ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ обуви ASCA*LINI

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки!!! Всем привет!
 :904m

Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото, где моделями будем мы -ЛЮБИМЫЕ!!!  :cat
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ПРОШУ ЕЩЕ ОСТАВЛЯТЬ отзыв в каталоге :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/651/#
Все отзывы тут: http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/651/

Тут все закупки, которые могу объединить с АСКАЛИНИ:
ПРИСТРОЙ ОБУВИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ НОГИ
ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР
ДАРЬЯ женский трикотаж
Гобелены-легкий способ изменить интерьер!!!
СУМКИ из натуральной кожи от 999 руб!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 09:58:32 am от margrett »

0
Ну и собственно балеточки  :Хохочу: Красота и удобство :Здорово:
Балетки очуметь какие клевые!!!!  :cat  А остальные - я вообще валяюсь  :homa 

0
про чёрненькие, с дублёнчетым верхом
ааа,ну черные думаю застегнете)там мягкая дубленчатая кожа.поэтому при усилии можно попробовать))))вы потом отпишитесь как у вас все прошло)

0
Балетки очуметь какие клевые!!!!  :cat  А остальные - я вообще валяюсь  :homa 

Балетки вообще "чума просто"...я если честно не ожидала,что они настолько хороши и удобны .Их с платье можно думаю доже надевать,очень миленькие :cat

0
Замеры написала

0
ааа,ну черные думаю застегнете)там мягкая дубленчатая кожа.поэтому при усилии можно попробовать))))вы потом отпишитесь как у вас все прошло)
Отпишусь. Сегодня буду "натягивать" обновку. Муж недавно забрал у Маши мои сапожки, вечером привезёт. Мы в области живем.

0
[quote author=БонитаНН
они чего, один объем голенища во всех размерах??? и не борит на ваших фотках молния вроде... может, наша пара брак попался?(((
[/quote]
очень надеюсь что не брак, заказала 38 размер по вашим хвастам. Сижу теперь, переживаю...

0
Отпишусь. Сегодня буду "натягивать" обновку. Муж недавно забрал у Маши мои сапожки, вечером привезёт. Мы в области живем.
Обязательно отпишитесь,очень хочется чтобы застегнулись и вы тоже в них модничали :Танцую:

0
и не борит на ваших фотках молния вроде... может, наша пара брак попался?

молния не борит,все ровненько)

0
И такие бегунки...очень мягкие и комфортные
Размер 40

ДС 26,5
полнота 8,5
каблук 2,5
"эти туфли мягкие? какой артикул? я их что-то в каталоге не найду.

0
"эти туфли мягкие? какой артикул? я их что-то в каталоге не найду.

W6015 )

0
Девочки!!!выкладываю свою красоту

а все таки и мне можно было рискнуть и взять 35-й..... судя по Вашим замерам и фоткам - их можно натянуть и на мои 44 в икре... жалко так((( красиииивыыыыеееее
на дружественном сайте белые есть кожаные такие 35-й, может взять???

поделитель замерами 35-го красных "пятнистых", плиз, девушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!   ну, или хоть 36-го, сориентироваться...

0
а все таки и мне можно было рискнуть и взять 35-й..... судя по Вашим замерам и фоткам - их можно натянуть и на мои 44 в икре... жалко так((( красиииивыыыыеееее
на дружественном сайте белые есть кожаные такие 35-й, может взять???

поделитель замерами 35-го красных "пятнистых", плиз, девушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!   ну, или хоть 36-го, сориентироваться...

Галин,они в стопе большемеры....думаю вы в них утоните.Хотя не знаю,может быть и нормально будет.Смотрите сами :Не знаю:и у 35 наверно голенище меньше см на 4,боюсь не влезите :Не знаю:

0
Галин,они в стопе большемеры.

