука.