Бесшовное белье - Огромный выбор нижнего белья для всей семьи:колготки,чулки,коррекция,ДЕТСКОЕ БЕЛЬЁ

3
Приглашаю принять участие в закупке нижнего белья и колготок для всей семьи.
Огромный выбор брендов в одном каталоге, самые шикарные новинки, размеры от скромного маленького до эксклюзивного большого.

Самая полная информация по размерам
по ссылке
В каталоге представлен весь ассортимент по наличию на складе. Есть распродажа. Каталог обновляю по свежим остаткам 2 раза в месяц.
Информация по цифровым и буквенным размерам
2  -  S
3  -  M
4  -  L
5  - XL
6  -  XXL

Гарантии по размеру есть, по цвету не всегда. Но в последнее время пересорт по цвету очень редко бывает.
Как выбрать цвет - на сайте ищете интересующую вас модель и смотрите цветовую гамму.
Пожалуйста не кидайте всё подряд в корзину, все замены указывайте только в комментариях к вашему заказу в порядке приоритета. Очень часто бывает, что именно такой, как вам нужно, модели нет, но есть очень похожая. Менеджер поможет подобрать замены.
И ещё - цены у поставщика нестабильные, так же как во всей нашей стране. Поэтому предупреждаю сразу, что откорректировать ваш заказ из-за увеличения отпускной цены я не смогу, на складе никто груз перебирать и вынимать ваши колготки не будет. Будьте готовы к увеличению стоимости. Если этот пункт для вас неприемлем - воздержитесь от заказа.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.
Желательно указывать замены в комментариях к заказу в порядке приоритета.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР нет.

- Заказы НЕ объединяю. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2018, 20:08:09 pm от Lomik »

0
ДД! А то, что в разборе сейчас когда по офисам поедет?

0
@lerau , дн! в субботу планирую

0
@lerau , дн! в субботу планирую
Извините за назойливость, а маршрут у вас какой примерный?    :Стесняюсь:   Хочу узнать когда в Горьковский приедете. Стоит мне рыпаться и бежать хотя бы к закрытию. Я ж от нетерпения изведусь до вторника    :Крейзи:

0
@lerau , в этот офис приблизительно около 15-15:30 машина доберется. теоретически. может и позже. в любом случае лучше дождаться приемки сотрудником

0
Здравствуйте, мне очень нужны плотные колготки нежно-фиолетового, сиреневого (filodoro Paola viola Violetta), cинего ( MiNiMi multifibra blu scuro) и молочного оттенков. Желательно фирмы Omsa ,filodoro, MiNiMi. Может возможно найти у поставщика данные цвета. От 70 ден и выше. Заранее Спасибо.

0
@skokova1979@mail.ru , дд! к сожалению цветных в последнее время не наблюдаю вообще. раньше была цветная гатта розалия 40 и 60 дэн, но и их тоже давно не было

0
@Lomik , подскажите - перед СТОПом будет обновление каталога?

0
@ожерелье , дв! обязательно  :ага:

0
@Lomik ! Добрый день! А можно сориентировать по срокам сбора оплаты? А то и взять побольше хочется и с оплатой подводить не хочу  :Думаю: :1003   :Думаю:

0
@Ирина_77777 , дд! стоп намечен на понедельник, к концу недели будет оплата. 

0
@Lomik , можно ли узнать у поставщика будут ли поставки белья  крис лайн.Давным- давно все распродается,а нового ничего нет. Очень не хочется идти в интернет- магазин.

0
@слон милка , дн! здесь пока не предвидится, по крайней мере я уже спрашивала и мне так ответили. но крис лайна немного есть здесь 

0
Доброе время суток.а вы мне не подскажите если у нас лифчики 65-70 G

0
@iriska_kicka , дв! именно здесь навряд ли. но можно посмотреть вот здесь на 65 немного были, на 70 был хороший выбор в прошлом выкупе

0
@ожерелье , дв! обязательно 
ДД. Обновление каталога уже было? Я изменений не увидела... :Не знаю:

0
@iriska_kicka , дв! именно здесь навряд ли. но можно посмотреть вот здесь на 65 немного были, на 70 был хороший выбор в прошлом выкупе

огромное вам спасибо! :902 :902 :Роза: :1003

0
@ожерелье , дв! было, обновляла 23,09, но видимо не отписалась))) 

0
@iriska_kicka , успели с заказом? вчера под ночь отправляла дозаказ

0
Ничего не поняла.. Какой дозаказ?    :Удивляюсь:   Разве это не основной заказ был вот сейчас ? А дозаказ ближе к концу недели ( вы мне так объясняли...я то рассчитывала по денежкам определиться и еще чего накидать... Успокойте меня, а  то инфаркция случится  :homa
Добавьте , пожалуйста, у вас в каталоге не нашла , а вот на сайте в наличии значится.

http://www.js-company.ru/catalog/for_sale/bele-korsetnoe/bele-esotiq/bele-esotiq-rasprodazha/raff-20375-push-up-1

http://www.js-company.ru/catalog/for_sale/bele-besshovnoe/gatta-3/rasprodazha-vesna-leto-51/cardigan

http://www.js-company.ru/catalog/for_sale/fantaziya/giulia-3/rasprodazha-hlopkovaya-50/geo-1   

http://www.js-company.ru/catalog/noski-i-golfyi/giulia-1/getryi/funny-n-537-getryi
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2016, 23:59:44 pm от lerau »

0
@lerau , нет, щас у нас основной заказ здесь, потом после счета и по факту кол-ва отказов сделаем дозаказ. то. что я писала другому участнику, к этой закупке отношения не имеет.
по поводу добавления - сайт дан исключительно для ознакомительных целей. наличие там нас никоим образом не касается. 
В каталоге представлен весь ассортимент по наличию на складе. Есть распродажа. Каталог обновляю по свежим остаткам 2 раза в месяц.

0

да спасибо!в тех закупках нет вообще моих размеров!на слонов не шьют 

0
доброе утро подскажите пож-та дазаказ еще есть или в новый выкуп только

0
@КОНДРАТОВА , дд! дозаказ будет после счета, пока его еще не получила

0
Уважаемые участники!
:Новость:  Счёт обработан, отказы проставлены.
Каталог обновлён по свежим остаткам только что - ПОДБИРАЕМ ЗАМЕНЫ.
Дозаказ принимается до воскресения 02,10  до обеда.

0
@Lomik , ДД. У Вас в каталоге ошибочно стоит на Kleo - SIENA фото Kris Line - Spring Roys  :Не знаю:

0
@ожерелье , огроменское спасибо :Спасибо: щас исправлю. если где вдруг ещё обнаружите - сообщите плиз. ошибки в прайсах :Плохо: которые никак не исправят

0
Д.В. добавьте пожалуйста в каталог   http://kolgotoff.ru/product/chulki-filodoro-classic-perfida-auto-15

0

0
ЗДРАВСТВУЙТЕ!  Подскажите мне пожалуйста с размерами.....http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/31872440/  вот бюстик , у него написано обём 70 -это так и идёт объём 70 или больше? просто модель на фото полненькая, а я ношу сейчас 75,80 e-f, но я то худенькая...

0
@missudaca , дд! размеры в этой модели стандартные. какой обычно носите, такой же и заказываете. 

0
@missudaca , дд! размеры в этой модели стандартные. какой обычно носите, такой же и заказываете. 
Спасибки....:Ромашки:

0
добрый вечер! можно полюбопытствовать-то что сейчас в разборе,когда в офис поедет?

0
здравствуйте, добавьте пожалуйста http://www.js-company.ru/catalog/for_women/legginsyi-4/giulia-9/fantaziya-hlopkovaya/voyage-05-legginsyi

0
@n.a.t.a.s.h.k.a , дв! развоз планирован на пятницу
@1703 , дв! внимательно ознакомьтесь с условиями закупки

0
Здравствуйте! А когда можно в Кристалле Дзержинска заказ забрать тот, что сейчас в разборе?

0
@АленушкаШ , дв! завтра после обеда точно можно. 

0
@АленушкаШ , дв! завтра после обеда точно можно.

А в каком отделе? Надо будет показать карточку для офиса?
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2016, 21:23:51 pm от АленушкаШ »

0
@АленушкаШ , карточку для офиса очень желательно и знать что вы забираете - тоже. завтра у вас после привоза появится комментарий и там всё будет написано. 

0
@АленушкаШ , карточку для офиса очень желательно и знать что вы забираете - тоже. завтра у вас после привоза появится комментарий и там всё будет написано.

Спасибо большое)))

0

"ЗАКАЗ НЕОБХОДИМО ЗАБРАТЬ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ ПРИВОЗА В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ С 10 ДО 19 часов"
Можно заказ забрать будет 15 или 16 октября, а не в день привоза? Я просто не смогу попасть в Дзержинск 14.10.

0
@АленушкаШ , в течении 2 недель в любое время с 10 до 19. я скопировала немножко не то))) 

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста про размеры пред постельного: ХL на какой размер?

0
@natask , дв! какая именно марка белья? можно сделать проще (я ищу точно так же) - в поисковик забиваете мар @natask ,

0
Здравствуйте! Интересуют вот эти колготки, но размеров нужных нет, можно уточнить по наличию. Нужно черные 2
184 руб.

161 руб.

137 руб.

0
@Любовь366 , дд! перед стопом будет новое наличие и если нужный цвет/размер появится на складе, то обязательно будет в каталоге

0
@Lomik , большое спасибо за отличное бельё! :Ромашки: :1002 Очень понравилось! :902 С размером малость промахнулась: велико! :Хи-хи:
Муж смеётся, мол, на вырост! :Смеюсь: Просто бельё очень хорошего качества и отлично тянется! Я так люблю эластичные резинки на белье!

0
@kolombina28 , носите с удовольствием  :Ромашки:  ещё заглядывайте на распродажу  сегодня заявку отправляю. 

0
:Новость:  Уважаемые участники! 
Готовимся к стопу. Каталог обновлён по свежим остаткам.
Прошу сверить свои корзины с актуальным каталогом.

0
Мне реквизиты с бик Инн расчетным счетом и фамилией полностью нужно будет) 

0
@Lomik , возьмите в дозаказ. )