Ну и собственно балеточки :Хохочу: Красота и удобство :Здорово:
про чёрненькие, с дублёнчетым верхом
Балетки очуметь какие клевые!!!! :cat А остальные - я вообще валяюсь :homa
ааа,ну черные думаю застегнете)там мягкая дубленчатая кожа.поэтому при усилии можно попробовать))))вы потом отпишитесь как у вас все прошло)
Отпишусь. Сегодня буду "натягивать" обновку. Муж недавно забрал у Маши мои сапожки, вечером привезёт. Мы в области живем.
И такие бегунки...очень мягкие и комфортныеРазмер 40ДС 26,5полнота 8,5каблук 2,5
"эти туфли мягкие? какой артикул? я их что-то в каталоге не найду.
Девочки!!!выкладываю свою красоту
а все таки и мне можно было рискнуть и взять 35-й..... судя по Вашим замерам и фоткам - их можно натянуть и на мои 44 в икре... жалко так((( красиииивыыыыеееее на дружественном сайте белые есть кожаные такие 35-й, может взять???поделитель замерами 35-го красных "пятнистых", плиз, девушки!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну, или хоть 36-го, сориентироваться...
Галин,они в стопе большемеры.
ну и оранжевые ботфорты тоже 35-й..... безумно хороши!
WOW!!!Вот видите...а вы боялись)))Вам всё хорошо село на ножках!Жаль не могу сейчас с вами пообщаться со всеми)),я в командировке в столице.Специально заезжала в "ПЛАНЕТУ ОБУВИ".Розничная цена там на эти ботфорты(чёрные правда) 6950 руб.Кучу всего перемерила,не всё застегнулось конечно.Но зато теперь орентируюсь что можно брать в 35 размере у АСКИ.
Девчонки! Мне смешно :Смеюсь: получила посылку, сначала турецкие померила, ап отом достаю зеленые W10230Е , блин так они ж евромех, а я думала весна)) По голени идеально, а в стопе большие. Турецкие коричневые 36р. отлично, есть несного места, но заказала 35р. в другой закупи, буду наверно его пристраивать. А черные на высоком, оттопырка сверху, на более высокий рост. Постараюсь подробнее позже написать, дети есть хотят))
Оля, представляешь, и у меня сомнений никаких не было, что это весна.... а ведь русским языком написан арт!!! :Смеюсь: Я все сокрушалось, что мне они большие - уж так хорошо этот цвет к моему весеннему пальтишке. :Смеюсь:Когда же мы здесь дойдем , как в друж. закупке, - рядки собирать даже без фото моделек... : :Хи-хи:
А у меня ничего нету под них, одевать только с черным пухом если что... Наверно в пристрой отправлю
Ждем фото))))
W6015 )
Обязательно отпишитесь,очень хочется чтобы застегнулись и вы тоже в них модничали :Танцую:
ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ » ЗИМНИЕ МОДЕЛИ » Артикул: W8271Z Цена: 2300 руб. Перейти в каталог Заказать Пристраиваю такие саожки 38 размера зима, полный мех, цвет молока или даже топленого молокаДС 25, 5 смОЩ 25 смОГ 42 см. + резинкаВысота каблука 5 см, высота сопога (без каблука) 37 см
огромное спасибо Маше и Эвелине за реальную возможность быть красивой! Я вас люблю!!! Вобщем так, левый сапог как на меня шили, на мои 50 см ОГ, правый застегнула с трудом, но полчаса носки все исправили. Есть ньюанс, об который я проткнула ногу, но нет возможности сфоткать, заряжаю аккумуляторы. В правом сапоге, девочки, не поверите, торчал гвоздь!!! Я сунула ногу не думая, и наткнула, муж вытащил пассатижами, скорее всего, когда заливали подошву, попал гвоздь (2 см) и так он там и остался. Но мне не важно как он туда попал, я счастлива, что мои красивые сапожки мне подошли! Спасибо! Я ваша на веки!
Ура!!!я очень за вас рада)))поздравляю с обновкой!!!
Танечка миленькая, у меня ог на правой 45 , на левой 46, правда помучилась с недельку, а сейчас красота !! Сапожки очень удобные , красивые.
спасибо!!!
Я думаю их не просто гладить надо, а отпаривать через влажную ткань, чтоб усадку дали.
Гвоздь - это, конечно, неприятный сюрприз...
Катерина, насколько я помню - это первые ваши наши сапоги? :)Очень рада, что с первого раза "попали". Поздравляю! :904mГвоздь - это, конечно, неприятный сюрприз...
ТУФЛИ ЖЕН.ЗАКР .НАТУР.КОЖА.ЧЕРН T7286BK Артикул: W7286 Цена: 1288 руб. Перейти в каталог Заказать купила 36 размер с моей ногой 24,5 см, приехала заветная коробочка, а я в них не влезла) на мою ногу они впритык и в длину и в ширину. Хотя нога у меня не широкая в ступне. вот так опытным путем выяснила, что мне надо эту модель 37 размер.
Эвелина, вам отдельное спасибо, что мне их насоветовали! У аскалини первые! Чему безумно рада. Сегодня обновила на работу) Про гвоздик я не замарачиваюсь, чем более, что после его вытаскивания следов не осталось и сапог не повредился. Но при новых заказах, на всякий случай, сначала буду мерить обновку рукой)))
Девочки, дошла и я выставить свой первый хвастик. замеры модели:
Замша очень мягкая, сапожки удобные ооооочень шикарные!!! Очень довольна, что купила эти сапожки!!!При ходьбе вроде "
Я почему-то очень жду эти ботфики - мне кажется, что они очень комфортны и смотрятся отлично :)
Да, смотрятся богато, иду и любуюсь собой)
Эвелина, а ты какой размер заказывала?
Хвастаюсь своими балетками
И еще, цветочки поближе