Говорящие книжки - АКЦИЯ - цены НИЗКИЕ. Говорящие, обучающие, музыкальные книжки для дете1 от 0 до

0
Перейти в закупку

Предлагаю Вам интересную закупку Детских развивающих, обучающих, музыкальных от 0 до 8 лет

Книжный Дом «Азбукварик»/«Белфакс» входит в число ведущих российских издательств, выпускающих книги для детей.
Обращаю внимание на РАСПРОДАЖУ
ТАКОЙ РАСПРОДАЖИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!! ПРАКТИЧЕСКИ НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ СКИДКИ ДО 80%%%

ДЛЯ УДОБСТВА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФИЛЬТРОМ

http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3719.0

Откроем секрет – эти книги волшебные…Они сами разговаривают и задают ребёнку вопросы, рассказывают сказки и поют песни. Магия «умных книжек» – это талант их создателей, современные технологии и кропотливый издательский труд. Мы издаём говорящие азбуки и энциклопедии, «умные сказки» и серии музыкальных книг, а также продолжаем выпуск развивающих и обучающих книжек для самых маленьких.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ - На брак книги не проверяются, в т.ч. и на Пристрой. Брак не обменивается и не возвращается, Участвуя в закупке Вы принимаете эти риски (брак бывает попадается, но редко)

ЧТО и СКОЛЬКО нам достанется по РАСПРОДАЖЕ - за ранее я знать не могу.
Эту информацию я получу только после выставления счета

орг 16%
тр 5-7 руб с каждой книги - вне зависимости от размера и цены - делю по количеству
При заказе менее 200 руб - добавляю к офису 9 руб.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
Через 2 недели после оплаты счета поставщику.
Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.

ЕСЛИ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УЧАСТИЕ В ВЫКУПЕ, ЗНАЧИТ ВЫ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ ЗАКУПКИ!
Помним, СП -дело добровольное! Я лишь являюсь посредником между поставщиком и Вами)
Удачи нам!
Подтверждение заказа я узнаю после выставления счета!
Возможности корректировать - добавлять или убирать из счета позиции - НЕТ!!!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2017, 02:30:05 am от barbarisk@ »

0
Здравствуйте, удалите пожалуйста книжку из пристроя, уже купили

0
здравствуйте, мне бы английский из пристроя, если можно.

0
Можно как то из пристроя книжку побыстрее получить. Специально заказала из пристроя , думала  побыстрей получится.Мне срочно нужно к следующей пятнице. Если невозможно , то удалите  заказ , будет неактуально.

0
Здравствуйте! Заказала из пристрой, готова оплатить и получить :902 надеюсь, не придётся следующего стопа ждать??? :Стесняюсь:

0
Добрый день. Я не удержалась и ещё пристроилась.

0
barbarisk@, сделала заказ из пристроя. Посмотрите, пожалуйста, все ли у вас есть в наличии!

0
Здравствуйте, можете ли вы подсказать, в книжке"пусть бегут неуклюже"с клавишами, какие песни? Заказывала "я на солнышке лежу"очень понравилась

0
Всем добрый день!
olga27, Ок, напишу, только сегодня не попаду "на склад"

NN83, ок

Наталья Маханькова,  :Смеюсь: :Хохочу: малацца  :Малацца:

Тая:), Нет не придется, раздача намечается с 24/06 по 28/06

Елена08, Бобруйск,  К сож. брак встречается  - но редко. из 1000 книжек может прийти 1-2-3 бракованная - от этого никто не застрахован. Со своей стороны смогу вернуть орг. сбор за бракованную книгу.
Может попробовать еще батарейки поменять, тк зачастую только демонстрационные батарейки в книгах  :Не знаю:

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:
Дорогие мои участники!
Открыла новую закупку!
Бюджетная, качественная, красивая детская одежда от РФ производителя по вкусным ценам.
Заходите, много всего интересного
Буду рада Вас видеть

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3789/

:Супер: :Супер: :Супер: :Супер: :Супер:

0
Спасибо ещё раз за очередное чудо!!!Чудо-книжку!!!Дочка в восторге,сидит играет весь вечер,ничего другого не надо.Книжка и правда чудесная!Стишки,песенки,загадки,знакомство с героями стихов.Озвучка чудесная,стишки,картинки безупречны!!!Мы с дочей довольны)))Очень)))Спасибо ещё раз за эту безумную радость,доставленную дочке.Отзывы оставила.  :1002 Буду ждать очередную книжку!!!  :901

0
ДВ! Уважаемый организатор! Переведите, пож-та, книжку "мои первые открытия " из пристроя в Предоплату. Заранее спасибо!