тогда да - утону))). ну ладно, увижу на ком на улице - буду любоваться))))  ооочень красивые красные!!! поздравляю всех, кто выкупил - выглядеть будете отлично в них!  :Танцую:

0
ну и оранжевые ботфорты тоже 35-й..... безумно хороши!
WOW!!!
Вот видите...а вы боялись)))Вам всё хорошо село на ножках!
Жаль не могу сейчас с вами пообщаться со всеми)),я в командировке в столице.Специально заезжала в "ПЛАНЕТУ ОБУВИ".Розничная цена там на эти ботфорты(чёрные правда) 6950 руб.Кучу всего перемерила,не всё застегнулось конечно.Но зато теперь орентируюсь что можно брать в 35 размере у АСКИ.

0
WOW!!!
Вот видите...а вы боялись)))Вам всё хорошо село на ножках!
Жаль не могу сейчас с вами пообщаться со всеми)),я в командировке в столице.Специально заезжала в "ПЛАНЕТУ ОБУВИ".Розничная цена там на эти ботфорты(чёрные правда) 6950 руб.Кучу всего перемерила,не всё застегнулось конечно.Но зато теперь орентируюсь что можно брать в 35 размере у АСКИ.
МОЛОДЕЦ, Наталья! Ждем вас  с докладом по московской Аске.

0
Девчонки! Мне смешно  :Смеюсь: получила посылку, сначала турецкие померила, ап отом достаю зеленые W10230Е , блин так они ж евромех, а я думала весна)) По голени идеально, а в стопе большие. Турецкие коричневые 36р. отлично, есть несного места, но заказала 35р. в другой закупи, буду наверно его пристраивать. А черные на высоком, оттопырка сверху, на более высокий рост. Постараюсь подробнее позже написать, дети есть хотят))

0
Девчонки! Мне смешно  :Смеюсь: получила посылку, сначала турецкие померила, ап отом достаю зеленые W10230Е , блин так они ж евромех, а я думала весна)) По голени идеально, а в стопе большие. Турецкие коричневые 36р. отлично, есть несного места, но заказала 35р. в другой закупи, буду наверно его пристраивать. А черные на высоком, оттопырка сверху, на более высокий рост. Постараюсь подробнее позже написать, дети есть хотят))
Оля, представляешь, и у меня сомнений никаких не было, что это весна.... а ведь русским языком написан арт!!! :Смеюсь: Я все сокрушалось, что мне они большие - уж так хорошо этот цвет к моему весеннему пальтишке. :Смеюсь:
Когда же мы здесь дойдем , как в друж. закупке, - рядки собирать даже без фото моделек... : :Хи-хи:

0
Оля, представляешь, и у меня сомнений никаких не было, что это весна.... а ведь русским языком написан арт!!! :Смеюсь: Я все сокрушалось, что мне они большие - уж так хорошо этот цвет к моему весеннему пальтишке. :Смеюсь:
Когда же мы здесь дойдем , как в друж. закупке, - рядки собирать даже без фото моделек... : :Хи-хи:

А у меня ничего нету под них, одевать только с черным пухом если что... Наверно в пристрой отправлю

0
А у меня ничего нету под них, одевать только с черным пухом если что... Наверно в пристрой отправлю

Ждем фото))))

0
ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ » ЗИМНИЕ МОДЕЛИ »

Артикул: W8271Z
 Цена: 2300 руб.

Перейти в каталог

Пристраиваю такие саожки 38 размера зима, полный мех, цвет молока или даже топленого молока
ДС 25, 5 см
ОЩ 25 см
ОГ 42 см. + резинка
Высота каблука 5 см, высота сопога (без каблука) 37 см

0
Ждем фото))))
Старший сфоткал меня :)), а мелкие опять есть хотят,  ближе к ночи выставлю;)

0
W6015 )
Спасибо! а на фото в каталоге совсем другие, не узнала. Я их тоже жду.

0
Обязательно отпишитесь,очень хочется чтобы застегнулись и вы тоже в них модничали :Танцую:
огромное спасибо Маше и Эвелине за реальную возможность быть красивой! Я вас люблю!!! Вобщем так, левый сапог как на меня шили, на мои 50 см ОГ, правый застегнула с трудом, но полчаса носки все исправили. Есть ньюанс, об который я проткнула ногу, но нет возможности сфоткать, заряжаю аккумуляторы. В правом сапоге, девочки, не поверите, торчал гвоздь!!! Я сунула ногу не думая, и наткнула, муж вытащил пассатижами, скорее всего, когда заливали подошву, попал гвоздь (2 см) и так он там и остался. Но мне не важно как он туда попал, я счастлива, что мои  красивые сапожки мне подошли! Спасибо! Я ваша на веки!

