OLLE - Шапки из плащевой ткани и из меха ,Вязаные шапки, Перчатки и рукавички, Краги.

0
Перейти в закупку

Предлагаю Вашему вниманию продукцию Компании OLLE.
Компания OLLE с 1999 года специализируется на производстве детских головных уборов из плащевой ткани со специальным покрытием, которая обеспечивает оптимальное сочетание водоотталкивающих и ветрозащитных свойств. Они удобны, практичны и комфортны, прекрасно сочетая в себе удобство и надежную защиту от ветра, холода и мокрого снега.
С 2009 года запущено производство коллекций одежды летнего и осеннее-весеннего ассортимента для детей - от 2 до 14 лет.
В 2010 году начали производить перчатки и рукавички для детей от 2 до 15 лет.

САЙТ ПОСТАВЩИКА         

Богатая палитра красок, гарантия высокого качества, низкие цены, современный дизайн и многообразие модельных рядов, предлагаемых под маркой OLLE, делают наши коллекции модными, актуальными и востребованными.

Условия закупки :
1. Минималка 20000р.
2. Орг.сбор 15 %.
3. Предоплата 100%  в течении 2х дней на карту СБ. После СТОПа отказы не принимаю.
4. Штраф в размере до 3% за нарушение сроков оплаты (при задержке оплаты Участником более, чем на 3 календарных дня после установленного Организатором срока сбора предоплаты).
5. Транспорт дополнительно,пропорционально сумме заказа.
6. Раздачи : все офисы СП , почта и Дзержинск из дома.
7. Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН, либо попросить оплатить свой заказ до СТОПа.
8. При заказе менее 200 руб прибавляю к заказу 9 руб
9. Пересорт по цвету и размеру пристрой участника.

Каталог формирую по Вашим пожеланиям.
 :Кепка:  :Новость:
Перчатки и рукавички  идут только линейками, 4-5 штук в упаковке, разных размеров, но одного цвета.
Вязаные шапки идут так же линейками по 5 штук одного размера, но разных цветов.
Вся одежда идет линейками в размерном ряду, но одного цвета.

СП-дело добровольное!
                     Я лишь посредник между Вами и поставщиком!

Всем приятного выбора !

« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2013, 21:18:58 pm от tata52 »

0
ДВ! Отказ от заказа (мне нужен вообще другой цвет оказалось) извините!
Конкретнее можно  :Не знаю: Я еще ничего не фиксировала.... от какого заказа Вы отказываетесь

0
Шапка Трио-М отказ мне просто коричневая нужна к комбезу...

0

Шапка Кэтти

Артикул: Z-VМ45
 Цена: 368 руб.

Перейти в каталог

кто-нибудь может подскажет эта шапка не маломерит, у нас голова 48-49 см, хотела взять 50 размер

0
Шапка Кэтти

Артикул: Z-VМ45
 Цена: 368 руб.

Перейти в каталог

кто-нибудь может подскажет эта шапка не маломерит, у нас голова 48-49 см, хотела взять 50 размер
Если на один сезон будет нормально!

0
Получила рукавицы Теди (6 лет) и Фишер (размер на 7 лет) - подошли на объем ладони в 19 см даже мне))))))

Также брала шапки Бамбино мех 56 размер - не маломерит, также мне подошла на мой 56 размер; и Бом 52 размер - на 52 же размер головы сына впритык. Но и та и другая очень хорошего качества, у обоих сзади кулиски, чтоб утягивать по объему головы.

