Спасибо ещё раз за очередное чудо!!!Чудо-книжку!!!Дочка в восторге,сидит играет весь вечер,ничего другого не надо.Книжка и правда чудесная!Стишки,песенки,загадки,знакомство с героями стихов.Озвучка чудесная,стишки,картинки безупречны!!!Мы с дочей довольны)))Очень)))Спасибо ещё раз за эту безумную радость,доставленную дочке.Отзывы оставила. :1002 Буду ждать очередную книжку!!! :901
Развоз заказов по офисам планируется на неделе с 24/06 по 28/06 - раньше никак.Кому срочно, по договоренности, смогу передать заказ в Кстово. :Кепка: Заказы в оплату буду переводитьпо мере сбора примерно к концу этой недели, как доберусь до "склада" (книги находятся не дома)
Книги сказок получила... Спасибо огромное.. Это просто чудо :catДаже моя малютка, которой всего месяц, слушает их с удовольствием :) И это за такие смешные деньги :Здорово:Если есть возможность, добавьте, пож к моему заказу, кот сейчас в доставке, книгу из пристроя Мудрые сказки... Все в офисе оплачу :ага: :1002
Спасибо за заказ. Всё как надо, всё работает. с вами очень приятно взаимодействовать!
Книжку получила,я в бешенном восторге!!!Девочки,книжка выше всяких похвал!!!Огромная,картонные страницы,а какие красивые и яркие иллюстрации!Страничку переворачиваешь и книжка "сама рассказывает" о нашей планете,обитающих на ней животных,временах года,планете земля,о разных континентах,о природе и многом ещё интересном.Много безумно красивых картинок с объяснениями.И все рассказано понятным малышам языком,озвученным профессиональными актерами.А ещё книжка задает вопросы и поет песенку)))Я просто в шоке,в прекрасном шоке,что за такие деньги можно получить такую энциклопедию,которая безумно понравится нашим малышам!!!Девочки,всем советую!!!Купите,не пожалеете!!! Мы познаём мир Артикул: 978-5-402-00233-3 Цена: 324 руб. Перейти в каталог Заказать Спасибо за обалденную книжку и обалденную закупку :1002 и отличнейшую работу и отзывчивость!!!Отзывы оставила))) :904m :904m :904m
Люба,книжечка чудесная!!!Очень дочке понравилась!!!Сидит учит))) Книжку как-нибудь в полученные нужно перевести или что там сделать,а то она у меня в счете стоит))) Спасибо))) :904m
osipova, Elizaveta2011, ок, если есть - отправлю в офисjane-swan, ближе только к СТОПу всё будет известно по наличиюСпасибо! Очень приятно доставить Вашей дочурке удовольствие! :smilie :892 :901 :1002
Привет! Подскажи пожалуйста, не появились на складе планшетики МОИ СКАЗКИ и МОИ МУЛЬТИКИ и МУЛЬТИПЛЕЕР где 20 песенок??