Бесшовное белье - Огромный выбор нижнего белья для всей семьи:колготки,чулки,коррекция,ДЕТСКОЕ БЕЛЬЁ

3
Приглашаю принять участие в закупке нижнего белья и колготок для всей семьи.
Огромный выбор брендов в одном каталоге, самые шикарные новинки, размеры от скромного маленького до эксклюзивного большого.

Самая полная информация по размерам
по ссылке
В каталоге представлен весь ассортимент по наличию на складе. Есть распродажа. Каталог обновляю по свежим остаткам 2 раза в месяц.
Информация по цифровым и буквенным размерам
2  -  S
3  -  M
4  -  L
5  - XL
6  -  XXL

Гарантии по размеру есть, по цвету не всегда. Но в последнее время пересорт по цвету очень редко бывает.
Как выбрать цвет - на сайте ищете интересующую вас модель и смотрите цветовую гамму.
Пожалуйста не кидайте всё подряд в корзину, все замены указывайте только в комментариях к вашему заказу в порядке приоритета. Очень часто бывает, что именно такой, как вам нужно, модели нет, но есть очень похожая. Менеджер поможет подобрать замены.
И ещё - цены у поставщика нестабильные, так же как во всей нашей стране. Поэтому предупреждаю сразу, что откорректировать ваш заказ из-за увеличения отпускной цены я не смогу, на складе никто груз перебирать и вынимать ваши колготки не будет. Будьте готовы к увеличению стоимости. Если этот пункт для вас неприемлем - воздержитесь от заказа.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.
Желательно указывать замены в комментариях к заказу в порядке приоритета.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР нет.

- Заказы НЕ объединяю. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2018, 20:08:09 pm от Lomik »

0
@telizina , дв! нет, раньше стопа не будет, минималка здесь роли не играет

0
Доброе утро! У меня заказ стоит на раздачах в ЦР Дзержинск. При оплате писала в комментариях  что нужно бесплатное получение в ЦР Кристалл. Подскажите, пжл, куда же мне все-таки идти за заказом?

0
@Viktor , дд! развоз заказов завтра, в том числе и в кристалл. после привоза у вас появится комментарий к заказу и придёт рассылка в ленту. можно идти получать только после этого

0
Добрый вечер . Получила заказ , в нем не оказалось колготок . как быть?

0
@Екатерина Грибкова , дв! каких именно? у меня запчастей не осталось. наверно джульета? 

0
Да ,  Джульетта СОТТОN 200 157 руб

0
@Екатерина Грибкова , да, пардон, мой косяк. джульеты теплых, кроме термы не было. пишите реквизиты в личку, сделаю за них возврат.

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=28553.new#n

0
@SHSV , дв! 
В каталоге представлен весь ассортимент по наличию на складе. Есть распродажа. Каталог обновляю по свежим остаткам 2 раза в месяц.
обновлюсь через пару дней, если будет на складе, значит неизбежно и в каталоге

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
ГОТОВИМСЯ К СТОПУ, СВЕРЯЕМ СВОИ ЗАКАЗЫ С ОБНОВЛЁННЫМ КАТАЛОГОМ.
ДОЗАКАЗОВ В ЭТОМ ВЫКУПЕ НЕ БУДЕТ.
О ЧУЛКАХ К КОРПОРАТИВАМ, ПРАЗДНИКАМ, НАРЯДАМ ПОЗАБОТЬТЕСЬ ЗАРАНЕЕ

0
Здравствуйте!
я новичок,можно предоплату?

0
@yanandera , дд! отправлено

0
ДД! Можно дозаказ? в корзине

0
@Наталья16101977 , дд! только после основного счета. сегодня должны собрать, а там по факту будет дозаказ

0
@Lomik , ДД, а нельзя поменять, хотела заказать Giulia WELL COTTON 150 Колготки, а заказала Giulia GALAXY 120 Колготки. Статус ждем счет

0
@ксю1703 , дд! счет уже пришёл, щас буду проверять. если в счете будет, то уже не поменяют ничего.

0
677 руб.

