ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ обуви ASCA*LINI

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки!!! Всем привет!
 :904m

Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото, где моделями будем мы -ЛЮБИМЫЕ!!!  :cat
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ПРОШУ ЕЩЕ ОСТАВЛЯТЬ отзыв в каталоге :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/651/#
Все отзывы тут: http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/651/

Тут все закупки, которые могу объединить с АСКАЛИНИ:
ПРИСТРОЙ ОБУВИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ НОГИ
ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР
ДАРЬЯ женский трикотаж
Гобелены-легкий способ изменить интерьер!!!
СУМКИ из натуральной кожи от 999 руб!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 09:58:32 am от margrett »

0
ПИАР!!!Девочки давайте соберем вот такие симпатичные туфельки на лето!!!!
W6487  ТУФЛИ ЖЕН. ЗАКРЫТЫЕ КРАС.НАТУР КОЖА T6487RK

W6080 ТУФЛИ ЖЕН. ЗАКРЫТЫЕ БРОН.НАТУР КОЖА T6080MK

самое главное цена 870 руб.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2014, 23:48:53 pm от tana1 »

0
Девочки, я с ПРИСТРОЕМ!  :904m
честно говорю, что купила на ББ доче, но так "классно" она мне замеры сняла с ноги (а я не проверила), что вместо 38го Аски ей 36 нужен, оказывается!

Сапоги W11052Е зимние евро размер 38. замеры по сапогам: ДС (по стельке) 26, ШС где то на 9 см, ОЩ 26 по верху сапога, по косому взъему где то 37 по верху сапога тоже, ОГ в районе икры 38, в верхней части 44 (тоже по верху сапога), четыре резинки дадут еще 3-4 см, высогта голенища от каблука 40см, каблук 9см, подошва рифленая 1см.
выглядят отлично, очень хороши вставки лакированные и ремешки.
мне они стоили 3120 + почта, отдам за 3000, учитывая что зима это!!!

Эвелина, если это не совсем уж нагло - добавь, плиз в каталог мой пристройчик :907m :901

0
Девочки получила обновки :)
W3109 - Туфли с расширенной колодкой.

35 размер, по стельке 23,5 ОТлично сели на мою среднюю ногу 23,5 Можно даже подъём немного побольше моего, резинки не начали работать. Ура, мне наконец-то подошли 1 туфли W-ки.

Y1739 - Полусапожки. Лето. Турция. Девочки все же одела их с помощью обувной ложки, сидят как влитые, 37 размер по стельке мне  большой в длину был бы.

36р. А с этими полусапожками засада, я в них не пролезаю в подъёме, буду ещё конечно пытаться) Прикладываю к подошве, и понимаю прям на мою ногу, а залезть не могу( По стельке мерю рулеткой, т.к. стелька не вынимается - где-то 23-23,5 см, по подошве 24,5. Цвет  я бы не сказала, что это бирюзовый, он яркий мятный цвет. Цвет как у платья с длинным рукавом.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2014, 19:32:45 pm от finik »

0
Девочки, тут как-то вносилось предложение выкладывать фото, с чем носить наши обновочки. Вот, показываю. Купила красные сапожки, а носить их совсем не с чем. В гардеробе старые джинсы и водолазки, и денег нет, все потратила на предновогоднюю распродажу  :Смеюсь: Случайно набрела на распродажу и купила черное платье за 400 рублей. Но черный цвет терпеть не могу. Ломала голову, как его украсить. Вот наломала....

0
Девочки, тут как-то вносилось предложение выкладыв
Как здорово "наломала"))).Отлично смотрится.Молодец вы какая!!!!

0
Девочки, тут как-то вносилось предложение выкладывать

Обалдеть! Голь на выдумки хитра! И никому не говорите о 400 руб.
4000!!! ручная работа!!! (И мужу в том числе - надо ж на новую обувку денежки наскрбать)
Марина, можно улыбаться!!!

0
Девочки, спасибо большое. Я старалась ради сапог  :Стесняюсь: а не улыбаюсь , наверное', потому что пыталась увернутся от деток , которые хотели в объектив попасть

0
Вот наломала.

ай да умница!  :Здорово:и спасибо за идею!  :Спасибо: знаю что примерно сделать, чтобы с чем носить зелен0-бирюзовые весенние  сапожки без нового плательного шоппинга...  :Танцую:
разумеется,  :1002

0
Девочки добрый вечер. Первый раз хочу в закупке поучаствовать.отмет ила себя в ряду на сапоги w5560 а коммент забыла к заказу добавить. И кстати почему то заполненность рядов так и осталась 7 а не 8. Меня орг сначала утвердить должна?и замеры не подскажите мне?и где отметить инфо что получать буду почтой?спасибо заранее.  :ага:

0
Девочки добрый вечер. Первый раз хочу в закупке поучаствовать.отмет ила себя в ряду на сапоги w5560 а коммент забыла к заказу добавить. И кстати почему то заполненность рядов так и осталась 7 а не 8. Меня орг сначала утвердить должна?и замеры не подскажите мне?и где отметить инфо что получать буду почтой?спасибо заранее.  :ага:
В корзине в комментах на оплату будете писать про почту ;)

0
Девочки добрый вечер.
Напишите, пжл, свою длину и ширину стопы, а мы подскажем по размеру.
Про почту вам уже ответили.

0
Ок,спасибо))мои замеры длина стопы 25см ширина по косточкам 25см обхват голени 46-48 и щиколотки 27 см.  Зимние у меня 38 р хорошо подошли. Встала то я на 39. Не будут оч велики или все де лучше на 38?про голенище их что от известно?

0
Ок,спасибо))мои замеры длина стопы 25см ширина по косточкам 25см обхват голени 46-48 и щиколотки 27 см.  Зимние у меня 38 р хорошо подошли. Встала то я на 39. Не будут оч велики или все де лучше на 38?про голенище их что от известно?
Думаю, из-за голени лучше 39, а в стопу стельку положите, если некомфортно будет. У меня такие же размеры стопы, но меньше голень (40 см). Я такие в коже брала 38 - голенище немного велико...
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2014, 00:19:42 am от evva »

0
ай да умница!  :Здорово:и спасибо за идею!  :Спасибо: знаю что примерно сделать, чтобы с чем носить зелен0-бирюзовые весенние  сапожки без нового плательного шоппинга...  :Танцую:
разумеется,  :1002

Да на здоровье. Сегодня вечером сфотографирую и еще одну идею подкину

0
Девочки добрый вечер. И кстати почему то заполненность рядов так и осталась 7 а не 8. Меня орг сначала утвердить должна?и замеры не подскажите мне?и где отметить инфо что получать буду почтой?спасибо заранее.  :ага:
когда обновите страницу, будет 8 из 8. у нас открытая закупка.

0
 :rabotaМария спасибо)а у вас  таких нет случайно сапожек?а теперь этот ряд в меня совсем из виду пропал))где собранные ряды глянуть)?

0
Продолжение Босоножки рыженькие L9949, 37 р, стелька 24см, каблук около 8см тоже как раз
Нашла :) видать пока слюни пускала на бело-синии пропустила сообщение :)

0
Девочки, как и обещала, идея для бирюзовых сапожек, жалко у мамы стандартное голенище. НЕ могу ей тут купить сапоги

0
Девочки, как и обещала, идея для бирюзовых сапожек,
Какая красота! Молодец. Это шарф?

0
Какая красота! Молодец. Это шарф?

Спасибо, ну да, только широкий.

0
И еще один пристрой!!!!
Ботиночки деми,очень классные,комфортные.Мама все таки решила их пристроить,т.к они ей велики.Размер 38 . Цена 1200 рублей

стелька 25,5 полнота 8,каблук 7 не чувствуется совершенно,объем по верху 26.
Эвелиночка,выставите пожалуйста сапожки в каталог если можно? :Стесняюсь: :Ромашки:

0
Мариночка! Черное платье с красными цветами - просто отпад!! А не поделитесь ли схемкой на цветочки? Буду очень признательна!