0
ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ » ЗИМНИЕ МОДЕЛИ »

Артикул: W8271Z
 Цена: 2300 руб.

Перейти в каталог

Пристраиваю такие саожки 38 размера зима, полный мех, цвет молока или даже топленого молока
ДС 25, 5 см
ОЩ 25 см
ОГ 42 см. + резинка
Высота каблука 5 см, высота сопога (без каблука) 37 см
Танечка миленькая, у меня ог на правой 45 , на левой 46, правда помучилась с недельку, а сейчас красота !! Сапожки очень удобные , красивые.

0
огромное спасибо Маше и Эвелине за реальную возможность быть красивой! Я вас люблю!!! Вобщем так, левый сапог как на меня шили, на мои 50 см ОГ, правый застегнула с трудом, но полчаса носки все исправили. Есть ньюанс, об который я проткнула ногу, но нет возможности сфоткать, заряжаю аккумуляторы. В правом сапоге, девочки, не поверите, торчал гвоздь!!! Я сунула ногу не думая, и наткнула, муж вытащил пассатижами, скорее всего, когда заливали подошву, попал гвоздь (2 см) и так он там и остался. Но мне не важно как он туда попал, я счастлива, что мои  красивые сапожки мне подошли! Спасибо! Я ваша на веки!

Ура!!!я очень за вас рада)))поздравляю с обновкой!!!

0
Ура!!!я очень за вас рада)))поздравляю с обновкой!!!

спасибо!!!

0
 Мои хвастики:
1. Зеленые сапожки W10230Е с евромехом :)) 35р. стелька 24,2см от края до края, расширенная колодка для стопы. Моя лапа 23,5 длиной, 9см ширино(22см объем) икра 42-43см. По икре сели отлично, в стопе и подъеме свободно, можно спокойно махровый носок одевать (мерила на капронки):

2. Коричневые турецкие *R*4*7*Z* 36р., сели на мою ножку хорошо, и не особо-то много места свободного в стопе, так как должно быть в зимних сапогах, и как бы колодка не такая расширенная как у W-шек. мне придут ещё такие же 35р., так что одни точно в пристрой пойдут. На икру можно и побольше чем у меня, т.к. дубленка хорошо тянется, а у меня практически без натяга застегнулись.

3. Черные турецкие на каблучке высоком *R*3*9*Z* 36р. Голенище повыше у них, на более высоки рост рассчитаны и более широкую голень, чем у меня. Пока не решила, что с ними делать, то ли продавать, то ли колдовать-перешивать))

Ещё ботфики замшевые на танкетке сфоткала, нет сил уже вставлять...
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2013, 01:17:13 am от finik »

0
Танечка миленькая, у меня ог на правой 45 , на левой 46, правда помучилась с недельку, а сейчас красота !! Сапожки очень удобные , красивые.
у меня расширение ниже начинается ещё до резинок. и тоже разные ноги на одной 44, я ее кое-как застегнула и немного походила и начало сводить ногу, а вторую с ОГ 45 застегнуть вообще не смогла и решила больше себя не мучать да и сапог уже несколько пар.

0
спасибо!!!
Катерина, насколько я помню - это первые ваши наши сапоги?  :)Очень рада, что с первого раза "попали". Поздравляю! :904m
Гвоздь - это, конечно, неприятный сюрприз...
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2013, 09:27:17 am от evva »

0
Оля, мож попробуешь по методу Галины - погладить черненькие - чтоб усадку дали... Я вот свои коричневые еще жду - если будут большие в голени - точно буду гладить.
Я думаю их не просто гладить надо, а отпаривать через влажную ткань, чтоб усадку дали.

