ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ обуви ASCA*LINI

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки!!! Всем привет!
 :904m

Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото, где моделями будем мы -ЛЮБИМЫЕ!!!  :cat
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ПРОШУ ЕЩЕ ОСТАВЛЯТЬ отзыв в каталоге :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/651/#
Все отзывы тут: http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/651/

Тут все закупки, которые могу объединить с АСКАЛИНИ:
ПРИСТРОЙ ОБУВИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ НОГИ
ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР
ДАРЬЯ женский трикотаж
Гобелены-легкий способ изменить интерьер!!!
СУМКИ из натуральной кожи от 999 руб!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 09:58:32 am от margrett »

0
Галя, можно же Вас так называть?
канешна, и мона на ты)))   той шикарной штучки а закупке на сп нет, но думаю, надо просит орга хотелки выставлять в каталог. а в магазах не укупишь -цены безумные! но вещичка та хороша, слов нет...

0
Мне бы последнее платье тоже не подошло. Я часы, еще какие часы,

вы бы меня видели! 5 кг у нее лишних в животе.  :Хохочу:...тоже думала, что нельзя мне такие платья! а так хорошо оказалось...
обещаю, как только вот соберу воедино платья, сапожки, волосы и фотоаппарат - сделаю фотки.... посмелее надо нам быть!  :Танцую:

0
Всё, отстрелялась :Смеюсь: До колен колготки не сползли, но было не по себе)) т.к. сад у нас коррекционный, мамы вместе с детьми все делают , так что пришлось и прыгать-скакать, приседать, танцевать и хороводы водить в сползающих колготах  :Смеюсь:

0
Всё, отстрелялась :Смеюсь:

:Здорово: :Смеюсь: :Хохочу:

Девушки! а я в шоке... получила рыжие ботфорты, ЗАСТЕГНУЛА ИХ СРАЗУ САМА!!!! без мужа !!!!  сказать что кожа мягкая и в них суперудобно - это ничего не сказать! сказать что они красивенные - это ничего не сказать! сказать, что я в шоке - это ничего не сказать.... 
и мне плевать, что ляжки толстые и все ботфорты целиком лучше никому не показывать))). я думала, что лучше леопардиков и просто высоких сапог Аски уже некуда, но ! ВПЕРВЫЕ между краем платья и сапогом нет ноги, свисающей над сапогом, и которую все таки видно когда сидишь или садишься/выходишь из машины...нет растянутых резинок, которые видно... реально выгляжу ХОРОШО одетой и обутой модной дамочкой  :Танцую:.... и будет тепло и комфортно в любой ветрище...

нет слов вообще.  пошла срочно срезать бирку с платья, которое ждало эти ботфики, гладить-парить его, искать коричневую сумку (где то была) и все такое...завтра я  просто обязана все это надеть и выгулять))).

ах, да, еще туфли со стразами на пяточке... ВЕЛИКОЛЕПНЫ и ооочень элегантны... если бы не рыжие бестии ботфики, то туфельки бы были пока лучшими в моей коллекции Аски))) но... фаворитами они были недолго, до открывания коробки с ботфортами)))  :Смеюсь:

завтра все сфоткаю, промерю, выложу.... сейчас нет сил от счастья :Стесняюсь:

0

Девушки! а я в шоке... получила рыжие ботфорты,

В шоке -это не то слово! Окружающие будут тоже в шоке, увидите завтра! Мужчины остеохондроз вылечат, так шеей вертеть будут!
Я прямо сама не своя от них! Красота неописуемая!

0
Во! Обладательницы ботфиков - понимаете, почему я расстаться с ними не могу, хотя на мне они плохо сидят.
На работе запара - некогда потусоваться с вами.  :Не знаю:
Но читаю все.

0
Вот-вот! Сегодня в ботфиках и в платье ходила, сверху пуховичёк, и никакой ноги не торчит между платьем и сапогами))  ботфики рыжие Галя тебя выждали)) Ты же на них вставала, потом я, потом Маша их пыталась пристроить по знакомым и все равно к тебе вернулись ;) Очень-очень фоток ждем. Я завтра тоже нафоткаю, фотик у друга взяли, надо нафоткаться пока не забрал.
ВПЕРВЫЕ между краем платья и сапогом нет ноги, свисающей над сапогом, и которую все таки видно когда сидишь или садишься/выходишь из машины...нет растянутых резинок, которые видно... реально выгляжу ХОРОШО одетой и обутой модной дамочкой  :Танцую:.... и будет тепло и комфортно в любой ветрище...