0
И у меня пристрой:

ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ » ТУФЛИ

Артикул: W6658
 Цена: 928 руб.

Перейти в каталог

35 размер, длина стельки - 24,5 см. На мою стопу длиной 24 см и в самом широком месте 22 см сильно велики, размера на 1,5, наверно. Даже летом так ноги не отекут, чтоб не спадали туфельки(

W6259  ТУФЛИ ЖЕН.  ЗАКРЫТЫЕ КОР.НАТУР  ЗАМШ T6259EF
35 р-р, ДС=24.5
ПРИСТРОЙ УЗ ИЛЬМИРА

Артикул: W6259
 Цена: 928 руб.

Перейти в каталог

Тоже 35 размер, длина стельки 24,5 см. Ситуация аналогичная с летними туфлями - с меня сваливаются, даже на теплый носок.

0
Хвастаюсь безумно красивыми сапожками.Облизывал ась на них еще в ноябре в магазине,они там стоили в районе 5 тыс.Я в восторге.довольна как слон.Боялась что будут велики в голени,но все отлично.Всегда в аске беру 40 размер.Эти  взяла 39 и не ошиблась.Ура!!!! :Танцую: :Ура:
Девушки берите не пожалеете!!!!!!!!!!!! :Здорово: :Здорово: :cat
Замеры 39 размер.
ДС 26,3
Полнота 8 за счет полноты сапога ничего не жмет,очень комфортно при моей полноте 9
ОЩ 26
ОГ 44 + хорошие резинки
высота от каблука 40
Каблук 9 см безумно удобный!!!

0
Еще..

0
Светлана! Блеск!!! Как смотрятся!!! Я ж на тропе войны с черным :Истерика: Но не зря, похоже пожертвовала войной :Радуюсь:
Мне коричневые такие хотелось, но не собираются у нас... :Не знаю:

0
svetikl, спасибо большое за пристрой. Сегодня обновила. Все супер!!! Вам  :1002 :901 :901 :cat :892

0
Светлана! Блеск!!! Как смотрятся!!! Я ж на тропе войны с черным :Истерика: Но не зря, похоже пожертвовала войной :Радуюсь:
Мне коричневые такие хотелось, но не собираются у нас... :Не знаю:
Я не знаю как смотрятся в реале синие,но в магазине стояли рядом черные и коричневые......чес тно....черные мне бросились в глаза сразу,а коричневые я только потом увидела.Эффектны черные,черт возьми ;) :Хи-хи:Ходила в них по квартире и налюбоваться не могла,думала спать в них лягу :Хохочу:.У меня мама слюни на них пускает,но у нее рост не позволяет такие надеть,да и каблук уже не для нее такой.

Спасибо вам ,за то что быстренько распродажу выставили и мы урвали их за копейки :Здорово: :Роза:.
Вы большая  :Малацца: :Малацца: :Малацца: :1002

0
svetikl, спасибо большое за пристрой. Сегодня обновила. Все супер!!! Вам  :1002 :901 :901 :cat :892
Отлично,очень рада :Ура: :Танцую:.Приходите еще ;) :Хи-хи: спасибо,вам тоже  :1002

0
svetikl супер  :smilie я тоже такие заказала 40р еще синие хочу такие только что то на них не кто не встает  :(

0
svetikl супер  :smilie я тоже такие заказала 40р еще синие хочу
Синии уже 2 раза выкупали, поэтому их набрались. 

0
svetikl супер  :smilie я тоже такие заказала 40р еще синие хочу такие только что то на них не кто не встает  :(
Спасибо,может сейчас быстренько соберутся еще рядочки.После моих хвастиков,все таки живое фото это вещь!.....в каталоге не видно всей красоты.

0
Аааааааа! Супер сапоги! Сидят волшебно, а я отзывы начиталась и не стала брать . Теперь не усну от зависти :Истерика:

0
Аааааааа! С
Марина, они вам широкие будут, как и мне. Но я брала сознательно на ушивку, а щиколотку - может ремешком затяну... мож это и плохо будет... Но на месте буду колдовать.