0
Я думаю их не просто гладить надо, а отпаривать через влажную ткань, чтоб усадку дали.

вот именно так я их игрушечными и сделала: набила внутрь махровое полотенце, типа нога внутри, марля в четыре слоя мокрая и утюжок... и парю с наслаждением...подн иму,  посмотрю какой красивый шов в молнии становится и дальше парю...  :Хохочу:  :Ужас: :Смеюсь: а потом еще и сзади по заднему шву, где ушивала...вобщем по кругу и выпарила..
в икре они у меня теперь на 34см! такие ножки с расширенной стопой ДС 25 еще ищу им, в выходные подруга приедет мерять, тянуть пока обратно не спешу - жалко, уж очень хороши получились.
так что, если есть такие ножки у кого - стопа расширенная а голень на 34-35, пишите, девушки!!!

а еще мне одна приятельница рассказала, как она однажды вся в снегу извалялась в дубленке, насквозь мокрая была и повесила ее сушиться в горячую еще баню! представьте что было с ее дубленкой потом! размера на три меньше стала))) вот уж она надо мной посмеялась вволю....

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Екатерина Ломовая, Екатерина Ломовая,

ДЕВОЧКИ,  проверяйте сапожки, вообщем я сама тоже стала проверять, особенно турцию!!! но Вас тоже прошу, потому что в основном работаю ночью ... все на "автомате"... !!! чтобы таких случаев больше не было!

0
Катерина, насколько я помню - это первые ваши наши сапоги?  :)Очень рада, что с первого раза "попали". Поздравляю! :904m
Эвелина, вам отдельное спасибо, что мне их насоветовали! У аскалини первые! Чему безумно рада. Сегодня обновила на работу) Про гвоздик я не замарачиваюсь, чем более, что после его вытаскивания следов не осталось и сапог не повредился. Но при новых заказах, на всякий случай, сначала буду мерить обновку рукой)))

0
ТУФЛИ ЖЕН.ЗАКР .НАТУР.КОЖА.ЧЕРН T7286BK   Артикул: W7286   Цена: 1288 руб.   Перейти в каталог     Заказать   купила 36 размер с моей ногой 24,5 см, приехала заветная коробочка, а я в них не влезла)  на мою ногу они впритык и в длину и в ширину. Хотя нога у меня не широкая в ступне. вот так опытным путем выяснила, что мне надо эту модель 37 размер.
Я себе взяла 37 размер на ногу 25см длина стопы и 25см обхват по косточкам стопы.  Вот и сломаешь голову - какие брать.

0
Эвелина, вам отдельное спасибо, что мне их насоветовали! У аскалини первые! Чему безумно рада. Сегодня обновила на работу) Про гвоздик я не замарачиваюсь, чем более, что после его вытаскивания следов не осталось и сапог не повредился. Но при новых заказах, на всякий случай, сначала буду мерить обновку рукой)))
Плата - фотками сапожек на ваших ножках! :)
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2013, 08:46:30 am от evva »

0
Девочки, дошла и я выставить свой первый хвастик.
W11370E САПОГИ ЖЕН.НАТ. ЗАМШ. ЧЕРН ЕВРОМЕХ CE11370BF Зима - 38 размер
замеры модели:
1) длина по стельке - 26 см, ширина стельки 8 см
2) высота каблука - 6,2-6,5 см
3) обхват по щиколоткам (самое узкое место в голенище) - 30 см
4) обхват по верху голенища - 44 см+рабочая резинка
5) обхват по икре (предполагаемое самое полное место в икре находится на высоте 30см от верхнего края каблука) - 41 см
6) высота сапога по боку (по молнии от подошвы) - 57 см
Это мои первые сапожки, мне свободненько, но со стелькой и тонким носочком хорошо.( моя длина стопы 25см). Вот думаю нужно маленько голенище ушить, свободненько в щиколотке и над коленом.
 Извиняйте за фото, фоткала сама.

