Здравствуйте. Спасибо за книжечки, дети были очень рады получить такие подарки на праздник, вам + за ваш труд!
Добрый день! Хочу взять из пристроя 978-5-402-01484-8 или 9785402011120. Как быстро Вы сможете её в офис отправить? Мне на ДР
Спасибо за книжку!Просто чудо!Яркая,красивая,а какая познавательная и интересная!!!Дочка в восторге!Правда некоторые вопросы сложноваты для 4,5 лет,но на многие вопросы отвечает легко.Так что есть чему учиться и познавать мир!Жалею,что не заказала ещё одну книгу,которую хотела,а стоп уже не скоро...Так что хочу заказать из пристроя,посмотрите пожалуйста,есть ли ещё в наличии? Вам :1002 за отличную закупку и отличную работу.Отзывы оставила.Ещё раз спасибо за доставленную радость дочке!!! :904m
Всем добрый день! :892заказики почти собрала. Завтра или в среду они уедут по офисам - смотрите за своими корзиночками)Кому в наценку что то поставила - это те заказы, кот. не оплачены. всё будет лежать в одном пакетеСпасибо за теплые слова! :1002 :901
Фурс Анна Владимировна, Я сегодня Ваш заказ буду смотреть - если он есть, я вам на этой неделе его отправлю - а оплатите в офисе при получении. Спасибо !