Бесшовное белье - Огромный выбор нижнего белья для всей семьи:колготки,чулки,коррекция,ДЕТСКОЕ БЕЛЬЁ

3
Приглашаю принять участие в закупке нижнего белья и колготок для всей семьи.
Огромный выбор брендов в одном каталоге, самые шикарные новинки, размеры от скромного маленького до эксклюзивного большого.

Самая полная информация по размерам
по ссылке
В каталоге представлен весь ассортимент по наличию на складе. Есть распродажа. Каталог обновляю по свежим остаткам 2 раза в месяц.
Информация по цифровым и буквенным размерам
2  -  S
3  -  M
4  -  L
5  - XL
6  -  XXL

Гарантии по размеру есть, по цвету не всегда. Но в последнее время пересорт по цвету очень редко бывает.
Как выбрать цвет - на сайте ищете интересующую вас модель и смотрите цветовую гамму.
Пожалуйста не кидайте всё подряд в корзину, все замены указывайте только в комментариях к вашему заказу в порядке приоритета. Очень часто бывает, что именно такой, как вам нужно, модели нет, но есть очень похожая. Менеджер поможет подобрать замены.
И ещё - цены у поставщика нестабильные, так же как во всей нашей стране. Поэтому предупреждаю сразу, что откорректировать ваш заказ из-за увеличения отпускной цены я не смогу, на складе никто груз перебирать и вынимать ваши колготки не будет. Будьте готовы к увеличению стоимости. Если этот пункт для вас неприемлем - воздержитесь от заказа.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.
Желательно указывать замены в комментариях к заказу в порядке приоритета.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР нет.

- Заказы НЕ объединяю. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2018, 20:08:09 pm от Lomik »

0
@Lomik ,значит раздачи позднее будут?? вы писали выше,что 13-16...?

0
@nasa07 , примерно 15% привезут позже, а основной заказ приедет уже во вторник. так что пока всё по плану. 

0
@Lomik , здравствуйте! а ещё не поздно убрать из заказа 1 модель? Я буквально на днях нечто подобное купила в магазине, а про кофту в заказе уже забыла. ( Sensi HIVER DOLCEVITA MANICA LUNGA )

0
@Tannim , дв! всё, что включено в счет - собрано. к сожалению убрать уже нельзя. могу только помочь разместить в пристрой в каталоге. 

0
дд,а подскажите какой это размер blu scuro-paski 2XL-L   
382 руб.

он есть в наличии
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2016, 17:59:05 pm от Аннаw »

0
@Аннаw ,  дв! по размерам купальников размерная сетка по ссылке . по наличию пока ничего не могу сказать. купальники в этом сезоне были только под заказ из москвы. теоретически если есть в каталоге, то был на складе точно. 

0
Добрый день. Скажите, пожалуйста, когда счет выставите?

0
@Marysyly , дд! сегодня надеюсь получить полный счет с дозаказом.

0
ДД, посмотрите пожалуйста мою корзинку, может я успею еще что нибудь купить в этот дозаказ?)

0
@olgarain , дв! уже груз у меня, жду только довоз с москвы (на то, что зафиксировано на данный момент). новые заказы уже только в новый стоп :Извиняюсь: 

0
@Юльчона , дв! уже ответила в личку. проверьте ваши данные по оплате в обоих заказах. 

0
@Юльчона , дв! уже ответила в личку. проверьте ваши данные по оплате в обоих заказах. 
Проверила и даже очень подробно всё расписала в комментарии, мне важно знать: Вы денег не получали?

0
Цитирую: "Lomik" от Сегодня в 22:01:39 @Юльчона , дв! уже ответила в личку. проверьте ваши данные по оплате в обоих заказах. Проверила и даже очень подробно всё расписала в комментарии, мне важно знать: Вы денег не получали
Прислала в ЛС копии чеков об оплате...уж и не знаю что ещё сделать, чтобы Вы убедились, что деньги Вам отправила.

0
Здравствуйте, а мою оплату нашли?

0
@Tulechka , дд! остатки оплат буду отмечать при разборе, завтра-послезавтра. если вы всё отметили, значит найду. 

0
@Lomik , вы совсем- совсем не объединяете закупки?-бесшовное и любимое?

0
@nasa07 , нет, не объединяю совсем :Извиняюсь:

0
@Lomik , @Lomik , отправите в офис в среду / четвегр??

0
Время указала.

0
@nasa07 , да, либо завтра, либо в четверг.

0
@Lomik , я за завтра!!!!))))

0
@nasa07 , я тоже))) но это не совсем от меня зависит :Извиняюсь:

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=21974.new#n
0
ДД! С 21.08 по 04.09. буду в отпуске, оплатить не смогу. Могу оплатить заранее.

0
@Yul Gor , дд! написала в личку.

0
А когда примерно отправить заказ в офис, оплаченный 16 августа?

0
@сонечка , дн! на след. неделе развоз заказов будет, 

0
@Елена Volkova ,

В каталоге представлен весь ассортимент по наличию на складе. Есть распродажа. Каталог обновляю по свежим остаткам 2 раза в месяц.

0
 ДД ! Не отправляли еще заказы? Только что кинула в корзины, я успела???    :Ужас:

0
@lerau , дд! нет, пока не отправляла. стоп немного сдвину, не успеваю. 

0
@lerau , дд! нет, пока не отправляла. стоп немного сдвину, не успеваю.
А когда тогда будете отправлять???   :Виноват: Из Италии ... " тоже сдвигается?  :Удивляюсь:

0
Добрый день! Уезжаю в отпуск,вернусь 8-го сентября,смогу свой заказ оплатить тогда же,не теряйте меня,пожалуйста.

0
:Новость:  КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН.
Уважаемые участники! Обращаю ваше внимание на некоторые проблемы с картинками и описанием. На некоторых товарах могут быть фото и описание, не соответствующие данной модели. Проверить можно на сайте поставщика через поиск по названию модели 
http://www.js-company.ru/
если возникнут вопросы - спрашиваем в теме, не стесняемся) 

0
@Lomik , Еще раз спрошу))) Бесшовное сдвигается на 05.09 , а Из Италии по плану будет, 31.08?

0
@lerau , да, дату поправила здесь. в италии сегодня вечером буду забивать заказ

0
@Lomik , ДД! А дозаказ будет ( кинула в корзину две маячки) или поздно уже?
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2016, 14:40:47 pm от lerau »

0
@lerau , дв! дозаказ будет как обычно после счета день как минимум. 

0
ДД, добавьте, пожалуйста, в дозаказ:Ромашки: 

0
@еленаалекса , дд! если вы внимательно прочитали условия закупки - с удовольствием)

0
@еленаалекса , дд! если вы внимательно прочитали условия закупки - с удовольствием)
Да, я ознакомилась с условиями , спасибо! Буду ждать счет:Супер:

0
@еленаалекса , не вижу от вас запроса на реквизиты.

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=21974.new#n
0
Добавила дозаказ

0
:Новость:  Уважаемые участники!
Счёт обработан, чего не досталось - проставлены отказы. 
Каталог обновила по сегодняшним остаткам склада. подбираем замены.
Дозаказ принимается до воскресения до 20:00.

0
@ожерелье , @irinizzz , добрый вечер!!! У организатора в теме написано следующее:

0
@Lomik , день добрый, вы оплаты не отмечали?

0
@Элеонора , дд! нет ещё, вечером всё сделаю

0
ДД! Очень нужна темно-синяя водолазка, не подскажите, в ближайшее время не появится у поставщика. Все магазины уже оббегала, нигде нет.

0
@Irisha74 , дд! не могу сказать. попробуйте здесь посмотреть