0
ДУ!  Заказала из пристроя, посмотрите пожалуйста.

0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я наверное как раз после стопа заказала, потому что смотрю следующий только 25 июля, это значит придёт вообще где то в августе? Очень хочется поскорей:-)

0
Всем добрый день!

olga27, На неделе с 24/06 по 28 /06 буду отправлять пристрой по офисам, остальные заказы только после СТОПА

urab06, ок

tixanova-maria@rambler.ru,
Развоз заказов по офисам планируется на неделе с 24/06 по 28/06 - раньше никак.
Кому срочно, по договоренности, смогу передать заказ в Кстово.

:Кепка: Заказы в оплату буду переводитьпо мере сбора примерно к концу этой недели, как доберусь до "склада" (книги находятся не дома)
не переживайте, до раздач успеете оплатить.

0
Спасибо ещё раз за очередное чудо!!!Чудо-книжку!!!Дочка в восторге,сидит играет весь вечер,ничего другого не надо.Книжка и правда чудесная!Стишки,песенки,загадки,знакомство с героями стихов.Озвучка чудесная,стишки,картинки безупречны!!!Мы с дочей довольны)))Очень)))Спасибо ещё раз за эту безумную радость,доставленную дочке.Отзывы оставила.  :1002 Буду ждать очередную книжку!!!  :901
Спасибо за теплые слова !
 :1002

0
Добрый день! Сделала заказ из пристроя, прошу объединить с "Буратино", когда он придёт. Оплатить могу сразу. Спасибо!

0
Добрый день! Сделала заказ и обратила внимание что стоп 31.07. Заказала из наличия. Возможно ли что-то получить не до стопа?

0
Добрый день!
kolombina28, ок

Sunshine1702,
Развоз заказов по офисам планируется на неделе с 24/06 по 28/06 - раньше никак.
Кому срочно, по договоренности, смогу передать заказ в Кстово.

:Кепка: Заказы в оплату буду переводитьпо мере сбора примерно к концу этой недели, как доберусь до "склада" (книги находятся не дома)

0
 :Привет: отметьте, пожалуйста, оплату, беспокоясь.... :Ромашки:

0
Доброе утро, barbarisk@, я заказала книжку из пристроя, когда ближайшая доставка по офисам? мне очень срочно она нужна (ребенка в поезде занять), готова оплатить завтра. Помогите пожалуйста ) :Ромашки:

0
Ирина Соловьева,  Доброе! На след. неделе в офисы едем

0
Книги сказок получила... Спасибо огромное.. Это просто чудо :cat
Даже моя малютка, которой всего месяц, слушает их с удовольствием :) И это за такие смешные деньги :Здорово:
Если есть возможность, добавьте, пож к моему заказу, кот сейчас в доставке, книгу из пристроя Мудрые сказки... Все в офисе оплачу :ага:

0
ДД, заказала из пристроя - переведите в предоплату пожалуйста. оплачу оперативно, можно будет на этой неделе в офис отвезти?

0
Всем добрый день!
nat23nnov, Только на след. неделе сможем в офис отправить

Книги сказок получила... Спасибо огромное.. Это просто чудо :cat
Даже моя малютка, которой всего месяц, слушает их с удовольствием :) И это за такие смешные деньги :Здорово:
Если есть возможность, добавьте, пож к моему заказу, кот сейчас в доставке, книгу из пристроя Мудрые сказки... Все в офисе оплачу :ага:

Спасибо !  :1002

Ирина Соловьева, не нашла ваш заказ, чтобы на этой неделе отправить в офис  :Не знаю:

0
ДД! Книга " кто самый умный" есть из пристроя или закончились? Если есть можно на этой неделе в офис отправить?
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2014, 15:28:26 pm от ромашка27 »

0
у Вас английский в пристрое? Если да, то переведите в оплату. Все кому показываю эту книгу просят заказать ее для своего ребенка....

0
barbarisk@, я заказ получила весь(3книжки), а в офисе с меня взяли только за одну+ТР++офис. Пришлите мне тогда реквизиты в личку я вам перекину денежку за уже полученные книги.

0
 :Привет:
Заказ из пристроя

0
ДД, сделала заказ из пристроя

0
barbarisk@, снова здравствуй, не удержалась и опять назаказывала книжек))). Что есть в наличии переведи в предоплату.

0
Всем доброго дня и хороших выходных!

По заказам из пристроя - развоз по офисам будет на след. неделе, в выходные собираю заказ по наличию (так что смотрим за своими корзиночками), перевожу в оплату, оперативно оплачиваем.

irina1102, Хорошо, спасибо, пришлю   :1002 :901 :892

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:

Дорогие участники!
Приглашаю Вас в закупку) Каталог составлен почти полностью!!!
Заходите - выбирайте:

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1551/

Для Вашего внимания:

***ШОЛЛ - средства для ног (пилки, скрабы, крема,дезодоранты, подушечки для обуви)
*** Мыло DETTOL с сенсорной системой "No Touch"
***Пластыри
***Презервативы, смазки
***Тесты на беременность, тесты для определения овуляции

***** ТР нет, поставщик надежный, работает только с аптеками и салонами

СТОП в воскресенье - 29/06

С Уважением!

0
Спасибо за заказ. Всё как надо, всё работает. с вами очень приятно  взаимодействовать!

0
Спасибо за заказ. Всё как надо, всё работает. с вами очень приятно  взаимодействовать!
Спасибо! Оценить организатора можно здесь (http://nn-sp.ru/sp/user/showOpinions/userId/32339)  :901 :892 :1002

0
Сделала заказ из пристроя.

0
kolombina28, ок

0
Девочки, кому интересно.

В Кстово, в Вишенскую церковь привезли из Москвы мощи св.Матронушки. будут до 5 июля (если не ошибаюсь) у нас. Храм работает до вечера.
Можно оставить записочки, за ранее дома написать, что желаете.
Кто хочет приехать, велком
  :ага:

Вот здесь можно подробно о ней почитать

Здесь рассказы людей о чуде

Мы ходим в районе 16.00 - народу немного, столпотворения нет. Приезжайте с семьей, с детками
Буду рада, если эта информация кому-нибудь поможет

0
Книжку получила,я в бешенном восторге!!!Девочки,книжка выше всяких похвал!!!Огромная,картонные страницы,а какие красивые и яркие иллюстрации!Страничку переворачиваешь и книжка "сама рассказывает" о нашей планете,обитающих на ней животных,временах года,планете земля,о разных континентах,о природе и многом ещё интересном.Много безумно красивых картинок с объяснениями.И все рассказано понятным малышам языком,озвученным профессиональными актерами.А ещё книжка задает вопросы и поет песенку)))Я просто в шоке,в прекрасном шоке,что за такие деньги можно получить такую энциклопедию,которая безумно понравится нашим малышам!!!Девочки,всем советую!!!Купите,не пожалеете!!!
Мы познаём мир

Артикул:    978-5-402-00233-3
 Цена: 324 руб.

Перейти в каталог

Спасибо за обалденную книжку и обалденную закупку  :1002  и отличнейшую работу и отзывчивость!!!Отзывы оставила)))  :904m   :904m   :904m

0
ДД! когда заказ в офисе будет, не терпится получить , там же подарок на день рождения!

0
Книжку получила,я в бешенном восторге!!!Девочки,книжка выше всяких похвал!!!Огромная,картонные страницы,а какие красивые и яркие иллюстрации!Страничку переворачиваешь и книжка "сама рассказывает" о нашей планете,обитающих на ней животных,временах года,планете земля,о разных континентах,о природе и многом ещё интересном.Много безумно красивых картинок с объяснениями.И все рассказано понятным малышам языком,озвученным профессиональными актерами.А ещё книжка задает вопросы и поет песенку)))Я просто в шоке,в прекрасном шоке,что за такие деньги можно получить такую энциклопедию,которая безумно понравится нашим малышам!!!Девочки,всем советую!!!Купите,не пожалеете!!!
Мы познаём мир

Артикул:    978-5-402-00233-3
 Цена: 324 руб.

Перейти в каталог

Спасибо за обалденную книжку и обалденную закупку  :1002  и отличнейшую работу и отзывчивость!!!Отзывы оставила)))  :904m   :904m   :904m
Спасибо за подробный отзыв!  :901 :1002

ромашка27,  привет! Я сегодня же рассылку делала, что сегодня всё уехало по офисам  :ага:

0
Фурс Анна Владимировна,  ой, карма + не дает поставить  :(

0
выставьте оплату добавила книжку из пристроя а
в наличии у вас 1

0
Люба,книжечка чудесная!!!Очень дочке понравилась!!!Сидит учит))) Книжку как-нибудь в полученные нужно перевести или что там сделать,а то она у меня в счете стоит))) Спасибо)))  :904m

0
barbarisk@, здравствуйте! У вас не будет в пристрое из предыдущего выкупа книги-пианино со словами ( "Я на солнышке лежу" или "Пусть бегут неуклюже")? До стопа так долго. Месяц назад 3 книги взяла,  все расхватали,  всем очень понравилось, спасибо большое. :1002 Которую для подарка на 2 августа брала, тоже отняли. Тогда еще оставались, вот и собиралась взять, а уже и нет их. Может завалялась еще книжечка?

0
barbarisk@, извиняюсь, только увидела, что вы в отпуске. Если из пристроя заказывать, то самое раннее 5 августа в офис отвезете? Сейчас смысла нет кидать в корзину?

0
Привет! Подскажи пожалуйста, не появились на складе планшетики МОИ СКАЗКИ и МОИ МУЛЬТИКИ и МУЛЬТИПЛЕЕР где 20 песенок??

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:/
Всем доброго дня!  :cat :892 :901

Я почти в отпуске, но не совсем, с начала  следующей недели улетаю и до конца июля меня не будет в стране. Выход в интернет под вопросом ,скорее всего не будет.

ПРИСТРОЙ в наличии развезут по офисам на этой недельке, у кого он оплачен. если успею - соберу новые заказы из пристроя и отправлю в офис -оплатите при получении.

Новый СТОП по новым заказам - после моего приезда -ориентировочно конец июля- начало августа

0
osipova, Elizaveta2011,  ок, если есть - отправлю в офис
jane-swan, ближе только к СТОПу всё будет известно по наличию

Люба,книжечка чудесная!!!Очень дочке понравилась!!!Сидит учит))) Книжку как-нибудь в полученные нужно перевести или что там сделать,а то она у меня в счете стоит))) Спасибо)))  :904m
Спасибо! Очень приятно доставить Вашей дочурке удовольствие!  :smilie :892 :901 :1002

0
osipova, Elizaveta2011,  ок, если есть - отправлю в офис
jane-swan, ближе только к СТОПу всё будет известно по наличию

Спасибо! Очень приятно доставить Вашей дочурке удовольствие!  :smilie :892 :901 :1002
  barbarisk@, бросила в корзину из пристроя 10 книг (не возможно не заказать))))) Не забудьте про книгу-пианино со словами. Если будет, то Сказки о природе ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 4 шт арт.978-5-402-00397-2 не надо, лучше пианино. Спасибо!!!

0
Привет! Подскажи пожалуйста, не появились на складе планшетики МОИ СКАЗКИ и МОИ МУЛЬТИКИ и МУЛЬТИПЛЕЕР где 20 песенок??

а почему эти книжки из каталога пропали?? я бы заказала на удачу, вдруг все же появятся...