ДВ! Отказ от заказа (мне нужен вообще другой цвет оказалось) извините!
Шапка Кэтти Артикул: Z-VМ45 Цена: 368 руб. Перейти в каталог Заказать кто-нибудь может подскажет эта шапка не маломерит, у нас голова 48-49 см, хотела взять 50 размер
tata52, Тань, получила сегодня заказ! :Танцую: Большое спасибо! :Спасибо:Рукавички Томми 5 р. подошли с небольшим запасиком на дочку 2,5 лет, но и девочка крупная, думаю, что если бы взяла 4 р. по длине бы тоже прошли, но не смогли бы втиснуть ручку, т.к. там резиночка не очень свободная. Сынуле на 12 лет идеально сели перчатки Трек 15 р. Все очень красивое с аппликациями и принтами- прямо ювелирная работа портных! Шапочку решила взять меховую Панда, т.к. из плащевки Лютик нам задарили б/у. На дочкину головку 49 см заказала 54 р. Думаю и 52 р. бы подошел, 54 оказался с запасом, но не критичным. Шапочка мягенькая и очень миленькая. Тань, расстроилась только по поводу тоненькой шапочки, которая пришла вместо D25. Шапка-то хорошая, но заказывала по каталогу р. 48-52, а пришла :Не знаю: 40-48. Нам уже впритык, еле ушки прикрыты. Сейчас уже не поносим-холодно, а к весне мала будет точно!Вот как-то так!
Добрый вечер, добавьте пожалуйста шапки на мальчика БордАртикул: Z-VМ30 мальчик,ТигрАртикул: Z-VM119 мальчик, у меня вопрос, закала перчатки и шапки,могу надеется, что придут цвета которые заказывала,потому что у детей есть костюмы бирюза и черно-синий????????? :907m
Хотелки вечером добавлю. По цветам надежды не какой, гарантии нет, кладут в любом цвете.
Добрый вечер, добавьте пожалуйста шапки на мальчика БордАртикул: Z-VМ30 мальчик,ТигрАртикул: Z-VM119 мальчик
По тонкой шапочке, видимо я проглядела. Сейчас свою посмотрела, да 40-48. Но нам нормально, уж не знаю как весной будет. Выложите в пристрой и в теме, шапочка то хорошенькая. Извиняюсь.
А вот эту, давайте добавим Шапка вязанаяАртикул: M-21159 p.
Вот именно поэтому и хотела дождаться отзывов, что б Вы могли подкорректировать размеры. Скажите формировать заявку, пожалуйста! Ждать отзывов, будем ждать.
Тань, а если я снова закажу такую тоненькую шапочку? Понравилась очень! Только не кладите мне, если маленькая опять придет, ладно? Опять пристраивать не хочется!А вот эту, давайте добавим Шапка вязанаяАртикул: M-21159 p.
ДА Я ПРО РАЗМЕР ГОВОРИЛА ПРО ПЕРЕСОРТ)ТАК ТО Я УЖЕ ЖДУ КОГДА В ПРЕДОПЛАТУ ПЕРЕВЕДЕТЕ))ПЕРЕВЕДИТЕ МНЕ ПОЖ-ТА Я В ПОНЕДЕЛЬНИК ОПЛАЧУ))
ДН!Сегодня забрали шапочки.Только вот размер совсем не тот полож :884mили :( . HZ-4 Комплект вязаный. Шапка вязаная с подкладом универсального размера 46-52 + шарф вязаный 0,9м*0,14м,а на бирочке написан размер 38-46.Она нам только-только,если только завязочки совсем не затяговать.
Я же не специально ее положила :Стесняюсь: Впредь буду внимательней
А если не будет в наличии, назад деньги кидать. В понедельник отправлю заявку и что войдет в счет переведу в предоплату. От того что Вы раньше заплатите шапка быстрей не придет. А отзывов жду т.к. не хочу лишний раз недовольства выслушивать.
зачем назад кидать?замену предложите закажем другую - не принципиально.от того прошу перевести в предоплату что оплатить смогу в понедельник а стоп у вас как раз 20го.
Татьяна здравствуйте! Можно мне у моего заказа размер поменять на 50, прочитала ещё отзывы теперь сомневаюсь :Не знаю: :904m
ой-ой, не успела :Ужас: Таня, если можно, удалите мне шапку Санта-Клаус
удалю
Добрый вечер) Если можно удалите, пожалуйста, заказ. Купили сегодня в магазине, хотела удалить, а тут уже зафиксировано((( Извините :Стесняюсь:
тогда мне северяночку 56 размера
Тань, спасибо за рукавички "Теди", они классные) :1002
Добрый день. Можно шапку D-25, которая сейчас стоит "нет в наличии" оставить до следующего выкупа? Вдруг появится. Спасибо.
Можно конечно, только думаю если и появится, то ближе к весне. Подберите другую модель
tata52, подскажите следующий стоп когда?
почему-то не могу оплатить :Думаю: аппарат пишет - перевод на данный сет не возможен :Думаю: уж и через оператора, не получилось, может что не так написали??? :Ужас:
Когда проставите оплату?
Платежи поступают :Не знаю: А операционист что говорит?
что на данный номер не возможно перевести. возможно ошибка в счете.