0
tata52, Тань, получила сегодня заказ!  :Танцую:
Большое спасибо!  :Спасибо:
Рукавички Томми 5 р. подошли с небольшим запасиком на дочку 2,5 лет, но и девочка крупная, думаю, что если бы взяла 4 р. по длине бы тоже прошли, но не смогли бы втиснуть ручку, т.к. там резиночка не очень свободная. Сынуле на 12 лет идеально сели перчатки Трек 15 р. Все очень красивое с аппликациями и принтами- прямо ювелирная работа портных! Шапочку решила взять меховую Панда, т.к. из плащевки Лютик нам задарили б/у. На дочкину головку 49 см заказала 54 р. Думаю и  52 р. бы подошел, 54 оказался с запасом, но не критичным. Шапочка мягенькая и очень миленькая. 
Тань, расстроилась только по поводу тоненькой шапочки, которая пришла вместо D25. Шапка-то хорошая, но заказывала по каталогу р. 48-52, а пришла :Не знаю: 40-48. Нам уже впритык, еле ушки прикрыты. Сейчас уже не поносим-холодно, а к весне мала будет точно!
Вот как-то так!

0
Добрый вечер, добавьте пожалуйста шапки на мальчика Борд
Артикул: Z-VМ30 мальчик,Тигр
Артикул: Z-VM119 мальчик, у меня вопрос, закала перчатки  и шапки,могу надеется, что придут цвета которые заказывала,потому что у детей  есть костюмы бирюза и черно-синий?????????  :907m

0
tata52, Тань, получила сегодня заказ!  :Танцую:
Большое спасибо!  :Спасибо:
Рукавички Томми 5 р. подошли с небольшим запасиком на дочку 2,5 лет, но и девочка крупная, думаю, что если бы взяла 4 р. по длине бы тоже прошли, но не смогли бы втиснуть ручку, т.к. там резиночка не очень свободная. Сынуле на 12 лет идеально сели перчатки Трек 15 р. Все очень красивое с аппликациями и принтами- прямо ювелирная работа портных! Шапочку решила взять меховую Панда, т.к. из плащевки Лютик нам задарили б/у. На дочкину головку 49 см заказала 54 р. Думаю и  52 р. бы подошел, 54 оказался с запасом, но не критичным. Шапочка мягенькая и очень миленькая. 
Тань, расстроилась только по поводу тоненькой шапочки, которая пришла вместо D25. Шапка-то хорошая, но заказывала по каталогу р. 48-52, а пришла :Не знаю: 40-48. Нам уже впритык, еле ушки прикрыты. Сейчас уже не поносим-холодно, а к весне мала будет точно!
Вот как-то так!
По тонкой шапочке, видимо я проглядела. Сейчас свою посмотрела, да 40-48. Но нам нормально, уж не знаю как весной будет. Выложите в пристрой и в теме, шапочка то хорошенькая. Извиняюсь.

0
Артикул: Z-VM119 мальчик, у меня вопрос, закала перчатки  и шапки,могу надеется, что придут цвета которые заказывала,потому что у детей  есть костюмы бирюза и черно-синий?????????  :907m
Хотелки вечером добавлю. По цветам надежды не какой, гарантии нет, кладут в любом цвете.

0
Хотелки вечером добавлю. По цветам надежды не какой, гарантии нет, кладут в любом цвете.
:904m  Спасибо, буду очень надеется, что придет синий или хотя бы синие оттенки  :904m

0
Артикул: Z-VM119 мальчик
Готово :)

Шапка Тигр.Мальчик.

Артикул: Z-VM119
 Цена: 644 руб.

Перейти в каталог

Шапка Борд,мальчик

Артикул: Z-VМ30
 Цена: 644 руб.

Перейти в каталог

0
По тонкой шапочке, видимо я проглядела. Сейчас свою посмотрела, да 40-48. Но нам нормально, уж не знаю как весной будет. Выложите в пристрой и в теме, шапочка то хорошенькая. Извиняюсь.
Тань, а если я снова закажу такую тоненькую шапочку? Понравилась очень! Только не кладите мне, если маленькая опять придет, ладно? Опять пристраивать не хочется!

А вот эту, давайте добавим
Шапка вязаная
Артикул: M-21
159 p.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2013, 19:44:34 pm от Диамона »

0
Шапка вязаная
159 p.
Готово :)

Шапка вязаная

Цена: 183 руб.

Перейти в каталог

0
Вот именно поэтому и хотела дождаться отзывов, что б Вы могли подкорректировать размеры.
Скажите формировать заявку, пожалуйста! Ждать отзывов, будем ждать.
ДА Я ПРО РАЗМЕР ГОВОРИЛА ПРО ПЕРЕСОРТ)ТАК ТО Я УЖЕ ЖДУ КОГДА В ПРЕДОПЛАТУ ПЕРЕВЕДЕТЕ))ПЕРЕВЕДИТЕ МНЕ ПОЖ-ТА Я В ПОНЕДЕЛЬНИК ОПЛАЧУ))

0
Тань, а если я снова закажу такую тоненькую шапочку? Понравилась очень! Только не кладите мне, если маленькая опять придет, ладно? Опять пристраивать не хочется!

Шапка вязаная
159 p.
Я же не специально ее положила  :Стесняюсь: Впредь буду внимательней

0
ДА Я ПРО РАЗМЕР ГОВОРИЛА ПРО ПЕРЕСОРТ)ТАК ТО Я УЖЕ ЖДУ КОГДА В ПРЕДОПЛАТУ ПЕРЕВЕДЕТЕ))ПЕРЕВЕДИТЕ МНЕ ПОЖ-ТА Я В ПОНЕДЕЛЬНИК ОПЛАЧУ))
А если не будет в наличии, назад деньги кидать. В понедельник отправлю заявку и что войдет в счет переведу в предоплату. От того что Вы раньше заплатите шапка быстрей не придет. А отзывов жду т.к. не хочу лишний раз недовольства выслушивать.

0
ДН!Сегодня забрали шапочки.Только вот размер совсем не тот полож :884mили :( .  HZ-4   Комплект вязаный. Шапка вязаная с подкладом универсального размера 46-52 + шарф вязаный 0,9м*0,14м,а на бирочке написан размер 38-46.Она нам только-только,если только завязочки совсем не затяговать.

0
ДН!Сегодня забрали шапочки.Только вот размер совсем не тот полож :884mили :( .  HZ-4   Комплект вязаный. Шапка вязаная с подкладом универсального размера 46-52 + шарф вязаный 0,9м*0,14м,а на бирочке написан размер 38-46.Она нам только-только,если только завязочки совсем не затяговать.
:Ужас: Видимо все вязанные шапки пришли не того размера  :Не знаю:, а я их даже не проверяла  :Виноват:
По непродувайкам всем звонила или писала про пересорт.
Девочки, выкладывайте в теме, и я помогу пристроить, если вдруг в заказе будет такая модель.

0
Девочки! Еще раз напоминаю! Гарантии по цвету нет! Да и по размеру теперь тоже.
Пересорт по цвету Ваш, по размеру мой. Обещаю след. выкуп разбирать внимательней.
Поставщик обещал без пересорта по размеру, но на деле получилось иначе.
Завтра буду фиксировать!

0
Я же не специально ее положила  :Стесняюсь: Впредь буду внимательней

Тань, так я ж все понимаю :ага:  и совсем без претензий  :Роза:! Просто хочу очень такую шапочку и, если опять вдруг придет маленький размер не хочу ее забирать и опять пристраивать, т.к. пристрой участников теперь очень дорого через офисы передавать.

0
А если не будет в наличии, назад деньги кидать. В понедельник отправлю заявку и что войдет в счет переведу в предоплату. От того что Вы раньше заплатите шапка быстрей не придет. А отзывов жду т.к. не хочу лишний раз недовольства выслушивать.
зачем назад кидать?замену предложите закажем другую - не принципиально.от того прошу перевести в предоплату что оплатить смогу в понедельник а стоп у вас как раз 20го.

0
зачем назад кидать?замену предложите закажем другую - не принципиально.от того прошу перевести в предоплату что оплатить смогу в понедельник а стоп у вас как раз 20го.
Написала в ЛС

0
 :904mполучила шапочку северянка с вышивкой очень понравилась спасибо!

0
Девочки! Заявку сформировала! Отправлять буду завтра утром! Закрываем рядочки!

0
Татьяна здравствуйте! Можно мне у моего заказа размер поменять на 50, прочитала ещё отзывы теперь сомневаюсь :Не знаю: :904m

0
Татьяна здравствуйте! Можно мне у моего заказа размер поменять на 50, прочитала ещё отзывы теперь сомневаюсь :Не знаю: :904m
Поменяла

0
ой-ой, не успела  :Ужас: Таня, если можно, удалите мне шапку Санта-Клаус

0
ой-ой, не успела  :Ужас: Таня, если можно, удалите мне шапку Санта-Клаус
удалю

0
удалю
Спасибо, извиняюсь за невнимательность  :Стесняюсь:

0
Добрый вечер) Если можно удалите, пожалуйста, заказ. Купили сегодня в магазине, хотела удалить, а тут уже зафиксировано((( Извините  :Стесняюсь:

0
Добрый вечер) Если можно удалите, пожалуйста, заказ. Купили сегодня в магазине, хотела удалить, а тут уже зафиксировано((( Извините  :Стесняюсь:
Я заявку отправила. Вы в магазине купили не в 12 часов ночи, можно было пораньше написать? О стопе все знали заранее.

0
Девочки! Счет получен, сейчас обработаю, готовимся быстро оплатить. Мне поставщик на оплату дает менее суток, т.е сегодня я должна перечислить денежки.
Нет в наличии : комплект HZ-1, Гусеничка 52 р-ра,
 Северяночка 54 р-ра.
Посмотрите может размер изменить?

0
тогда мне северяночку 56 размера

0
тогда мне северяночку 56 размера
Хорошо! Попробую добавить. Северяночек с вышивкой опять в счете 2 шт лишних, но какой размер не знаю

0
ну тогда как придут шапочки напишите какой размер  :904m

0
Тань, спасибо за рукавички "Теди", они классные)  :1002

0
Тань, спасибо за рукавички "Теди", они классные)  :1002
Носите с удовольствием! У меня доченька 2 дня их носила не снимая, даже в садике, все снег ждала что б в снежки играть  :Смеюсь:

0
Заказ собран! Отгрузка завтра!
Девоньки очень прошу не тянуть с оплатой!

0
Добрый день. Можно шапку D-25, которая сейчас стоит "нет в наличии" оставить до следующего выкупа? Вдруг появится. Спасибо.

0
Добрый день. Можно шапку D-25, которая сейчас стоит "нет в наличии" оставить до следующего выкупа? Вдруг появится. Спасибо.
Можно конечно, только думаю если и появится, то ближе к весне. Подберите другую модель

0
tata52, подскажите следующий стоп когда?

0
Можно конечно, только думаю если и появится, то ближе к весне. Подберите другую модель
Спасибо. Поняла. Удаляюсь :ага:

0
tata52, подскажите следующий стоп когда?
Как соберем минималку

0
почему-то не могу оплатить :Думаю:  аппарат пишет - перевод на данный сет не возможен :Думаю: уж и через оператора, не получилось, может что не так написали???  :Ужас:

0
Когда проставите оплату?

0
почему-то не могу оплатить :Думаю:  аппарат пишет - перевод на данный сет не возможен :Думаю: уж и через оператора, не получилось, может что не так написали???  :Ужас:
Платежи поступают  :Не знаю:
А операционист что говорит?

0
Когда проставите оплату?
Как будет время. Разбираю закупки. Думаю это важнее, а оплаты Ваши не куда не денутся отмечу.

0
Платежи поступают  :Не знаю:
А операционист что говорит?
что на данный номер не возможно перевести. возможно ошибка в счете.

0
tata52, спасибо Вам за работу и за шапочку. Отзыв оставила. Вам  :1002

0
что на данный номер не возможно перевести. возможно ошибка в счете.
Праверьте правильно ли Вы переписали, платежи мне поступают проблем не у кого не было