0
стала обладательницей вот таких туфелек.
  ТУФЛИ ЖЕН.ЗАКР .НАТУР.КОЖА.ЧЕРН T7286BK 

Артикул: W7286 
 Цена: 1288 руб.

Перейти в каталог
купила 36 размер с моей ногой 24,5 см, приехала заветная коробочка, а я в них не влезла)  на мою ногу они впритык и в длину и в ширину. Хотя нога у меня не широкая в ступне. вот так опытным путем выяснила, что мне надо эту модель 37 размер.

До этого получила почтой другие туфли аськи 37 размера (на каблуке и с таким же бантиком),вот эти

они мне оказались на 1-1,5 см велики в длину. теперь буду искать их в 36 размере.
Казалось бы похожие туфли, только одни на низком каблуке, вторые- на высоком. А колодка и размерность разные.
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2013, 04:11:54 am от Dolka »

0

да... такую ситуацию трудно просчитать...

0
Казалось бы похожие туфли,

у меня теперь две пары туфель со стразами: W2601, которые распродажа и усыпаны стразами яркими по носу (фотки мои же есть в Хвастах ниже)и  W12218, которые с черными стразами по пятаточке (тоже вроде уже фотки выкладывал кто-то, на себе позже сфоткаю), обе 35 р-ра. так вот первые сели на мне плотненько, тютя в тютю на мою стопу 23см, полнота тоже 23, а вторые велики по длине на 1 см, ну как обычно мне все тут 35-го... и по ширине они поболе будут чуток.  хотя и те и другие замша, а все же разные они...
так что только любимым методом тыка и пристроем друг другу)))

ДЕВОЧКИ!  W2601 35-го размера в ПРИСТРОЙ отправляю! причина: две пары схожие по назначению у меня получились. и хоть стразовопяточные великоваты в длину мне, но там каблук выше и моя полнота в подъеме не так заметна, так как носок спокойный, округленный, без украшений, не привлекает внимания, а в 2601 носочек яркий блестящий - ооочень заметно что мне по полноте в начале подъема тесно. 
уже писала, что туфельки хороши оочень, так что, Золушки дорогие со стопой до 23,5 пишите, звоните, на НГ будете в вечерних туфельках)))  :Танцую:

Эвелиночка, помоги, плиз, добавь в пристрой W2601 мои... :Роза:    СПАСИБО!  :Спасибо:
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2013, 08:23:04 am от БонитаНН »

0
Эвелиночка, помоги, плиз, добавь в пристрой W2601 мои... :Роза:
Готово!

0
новые ХВАСТЫ!

туфельки со стразами Новый год 35р-р W12218. на мою ДС 23 и объем 23 по длине великоваты на 1см, по полноте просто очень комфортно, можно и на более полную ногу легко. каблук см 6, очень красиво сверкает он и пятка. нос закругленный слегка. по сравнению с W2601 вот выбрала все таки эти, стразовопяточные, потому что полнота больше в них и моя пухлость в подъеме менее заметна все же.

ну и оранжевые ботфорты тоже 35-й..... безумно хороши! как и прогнозировали тут ниже - шеи сворачивали, девчонки надули губки(((.... на мои ДС23, ОЩ24, ОГ45 как видите - сели без натяга, можно и больше ногу им запросто, растянутся на ура. в стопе по обычаю велики на 1см, но это уже нормально для меня. еще не особо умею носить ботфы, поэтому экспериментрирую со шнуровкой сзади, как лучше сядет. вроде и ничего так на мне сидят)))  влюблена по уши в них  :cat
фотки, конечно, с телефона так себе, цветопередача никакая((( платье оно более коричневое, шарфик рыжекоричневый,  ботфики более яркие...

МАША И ЭВЕЛИНА! вы наши Феи, которые обувают Золушек и Дюймовочек и прочих Красоток! СПАСИБО вам огромнейшее от всех нас за работу и всего вам самого-самого лучшего в жизни!  :901 :901
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2013, 10:07:18 am от БонитаНН »

0
Галина,вы проста красотка)))))очень замечательно сидят на вас ботфорты :Здорово: и платье супер сама такое захотела :Стесняюсь: А туфельки стразопяточные я тоже вчера забрала...они просто сногсшибательные.Я от них в восторге. :cat
Отлично платье с ботиками сочетается...не зря в шкафу висело :Смеюсь:

0
Галина,

спасибо)))  :1002 :Стесняюсь:  кстати, только разглядывая фотки, сообразила что ВСЕ что на мне надето -из закупок здесь на СП, даже колготки и белье)))   все-таки, хорошее дело- СП, если все продуманно и не торопясь заказывать, то можно и экспериментировать по таким ценам то...и  весьма неплохой гардероб можно собрать, не тратя больших денег.  :Здорово:  :Здорово:  :Здорово:

0
новые ХВАСТЫ!
Галина!!! Обалдено! Ботфики на вас сидят  :Здорово:
Платье - ваш фасончик. У вас же попа почти голливудских размеров, поэтому и фасон такой идет. Ну просто роскошно все!

0
Галин,вы брали ведь турецкие сапожки черные высокие для дочки...поделитесь пожалуйста как ушивали их.Мне великоваты в самом верху по коленом.Не очень хочется нести в мастерскую(А сапожки просто шик!!!!

0
Галина!!! Обалдено! [/quote
Галина!!! Обалдено!

Спасибо!  :Стесняюсь: :Стесняюсь: :Стесняюсь:

0
Галин,вы брали ведь турецкие сапожки черные высокие для дочки

ой, по этим сапожкам ситуация такая сложилась у меня теперь..... не знаю даже что и делать)))

по ушивке. ушивала, а точнее перешивала так. в нашей паре отвратно была вшита молния, растянута сильно кожа (фотки специально прикрепила), это борило на ноге ужасно(((. поэтому я переделывала и молнию и по ширине все голенище. ну, молнию выпорола, нарисовала ровную линию по коже, отмерила молнии столько сколько надо (35см точнее, так как именно такой высоты голенище с внешней стороны от щиколотки, а в одном сапоге было 36,5, в другом 37,5!! ) и по этой длине молнии кожу и распределила аккуратно, прикрепила тонкими иголками и вшила прямо на машинке, так как моя машинка взяла. если бы не взяла - то и руками можно, кожа дубленая очень мягкая. потом померяла по ширине что получилось, распорола сзади полоску по шву, нарисовала там как мне надо было, чтобы изгиб по голени под коленку получился...ну с учетом свободы облегания по меркам ноги дочки, отрезала лишнее, сшила кожу плоско зигзагом встык друг другу чтобы было плоско и не терло и поверху обратно кожаную отделочную полоску.
получилось все легко и удачно!
НО потом я кое что натворила.....  не учла что это не просто кожа, а дубленка!!! и взяла и все голенище отпарила утюгом... ну ,чтобы швы все были мои красивыми и гладкими...  ну, и голенище СЕЛО см на 3-4 по ширине!!!! :Ужас:  и я то не сразу поняла это, парю себе и парю, сапог все красивее и красивее становится... жесть, вобщем. и кожа эта дубленая теперь не такая мягкая как она есть, что ее можно свернуть в трубку, а как на фото в каталоге! форму держит идеально, выглядит супер, только вместо 37 в икре осталось 34, если не 33.....
дочь в слезах((( а я не знаю что делать. сапожки как игрушки получились, но на обычную голливудскую голень. можно пристроить, найду наверняка такую ножку здесь или вон на работе девчонки есть, меряли уже чтобы посмотреть что получилось то... но дочь без сапогов тогда пока... или тянуть теперь сапог как все себе растягивала.... еще не решила вот(((

так что будьте тут аккуратны! с одной стороны, можно использовать это качество дубленой кожи и посадить сапог на себя не ушивая, а упарив ее (и красиво и пожесче она станет, форму держит лучше сапог), а сдругой - не парьте если будете ушивать, а то станет мало.

0
ой, по этим сапожкам ситуация такая сложилась у меня теперь..... не знаю даже что и делать)))

Мда.......обидно ,что так вышло :Крейзи: :884m
Спасибо вам огромное.я вот теперь думаю,может отпарить мне вверху под коленом только  :Думаю: мне всего надо-то см 3....Напарю" я их  пожалуй,раз садятся так сильно....а то не желания с ушивкой возиться :homa
 :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:

0
Галя, Вы красавица! Платье Вам действительно идет. Наверное, и правда, потому что попа не сильно большая. У меня в этом месте 54 размер, а верх 52. С трудом себя представляю в этом фасоне. Правда я ростом повыше. Туфли оооочень красивые. Изумительно сели, хотя мне первые сами по себе больше понравились, был бы мой размер, взяла не раздумывая. Вот только с трудом представляю, как их носить, если они велики? Спадать же будут? Это же не сапоги :Думаю: Но в этих подъемчик, конечно гораздо лучше смотрится.
   А по поводу лишних кг в моем животе... да не живот на 5 кг поправился, а сынок при рождении весил 5 кг, соответственно пузо было огромное и он мне его сильно растянул. Если после дочки я при всей своей полноте была очень даже ничего, то сейчас.....

0
  ТУФЛИ ЖЕН.ЗАКР .НАТУР.КОЖА.ЧЕРН T7286BK 

Артикул: W7286 
 Цена: 1288 руб.

Перейти в каталог
купила 36 размер с моей ногой 24,5 см, приехала заветная коробочка, а я в них не влезла)  на мою ногу они впритык и в длину и в ширину. Хотя нога у меня не широкая в ступне. вот так опытным путем выяснила, что мне надо эту модель 37 размер.

а сколько они по стельке? :907m

0
Марина, спасибо! :Стесняюсь:   вы мне все захвалили)))). зря вы на свои 54 да 52  наговаривате, у меня и там и там гораааааздо больше...  :Хи-хи:
 а туфли оставила  те что чуть велики потому что ну лучше они на мне как то.... привыкла уже что Аска чуть велика мне, вложу полустельку или силикон в пятку... ерунда!

0
а сколько они по стельке?
стелька не вытаскивается, поэтому не знаю. у меня нога четко 24,5 см, не широкая. туфли впритык, жмут. пристроила на работе, даме с 37 размером ноги.

0
Девочки!!!выкладываю свою красоту   :catдовольна как слон  :homa :homa :homa
Размер 40.Замеры по сапогу.
 ДС 27 см (стелька не вытаскивается)
 ОЩ  28
ОГ   44+ резинки
Полнота 9,5
высота сапога 43 см
каблук  4см
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2013, 12:15:39 pm от svetikl »

0
еще фото сделана со фспышкой

0
Офигенские казачки)))Безумно удобные и в размер.Если бы взяла 39 был бы мал.В длину впритык,полнота комфортно.
Размер 40
 ДС  26,5  (стелька не вынимается)
 Ощ 30
 Ог 40 резинок нет
 полнота 9
 каблук  9,5  НО ЕГО НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ СОВСЕМ :Здорово:
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2013, 12:21:34 pm от svetikl »

0
Еще
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2013, 23:53:50 pm от svetikl »

0
Блин, так заинтриговали. Скажите хоть свои параметры и какой размер брали. На Ваших ножках смотрятся как влитые. А то я смотрю на пристрой по казачкам и на красные для мамы и не знаю стоит рисковать или нет

0
Блин, так заинтриговали. Скажите хоть свои параметры и какой размер брали. На Ваших ножках смотрятся как влитые. А то я смотрю на пристрой по казачкам и на красные для мамы и не знаю стоит рисковать или нет
Напишите мне в ЛС ваши размеры.и определимся)

0
Девочки, ну вознаграждены мы за свою смелость - КАКИЕ сапожки получили! :Здорово:
За беленькие сердце ноет...

0
Комфортные "топики" для прогулок с ребенком.Очень удобные )
Размер 40
 ДС 26,5 (не вынимается стелька)
 ОЩ  29
ОГ  30 резинок нет
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2013, 18:12:33 pm от svetikl »

0
Еще
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2013, 23:52:21 pm от svetikl »

0
Девочки!!!выкладываю свою красоту   :catдовольна как слон  :homa :homa :homa
все замеры завтра

они евромех?

0
стелька не вытаскивается, поэтому не знаю. у меня нога четко 24,5 см, не широкая. туфли впритык, жмут. пристроила на работе, даме с 37 размером ноги.

спасибо...

0
еще фото сделана со фспышкой
Не велики в икрах?
Получила свои коричн-е на стандартный верх и верх весь утоп в сапоге (((( Мой ОГ 40-41, а там все 44 ))))
Красненькие тоже большие?

0
они евромех?
да,евро потом подкладка теплая)

0
Галя, ботфы и туфли шикарны  :cat

svetikl красные и казачки супер, беговые тоже класснные!

Девочки спасибо за хвастики  :904m

0
Не велики в икрах?
Получила свои коричн-е на стандартный верх и верх весь утоп в сапоге (((( Мой ОГ 40-41, а там все 44 ))))
Красненькие тоже большие?
Не,в икрах отлично,у меня 43-44 застегнула первый раз с трудам,а потом все оккей.как на меня шили)с стопе они полноразмерные,у меня 26,5 они вполне и на 27 будут хорошо...положу стельку)

0
Еще одни красотульки)))очень удобные,каблук не чувствуется
Размер 40
 ДС 26,5-27 (стелька не сынимается)
 ОЩ 28
ОГ 48 резинок нет
 высота сапога  44
полнота 9
каблук 8 (но не чувствуется)
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2013, 13:12:32 pm от svetikl »

0
 :907m Светлана, я в расстройствах. Заказала 38, ищу возможность забрать. Бонита писала, что в икре свободны и можно натянуть и больше. А вы пишите, что 44 см в первый раз с трудом, а потом как на вас шили. Значит я со своими 50 см точно не влезу?

0
Не,в икрах отлично,у меня 43-44 застегнула первый раз с трудам,а потом все оккей.как на меня шили)с стопе они полноразмерные,у меня 26,5 они вполне и на 27 будут хорошо...положу стельку)

у красных калошка жесткая?

0
:907m Светлана, я в расстройствах. Заказала 38, ищу возможность забрать. Бонита писала, что в икре свободны и можно натянуть и больше. А вы пишите, что 44 см в первый раз с трудом, а потом как на вас шили. Значит я со своими 50 см точно не влезу?
Вы про красные? 38 размер...50 ОГ неее не влезите точно. :884mможете сразу искать покупателя :Роза:у меня 40 размер,44 плотненько сидят,по джинсы не пойдут(только колготки :ага:

0
у красных калошка жесткая?

Ну я бы не сказала что очень жесткая...но и не мягкая...Я даже не знаю как ответить :Не знаю: :Думаю:

0
А теперь туфельки :Смеюсь: :Смеюсь:
Красота  слов нет :cat
Размер 40
 ДС 27
Полнота 9
каблук 8,5  опять же его не чувствуешь :Здорово:
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2013, 12:22:43 pm от svetikl »

0
Классные удобные!!!!!Я не думала что они настолько хороши!!! :cat :catножка за счет шва на носике кажется очень худенькой и изящной.

Размер 40
 ДС 26,5
полнота 8,5
каблук 6,5
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2013, 12:24:50 pm от svetikl »

0
Ну и собственно балеточки  :Хохочу: Красота и удобство :Здорово:я в них влюбилась :catооочень мягонькие!!!!
Размер 40
дС 26,5
полнота 9
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2013, 12:25:58 pm от svetikl »

0
И такие бегунки...очень мягкие и комфортные
Размер 40

ДС 26,5
полнота 8,5
каблук 2,5
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2013, 12:26:53 pm от svetikl »

0
Девочки, ну вознаграждены мы за свою смелость - КАКИЕ сапожки получили! :Здорово:
За беленькие сердце ноет...
Это точно....беленькие да.......очень жалко)

0
Светлана! супер все красиво !!!!  :cat

а турецкие меня снова удивили черные, ничего не понимаю. на вас 40-й сидит по все голени как родной, хотя пишите что ОГ 44  у вас. а я 38 брала, там голенише на 44-45 было с пролетом, фотки где то выложила ниже я,  вы 40-й плотно на свои 44 застегнули. они чего, один объем голенища во всех размерах??? и не борит на ваших фотках молния вроде... может, наша пара брак попался?(((

а красные ну просто красавцы!!!  так хороши, так хороши.... спасибо за все Хвастики и фотки! :Роза: :1002

0
Вы про красные? 38 размер...50 ОГ неее не влезите точно. :884mможете сразу искать покупателя :Роза:у меня 40 размер,44 плотненько сидят,по джинсы не пойдут(только колготки :ага:

про чёрненькие, с дублёнчетым верхом