0
Девочки, дошла и я выставить свой первый хвастик. замеры модели:
По фото незаметно, что широкие ... хорошо на вас сидят. А замша мягкая или плотная?
Я тоже такие жду, поэтому особенно интересны ваши хвастики. Спасибо большое :1002

ООО! И у меня 38...
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2013, 14:18:09 pm от evva »

0
Замша очень мягкая, сапожки удобные ооооочень шикарные!!! Очень довольна, что купила эти сапожки!!!
При ходьбе вроде "спадают "...может ещё не привыкла в них....
Теперь буду заказывать размер 36-37.

0
Замша очень мягкая, сапожки удобные ооооочень шикарные!!! Очень довольна, что купила эти сапожки!!!
При ходьбе вроде "
Я почему-то очень жду эти ботфики - мне кажется, что они очень комфортны и смотрятся отлично :)

0
Я почему-то очень жду эти ботфики - мне кажется, что они очень комфортны и смотрятся отлично :)
Да, смотрятся богато, иду и любуюсь собой)))

0
Да, смотрятся богато, иду и любуюсь собой)
и правда, отлично смотрятся! спасибо за хвастики! :1002

0
Эвелина, а ты какой размер заказывала?

0
Эвелина, а ты какой размер заказывала?
38

0
Хвастаюсь своими балетками
Замшевые коричневые, мягкие-мягкие, удобные , легкие :892

Размер 40 , ДС -  26,5 см, ШС - 9 см

0
И еще, цветочки поближе

0
Хвастаюсь своими балетками
А впереди цветочки золотыми клепочками отделаны... Красота! Поздравляю!

0

И еще, цветочки поближе
Спасибо большое вам за фото! Красота...Жду такие же.  :1002

0
Мне из всех представленных пока вот эти ботфорты больше всего нравятся. И туфельки красивущие......
Теперь немного о себе.... Я в этот раз оторвалась. Как всегда мои параметры: ДС 25,2, ширина стопы, НАВЕРНОЕ 9СМ, НЕ ЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО МЕРИТЬ, ЩИКОЛОТКА 26 СМ, ГОЛЕНИ 42 И 43 СМ.
Туфли первые. по стельке 26 см в 38 размере, мне достаточно совбодые и в дину и в ширину, думаю пошел бы и 37 размер, по стельке они 26 см. Уобные не то слова, красивые, можно и Новый год одеть
Туфли  вторые. В ряду был совободный только 37 размер я и рискунла. По стельке они 25,5 см. На сильно широкую ногу и большущий подъем как у Галины не пойдут. Мне сели плотненько, очень красивые и комфортные.

0
Сапожки 38 размера. Взяла в пристрое, чтобы бегать в брюках и бриджах. Очень красивые, качественные, по размеру вот прям на меня сшиты. Мех натуральный по всему сапогу. каблук не чувствуется. По стельке сапоги 26 см. Возможно буду пристраивать. Все-таки я расслабилась и мне хочется более высокие сапоги, хотя и эти суперские.

0
Самые удобные из всего, что я когда то надевала на себя! 38 размер по стельке 25,5 см. Они созданы для моей ноги!!!!!! Классные
Ну и сапоги Года!!!!!! Я валяюсь от них :Здорово: :cat Красивые, модные, стильные, стройнят. На мою ногу сели обалденно!!!!!! Но, если до этого я с натягом все надевала, то в эти прям влетела. По стельке 26 см в  38  размере, остальные замеры на фото.

Ну и моя коллекция конфет от Маши. И никто не пишет, наверное, от радости не заметил! На каждой коробке сюрприз от Маши. Наклеечка с лошадью. Машенька, спасибо тебе большое за все, что ты для нас делаешь! Не обращай внимание на единичные неприятные случаи и здоровья твоей семье!

Уф, все отчиталась. Извиняюсь за фото, мой репортер - дочка, ей 6 лет. :Танцую: