Бесшовное белье - Огромный выбор нижнего белья для всей семьи:колготки,чулки,коррекция,ДЕТСКОЕ БЕЛЬЁ

3
Приглашаю принять участие в закупке нижнего белья и колготок для всей семьи.
Огромный выбор брендов в одном каталоге, самые шикарные новинки, размеры от скромного маленького до эксклюзивного большого.

Самая полная информация по размерам
по ссылке
В каталоге представлен весь ассортимент по наличию на складе. Есть распродажа. Каталог обновляю по свежим остаткам 2 раза в месяц.
Информация по цифровым и буквенным размерам
2  -  S
3  -  M
4  -  L
5  - XL
6  -  XXL

Гарантии по размеру есть, по цвету не всегда. Но в последнее время пересорт по цвету очень редко бывает.
Как выбрать цвет - на сайте ищете интересующую вас модель и смотрите цветовую гамму.
Пожалуйста не кидайте всё подряд в корзину, все замены указывайте только в комментариях к вашему заказу в порядке приоритета. Очень часто бывает, что именно такой, как вам нужно, модели нет, но есть очень похожая. Менеджер поможет подобрать замены.
И ещё - цены у поставщика нестабильные, так же как во всей нашей стране. Поэтому предупреждаю сразу, что откорректировать ваш заказ из-за увеличения отпускной цены я не смогу, на складе никто груз перебирать и вынимать ваши колготки не будет. Будьте готовы к увеличению стоимости. Если этот пункт для вас неприемлем - воздержитесь от заказа.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.
Желательно указывать замены в комментариях к заказу в порядке приоритета.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР нет.

- Заказы НЕ объединяю. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2018, 20:08:09 pm от Lomik »

0
Ну, при росте 158 в облипку и не будет :)

0
Подскажите, пожалуйста, какие это цвета: grace-black и terra-chocolate-white?

0
@Iriska7 , grace-black  т.серый-черный
terra-chocolate-white  терракот-шоколад-белый

0
@Lomik , за купальники спасибо огромное. Шикарные за такие копейки и в размер точно по сетке. 

0
@Nathalte , пожалуйста. купайтесь на здоровье :Ромашки:

0
Здравствуйте, хочу заказать маечку, не могу с размером определиться, на 46 размер заказывать L/XL?

0
@Tulechka , ду! если по свободней любите, то можно этот размер. 

0
Нет, в обтяжку люблю, просто исходя из отзывов, S/M идет на 42 размер  :Не знаю:

0
@Tulechka , S/M идёт от 42 до 46, L/XL  46-50 (52). вещи очень хорошо тянутся, я лично умудрилась даже М на свой 48-50 натянуть))) 46 я бы сказала что промежуточный размер, т.е. S/M  будет в облимпочку, L/XL  будет свободно.  какая именно модель вас интересует?

0
Мне понравились вот эти модельки:

152 руб.

348 руб.

317 руб.

0
@Tulechka , первую и третью точно можно взять S/M, а вторую не могу сказать, сама себе на брала

0
Еще вопросик, наличие расцветок смотреть на сайте, в каталоге одни, на сайте другие :Не знаю: и получится ли получить до 14 августа, в отпуск хотелось их взять :Стесняюсь:

0
@Tulechka , по расцветкам можно смотреть на сайте, чтобы понять что за цвет. но каталог обновляется программой по наличию на складе. поэтому доступные цвета в каталоге есть. по выкупу и получению - теоретически это возможно, на практике же возможна задержка. в среднем от стопа до раздач дней 7-10 при условии что все вовремя оплатят

0
  БУДУ В ОТПУСКЕ ДО СЕРЕДИНЫ ИЮЛЯ. ВСЕ НЕ РЕШЁННЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ЕСЛИ У КОГО ОНИ БУДУТ, РЕШИМ ПОСЛЕ МОЕГО ОТПУСКА. В ТЕМАХ ПОДДЕРЖИТ БЕСЕДУ И ОТВЕТИТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ПОМОГАЙКА  BUKSIR. 

0
Здравствуйте! Возможно ли приобрести расцветку модели Giulia T-SHIRT SC0LL0 TONDO M.CORTA LIGHT, как на фото?

0
@Ольга К 76 ,  заказать можно только то что доступно для заказа , вся информация по цветам есть в условиях закупки , знакомьтесь и выбирайте  :ага:

0
      Добрый   день. С 24.07 по 07.08 уезжаю.
   Если   оплата будет выставлена до 24.07 сразу оплачу.
   Если с   24.07 по 07.08, оплатить не смогу - не будет  интернета.
      Если не критично, оплачу то, что заказано сразу по приезду. 

Оплату   гарантирую.
   Если   нужно, могу до 24.07 оплатить авансом — реквизиты пожалуйста в личку.

0
@azaza555 , дд! вы подпишите в комментариях к заказу даты отсутствия, этого будет достаточно. по приезду оплатите.

0
Уважаемые участники!
Каталог обновлён по текущим остаткам склада. 
Сверяйте наличие своих заказов с каталогом, чтобы не было потом недовольных отказами.

0
@Lomik ,
Sensi DOLCEVITA MANICA LUNGA COLORБельё бесшовное
А добавьте, плиз эту водолазку в цвете petalo, размер L-XL

0
@Lomik ,
278 руб.

и ВОТ ТАКУЮ В ЦВЕТЕ GARNET

0
@Sweetlana555 , добрый вечер!!! В каталоге представлен весь ассортимент по наличию на складе. Каталог обновляют по свежим остаткам 2 раза в месяц. 
@Lomik ,
Sensi DOLCEVITA MANICA LUNGA COLORБельё бесшовное
А добавьте, плиз эту водолазку в цвете petalo, размер L-XL

0
@АВАРИЯ ,
Т.е. на сайте наличие м.б. неверным, так?

0
@Sweetlana555 , ориентироваться нужно на каталог)))

0
@Sweetlana555 , всё правильно АВАРИЯ написала, каталог по остаткам склада, а не по сайту. сайт дан только для ознакомления с моделями и расцветками

0
:Новость:  Уважаемые участники!
Готовимся к стопу и сверяем свои корзины с обновлённым каталогом.
Так же обращаю ваше внимание - У КОГО СТОИТ МОЙ КОММЕНТАРИЙ О ПРЕДОПЛАТЕ ДО СТОПА, жду ваш запрос на реквизиты.
Внесение предоплаты до 01,08 до 20:00. Не вносите предоплату в срок - заказы расформировываю и удаляю.

0
подскажите на сайте есть распродажа а у вас нет .почему?может добавите ANDREA M-193      INES M-181      TAMARA M-185    SELENA M-190

0
@lemur , сайт розничный , розничные акции опта не касаются , все что доступно для заказа есть в каталоге :ага:

0
@lerau , Ломик завтра ответит на все вопросы или сегодня вечером :ага:

0
Может возьмете меня в этот заказ,или уже поздно???:Стесняюсь:

0
@lemur , дн! всё, что доступно для заказа - в каталоге есть. акции и прочее не для нас, у нас своя оптовая цена. купальников в продаже нет. купальники можно посмотреть здесь http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/437/  дозаказ там сделать можно. 

0
Добрый день!!!А можно мне реквизиты скинуть, в отпуск уезжаю, не хочу быть в должниках.

0
@patika , дд! щас напишу в личку

0
:Новость:  КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН

0
@Lomik ,в дозаказ - поздно????

0
@nasa07 , нет, не поздно. жду счет по основному и дам время на дозаказ и замены

0
@Lomik , а до 23 получить успеем????

0
@nasa07 , если всё по плану, то 9-го получу и постараюсь сдать 13-го, ну или 16-го. 

0
Lomik , уточните, пожалуйста, когда нужно будет оплачивать товар со статусом "ждем счет"? Я уезжаю с 6 по 14 число включительно без доступа к интернету. Может кинете мне реквизиты в личку, оплачу до отъезда.

0
@Lomik , ДД, возьмите пожалуйста в дозаказ.

0
@Nitita , дд! обязательно, счет проверю и бум делать дозаказ. выпало процентов на 20 по общей сумме. 

0
@Nitita , дд! обязательно, счет проверю и бум делать дозаказ. выпало процентов на 20 по общей сумме. 

0
@Lomik , Отправляла спасибо, а отправилась только цитата).
Спасибо.

0
ДВ! А в дозаказ возьмите пожалуйста! Заранее спасибо!

0
@zolychka , дв!
обязательно, счет проверю и бум делать дозаказ.

0
Уважаемые участники!
Счёт проверен, всё что в него вошло - статус ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ.
По не вошедшим в счет позициям проставлены отказы.

Проверяем корзины и подбираем замены до воскресения 07,08 до вечера.
Каталог обновлён по свежим остаткам.

0
Я еще одну позицию отобрала, посмотрите пожалуйста

0
@Lomik , доброе утро!Оплата после 7 августа будет?

0
ДД, и меня, и меня в дозаказ возьмите:Кепка: в прошлый раз - довольнаааая была, как слон:Стесняюсь:

0
девочки, дозаказы буду оформлять в воскресение вечером. в работу сбор переведу, как только окончательный счет получу, 8,08 надеюсь.