Здравствуйте :)  скажите пожалуйста на 46-48 пойдет? Рост 178

0
@@МАРИНА@ , дв! в объёме точно подойдет, М как раз 46 будет. насчет ростовки не могу сказать точно, не нашла информации. должно подойти, т.к. брала на мужа сенси, ростовка там стандартная была, рост 176 у моего

0
Рискнем тогда :Думаю:

0
Уважаемые участники!
Дозаказ отправлен, то что зафиксировано - ЖДЕМ СЧЕТ.
Все вновь сделанные заказы пойдут только в новый выкуп после новогодних каникул.
Больше дозаказов не будет.

0
ДВ! Подскажите пожалуйста , заказы которые перевели в оплату получим до нового года?

0
@hfuekmrf , дв! конечно, я их жду уже во вторник

0
@hfuekmrf , дв! конечно, я их жду уже во вторник
Добрый вечер. Я правильно поняла что те заказы (включая мой) во вторник - это 20 декабря?
а как быстро получиться по офисам развеси?
я понимаю, что это большая наглость с моей стороны, но в среду не получиться? :Стесняюсь:

0
@ELISSE , дв! не, в среду точно не успею, в субботу надеюсь сдать. во вторник тока привезут

0
ДД! Оплатила утром в 6.33, а отписалась сейчас. Не успела, выключился комп

0
@Наталья16101977 ,  дв! главное чтоб отметка была

0
@ELISSE , дв! не, в среду точно не успею, в субботу надеюсь сдать. во вторник тока привезут

А не подскажите, когда примерно в Дзержинске в Кристалле будет?

0
@АленушкаШ , дд! вторник среда вывезу все заказы. в кристалл до НГ точно успеет. комменты оставлю и продублирую лентой

0
@АленушкаШ , дд! вторник среда вывезу все заказы. в кристалл до НГ точно успеет. комменты оставлю и продублирую лентой

Простите за бестактность.
Но есть возможность до 29-го получить, у меня просто самолет 29-огог вечером?(((

0
дд! , развоз заказов вторник-среда, должны успеть забрать

0
дв! У нас забирают последний раз во вторник из мкс, можно транзит в первую очередь отправить?

0
@Alexandrin , дв!  транзиты в мкс и горького в первую очередь. 

0

Спасибо большое:-)

0
@Alexandrin , дв!  транзиты в мкс и горького в первую очередь.
хорошо, спасибо :ага:

0
перепишите мой заказ в Горьковский офис если конечно повезете во вторник. Наш офис сегодня последний раз забирал, а следующая раздача только в новом году.

0
@tati35 , вы в комменте к оплате черкните капсом чтобы переписала в раздаче. в оплате у меня нет функции перезаписи. 

0
ДВ! Подскажите пожалуйста , заказы оплаченные 16 декабря когда в офис отправите?

0
@hfuekmrf , дв! развоз заказов вторник транзит. среда городские. кристалл либо среда вечер, либо четверг первая половина дня. 

0
Здравствуйте :)скажите пжл, а белья Kris line больше не будет в Вашей закупке?  :Думаю:

0
@@МАРИНА@ , дв! не знаю, какие марки будут на складе после нового года. пока только то, что в каталоге

0

-1
@@МАРИНА@ , дв! не знаю, какие марки будут на складе после нового года. пока только то, что в каталоге
ДД. Подскажите - когда планируется обновление каталога по корсетному белью?

0
@ожерелье , дн! за несколько дней до стопа будут свежие таблицы и каталог по текущим остаткам. дата стопа актуальна

0
ДВ! Подскажите, куда пропала продукция марки Innamore?

0
@свет.лана , дв! никуда не пропадала. наличие будет обновляться перед стопом, возможно будет что-то и по этой марке

0
@ожерелье , дн! за несколько дней до стопа будут свежие таблицы и каталог по текущим остаткам. дата стопа актуальна
ДД. На завтра назначен СТОП, а обновлений по корсетному белью не увидела. В этот выкуп не ждать?

0
@ожерелье , дв! каталог сегодня будет обновлён, наличие свежее уже прислали. что в нём будет пока не знаю. 

0
:Новость:  каталог обновлён. сверяем корзины с актуальным наличием. 

0
ДУ! только сегодня обнаружила что моих заказанных трусов нет в наличии и поменяла на трусы той же фирмы и по ценам рядом. Вопрос в заказе перемену учтут или нет

0
@Светлана Королева , дд! конечно, у нас и дозаказ будет если много отказов