Добрый вечер, а шапочек северяночка и северяночка с вышивкой нет на складе???
не подскажите эти шапочки маломерят??? если что перезакажу другие размеры ориентируясь на сайт
а можно тогда заказать шапочки северяночка таких же размеров которые не пришли??? :Радуюсь:
Девочки! Забыла написать о пересорте. Вместо шапки Артикул: D-25 вот такой Пришла другая Кто такую заказывал положила ту что пришла. Я тоже такую заказывала, мне понравилась. Если замена не устраивает пишите уберу.
темный сиреневый!
tata52, Танюш, привет! А мне Панда в каком цвете пришла? С рукавичками Томми получается в цвет положить?
спасибо. только комбеза сиреневого нет :Смеюсь:- кончились
Подскажите, пожалуйста, в какой день заказ будет в автозаводском офисе?
ККК, шапочку можно, но пока нет отказов, они были розовые и сиреневые как D25.
tata52, LJ,http://olle.su/products/image.php?object=item&id=1523&width=400&height=495 ДОБАВЬТЕ Артикул: X-4
Заказала шапку Шапка Трио-М Z-M41 серую (как на картинке нужен цвет) Еще нужны рукавицы непромокайки на 2 года,цвет серо голубой или голубой, но голубой очень светло-яркий почти неон! Есть такие?
Готово :) Шапка вязаная Артикул: X-4 Цена: 160 руб. Перейти в каталог Заказать
А не подскажите эта шапочка одно или двойная вязка?
:Ок: беру в любом случае.... а про варежки вы не ответили?
Привет! Панда коралл, а руковички розовые. Одинаковые не как не получилось. Панда была 1шт, а руковички розовые и сирень. Я решила розовый ближе к шапке чем сирень
Людмилочка, Элла, Таня вроде хотела дождаться отзывов от первого выкупа и потом уже второй выкуп застопить. Первый выкуп на стадии раздач,в п.т едут по офисам.
Хорошо :ага:, тоже жду отзывов... Сообщите пож. заранее в теме когда стоп будет, тяжело определиться с выбором :Не знаю:, а прозевать не хочется :Ромашки:
tata52, Спасибо!Тань, а шашку вязанную, кот. вместо D25, можно мне сиреневую?
готова оплатить сегодня за шапочки северяночка и сев с вышивкой, если кто то оплату задерживает :Кепка:
Какой Вам размер надо?
54 или 56 :Ура:
Если до завтра не оплатят, отдам 54 разм Вам. Надоело быть доброй!
правильно, а цвет какой если не секрет :Хи-хи:
В ассартименте :)
lesia2011, с вышивкой
tata52, СПАСИБО! Танюша шапочка супер и по размеру подошла.И отдельное спасибо твоей помогаечке :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Здорово: :smilie(отзыв оставила)
добрый день!скажите пож-та что с закупкой?почему не фиксируете?нет в наличии?дата стопа прошла.уже холодает а еще неизвестно когда придет шапка и по размеру ли вообще.спасибо за ответ заранее!