0
Марина, они вам широкие будут, как и мне. Но я брала сознательно на ушивку, а щиколотку - может ремешком затяну... мож это и плохо будет... Но на месте буду колдовать.
Ну я успокоилась тогда. Не хочу ушивать и колдовать.

0
Эти сапоги мне кажется.,не такие уж и большие как казались :Думаю:Они просто высокие............ .я в них не со свистом пролетела,а так плотненько застегнула,но без усилий и резинок.Поэтому,Марин,видя вас на фото,думаю вам будут хорошо,тем более вам нужен наверно 37 (т.к. вы всегда 38 берете).... :Роза:и голенище и щиколотка там поменьше будут.

0
Сапожки отпадные, у меня такие синие - красота неописуемая :homa

А про рост ... Я 174  и + каблук 9см.  У меня никогда не было столько обуви, красивой и главное удобной, про каблуки вообще молчу - раньше не носила. Всю зиму проходила на разных каблуках и в снег и в гололед.
Теперь в предвкушении весны, ну когда же  в новеньких сапожках похожу.

Маша, Эвелина спасибо Вам за ваш труд и терпение. :1002

Мы все понимаем , что мы красавицы, немножечко нестандартные...    :Elf

А в этих сапожках вся нестандартность исчезает, ножки становятся стройные подтянутые  :smilie

0

0

Хвастаюсь безумно красивыми сапожками

ааа, как здорово! я жду не дождусь свои такие черные.... и правда, и стройнят, и яркие, и каблук какой классный! супер, спасибо за Хвастик  :1002

0

ааа, как здорово! я жду не дождусь свои такие черные.... и правда, и стройнят, и яркие, и каблук какой классный! супер, спасибо за Хвастик  :1002
Спасибо,действительно ножка "как куколка"стройная стала)))Каблук ооочень удобный.

0
более вам нужен наверно 37
. Все, я их хочу..... Пусть даже перешивать придется. Но вряд ли ряд соберется, все на коричневые кинулись. А мне коричневые не с чем носить. Хотя и нравятся некоторые модельки. В пристрое есть 36 размер, но мне их ненатянуть.....

0
. Все, я их хочу.....
Марина, черные - уже мои, а я еще на коричневых стою. Две пары одинаковых - перебор. Если что (!), я вам черные уступлю.

0
Спасибо большое :Ура: а там 38 размер? Я тут Маше звонила, просила ее сделать размеры по ним в 36 размере из пристроя. Думаю, а вдруг, чем черт не шутит :Хохочу:она обещала в понедельник -вторник как разбираться будет. А Вам  :1002

0

0
Размер 39. ДС 26,5. полнота 8.5 каблук 7,5 см
Очень классные и удобные как тапочки!!!Стелька мягенькая.комфортна я.

0
Еще

0
Босоножки ОТПАД!!!!Заказывала подруге,поэтому фото не на ножке.
Размер 38.
ДС 25,стелька не вынимается,мягкая.
Полнота 8
Платформа 2,5см
Каблук 11
Босоножки не на полную ножку.Очень комфортные и удобные,не смотря на высоту каблука.

0
цвет нежно голубой

0
пристрой р-р 40

ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ » ЗИМНИЕ МОДЕЛИ » W11463LZ

Артикул: W11463LZ

Цена: 3004 руб.

Перейти в каталог

на стандартную голень.....очень нежные красивые, почта за наш счет...
когда заказывали не обратили внимания что без резинки.

0
Босоножки ОТПАД!!!!Босоножки не на полную ножку.Очень комфортные и удобные,не смотря на высоту каблука.

ОБУВЬ С СТАНДАРТНОЙ ПОЛНОТОЙ » ТУФЛИ ЛЕТНИЕ » B2189

Артикул: B2189
 Цена: 1195 руб.

Перейти в каталог

Это эти ??!!! :Удивляюсь:

Ну слов нет на фотографии аски! :Ужас: