Огромное Вам спасибо за шапку и перчатки! :904m Участвовать в закупке - одно удовольствие! Товар пришел быстро и с смс уведомлением. :1002
Здравствуйте! хочу заказать шапочку из пристроя FZ-22 какого она все таки размера и какого цвете белая или розовая и как быстро она может приехать в Заволжский офис?
Спасибо огромное за шапочку, дочке очень понравилась Шапка Стрекоза Артикул: OV-113 Цена: 679 руб. Перейти в каталог Заказать ВАМ ОГРОМНЫЙ :1002 ЗА РАБОТУ. ОТЗЫВ ОСТАВИЛА.
Получила сегодня шапочку,шапка понравилась-очень красивая,качество 5+,единственное заказывала 50 р-р,пришел 52-велика(
А затянуть пробовали? Если очень сильно велика выкладывайте в теме!
Нет,она меховая,шапочка уж больно понравилась-ушьем чуть-чуть...да и велика не мала)
tata52, Подскажите как застегивается эта шапка?Там завязки или липучки? Шапка Борд,мальчик Артикул: Пристрой Z-VМ30 Цена: 644 руб. Перейти в каталог Заказать
Завязки!
скажите пож, z-T9 бамбино не маломерит? на о.г.52 какой размер лучше?
добрый вечер.мне понравилась шапка zm 21 у нас голова в объеме 50 какой размер подойдет.а то размерной сетки я не нашла.спасибо. :902
Уважаемая организатор! Хочу с Вами посоветоваться. Как Вы думаете, шапочка z-T9 бамбино 56 размера на ОГ 55 мала будет? И еще в анонсе увидела фразу Последний выкуп - действительно закупка закрывается?
Здравствуйте,а на замену можно заказать шапочку?Вдруг не будет.
Хотелось бы заказать шапку, но при заказе выдаёт ошибку (Необходимо исправить следующие ошибки: Dop4 слишком длинный (Максимум: 50 симв.).) Проверьте пожалуйста модель Z-VМ143 Шапка Лилиана
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в пристрое размер шапки указан 38-46, а в каталоге 46-52? Так всё-таки какого размера шапка в пристрое и можно ли 46-52 заказать? Комплект вязаный. Шапка вязаная с подкладом универсального размера 46-52 + шарф вязаный 0,9м*0,14м Артикул: ПРИСТРОЙ FZ-5 Цена: 332 руб. Перейти в каталог Заказать
Доброе утро, подскажите а шапка Шапка ЛилианаZ-VМ143 не маломерит, у дочки ОГ 54 заказала 56 р
tata52, здраствуйте, я так понимаю что поставщик отгружает рукавички партией в одном цвете разных размеров, подскажите а вот эти рукавички в каком цвете участники заказывают? спасибо
Доброго времени суток, добавьте пож-та шапочку МилаАртикул: Z-M69 . спасибо
добавтье пжл ЗайкаАртикул: Z-VM154 Верх - искуственный мех, утеплитель - синтепон, подклад - трикотаж х/б Артикул: Z-VМ118 Верх - искуственный мех "норка", утеплитель - синтепон, подклад - трикотаж х/б а в наличии которая шапка кошка, она на ккой сезон? теплая?
tata52, добрый день! :Кепка:Понравилась шапочка ФИШЕР арт.Z-VM122, но синий нам к куртке никак не подходит,а в других вариантах цвета фото на сайте поставщика не нашла.Можно попросить поставщика прислать фото шапочки в сером цвете, в серо-синем и в цвете хаки?
Listik, поправила
Здравствуйте! Этот поставщик кладет любые шапки по цвету, конечно фото они нам высылать не будут. Гарантии по цвету нет.
У вас в пристрое есть варежки с пингвинами в сером цвете -выложите хотя бы их фото.
tata52, Танюш привет. У меня такой вопрос,шапки мех внутри,а в описании подклад - трикотаж х/б.Я может чёнить не догоняю)) например "Тёма С Z-VT83/1"
Привет! Она есть в каталоге. Мех только по козырьку и ушкам, а внутри трикотаж как и написано. ))
Да я её заказала)) стоп по плану,сегодня?