Галя, можно же Вас так называть?
Мне бы последнее платье тоже не подошло. Я часы, еще какие часы,
Всё, отстрелялась :Смеюсь:
ВПЕРВЫЕ между краем платья и сапогом нет ноги, свисающей над сапогом, и которую все таки видно когда сидишь или садишься/выходишь из машины...нет растянутых резинок, которые видно... реально выгляжу ХОРОШО одетой и обутой модной дамочкой :Танцую:.... и будет тепло и комфортно в любой ветрище...
стала обладательницей вот таких туфелек.
Казалось бы похожие туфли,
Эвелиночка, помоги, плиз, добавь в пристрой W2601 мои... :Роза:
Галина,
новые ХВАСТЫ!
Галина!!! Обалдено! [/quoteЦитирую: evva от 25 Декабря, 2013, 10:15:02 am Галина!!! Обалдено!Спасибо! :Стесняюсь: :Стесняюсь: :Стесняюсь:
Галина!!! Обалдено!
Галин,вы брали ведь турецкие сапожки черные высокие для дочки
стала обладательницей вот таких туфелек. ТУФЛИ ЖЕН.ЗАКР .НАТУР.КОЖА.ЧЕРН T7286BK Артикул: W7286 Цена: 1288 руб. Перейти в каталог Заказать купила 36 размер с моей ногой 24,5 см, приехала заветная коробочка, а я в них не влезла) на мою ногу они впритык и в длину и в ширину. Хотя нога у меня не широкая в ступне. вот так опытным путем выяснила, что мне надо эту модель 37 размер.
а сколько они по стельке?
Блин, так заинтриговали. Скажите хоть свои параметры и какой размер брали. На Ваших ножках смотрятся как влитые. А то я смотрю на пристрой по казачкам и на красные для мамы и не знаю стоит рисковать или нет
Девочки!!!выкладываю свою красоту :catдовольна как слон :homa :homa :homaвсе замеры завтра
стелька не вытаскивается, поэтому не знаю. у меня нога четко 24,5 см, не широкая. туфли впритык, жмут. пристроила на работе, даме с 37 размером ноги.
еще фото сделана со фспышкой
они евромех?
Не велики в икрах?Получила свои коричн-е на стандартный верх и верх весь утоп в сапоге (((( Мой ОГ 40-41, а там все 44 ))))Красненькие тоже большие?
Не,в икрах отлично,у меня 43-44 застегнула первый раз с трудам,а потом все оккей.как на меня шили)с стопе они полноразмерные,у меня 26,5 они вполне и на 27 будут хорошо...положу стельку)
:907m Светлана, я в расстройствах. Заказала 38, ищу возможность забрать. Бонита писала, что в икре свободны и можно натянуть и больше. А вы пишите, что 44 см в первый раз с трудом, а потом как на вас шили. Значит я со своими 50 см точно не влезу?
у красных калошка жесткая?
Девочки, ну вознаграждены мы за свою смелость - КАКИЕ сапожки получили! :Здорово:За беленькие сердце ноет...
Вы про красные? 38 размер...50 ОГ неее не влезите точно. :884mможете сразу искать покупателя :Роза:у меня 40 размер,44 плотненько сидят,по джинсы не пойдут(только колготки :ага: