Говорящие книжки - АКЦИЯ - цены НИЗКИЕ. Говорящие, обучающие, музыкальные книжки для дете1 от 0 до

0
Перейти в закупку

Предлагаю Вам интересную закупку Детских развивающих, обучающих, музыкальных от 0 до 8 лет

Книжный Дом «Азбукварик»/«Белфакс» входит в число ведущих российских издательств, выпускающих книги для детей.
Обращаю внимание на РАСПРОДАЖУ
ТАКОЙ РАСПРОДАЖИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!! ПРАКТИЧЕСКИ НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ СКИДКИ ДО 80%%%

ДЛЯ УДОБСТВА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФИЛЬТРОМ

http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3719.0

Откроем секрет – эти книги волшебные…Они сами разговаривают и задают ребёнку вопросы, рассказывают сказки и поют песни. Магия «умных книжек» – это талант их создателей, современные технологии и кропотливый издательский труд. Мы издаём говорящие азбуки и энциклопедии, «умные сказки» и серии музыкальных книг, а также продолжаем выпуск развивающих и обучающих книжек для самых маленьких.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ - На брак книги не проверяются, в т.ч. и на Пристрой. Брак не обменивается и не возвращается, Участвуя в закупке Вы принимаете эти риски (брак бывает попадается, но редко)

ЧТО и СКОЛЬКО нам достанется по РАСПРОДАЖЕ - за ранее я знать не могу.
Эту информацию я получу только после выставления счета

орг 16%
тр 5-7 руб с каждой книги - вне зависимости от размера и цены - делю по количеству
При заказе менее 200 руб - добавляю к офису 9 руб.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
Через 2 недели после оплаты счета поставщику.
Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.

ЕСЛИ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УЧАСТИЕ В ВЫКУПЕ, ЗНАЧИТ ВЫ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ ЗАКУПКИ!
Помним, СП -дело добровольное! Я лишь являюсь посредником между поставщиком и Вами)
Удачи нам!
Подтверждение заказа я узнаю после выставления счета!
Возможности корректировать - добавлять или убирать из счета позиции - НЕТ!!!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2017, 02:30:05 am от barbarisk@ »

0
http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog/~show/books/20418/19269/20954/19510  и эту книжку   пожалуйста. дали попользоваться ребенок   1 и 4 мес все кнопочки знает картинки находит  я в восторге от этих книг

Ваших тоже нет пока ни одной...Серии пианино с огоньками нет вообще(((

0
Девочки, привет!
Пробежалась по хотелкам, что есть добавила. Если кого-то пропустила, дублируйте, посмотрим.
 :904m

0
Здравствуйте. А мне стоит ждать пристрой, который я заказала ? Он ещё в наличии?

0
oletta, ДД! Мне кажется моих стихов нет, а другая есть, если есть - отправлять в офис ?

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:
Готовь сани летом, как грится))

девочки, мальчики, вновь открываю закупку
Добро пожаловать)

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3285/

0
Здравствуйте, заказала две книжечки из пристроя, они есть в наличии? Хочется скорее получить....

0
Добрый вечер, заказала две книжки одну из пристроя другую из каталога, уже почти месяц прошел, а вы мне ни счет не выставляете и не пишите ничего.Сначала стоп 31,07был потом 10,08.Я что то не понимаю ничего. Хочется понимать есть ли книжки и ждать ли?

0
Девочки, привет!
Пробежалась по хотелкам, что есть добавила. Если кого-то пропустила, дублируйте, посмотрим.
 :904m
а планшетики, МОИ СКАЗКИ, МОИ МУЛЬТИКИ и МУЛЬТИПЛЕЕР тоже до сих пор нет на складе?? они вроде как обещали что летом появятся... лето кончается, а книжек все нет, так ждем их...

0
Девочки, доброй ночи!
Добавила в каталог новинки, налетай!
  :Танцую:

Серия "Приключения смурфиков" картонная книга с музыкальным модулем и мигающими огоньками
Красавчик

Артикул: 978-5-402-01611-8
 Цена: 151 руб.

Перейти в каталог

Крошка Смурф

Артикул: 978-5-402-01612-5

Перейти в каталог

Смурфетта

Артикул: 978-5-402-01614-9

Перейти в каталог

Папа Смурф

Артикул: 978-5-402-01613-2

Перейти в каталог

Серия "Школа смурфиков" книга на картоне со звуковым модулем
Смурфики учат формы

Артикул: 978-5-402-01615-6
 Цена: 204 руб.

Перейти в каталог

Смурфики учат цвета

Артикул: 978-5-402-01617-0

Перейти в каталог

Смурфики учатся считать

Артикул: 978-5-402-01619-4

Перейти в каталог

Смурфики в зоопарке

Артикул: 978-5-402-01610-1

Перейти в каталог

Серия "Малютка" книги на картоне с музыкальным модулем (пять стихотворений из книги)
Я уже большой

Артикул: 978-5-402-01730-6
 Цена: 208 руб.

Перейти в каталог

Ах, как вкусно!

Артикул: 978-5-402-01742-9

Перейти в каталог

Игрушки

Артикул: 978-5-402-01734-4

Перейти в каталог

Я уже большая

Артикул: 978-5-402-01732-0

Перейти в каталог

Познавательные и образовательные издания для детей на картоне (с наглядными прозрачными вставками в форме тела человека)
Тело человека

Артикул: 978-5-402-01768-9
 Цена: 317 руб.

Перейти в каталог

Серия "Говорящие сказки" книги на картоне в пухлой обложке со звуковым модулем (по 5 сказок)
Мойдодыр

Артикул: 978-5-402-01700-9
 Цена: 385 руб.

Перейти в каталог
Муха-Цокотуха

Артикул: 978-5-402-01702-3

Перейти в каталог

Три медведя и другие сказки

Артикул: 978-5-402-01712-2

Перейти в каталог
Колобок

Артикул: 978-5-402-01698-9

Перейти в каталог

Серия "Нажми-мы говорим!" - книга на картоне со звуковым модулем, имитирующим голоса разных животных
Домашние друзья

Артикул: 978-5-402-01737-5
 Цена: 238 руб.

Перейти в каталог

Серия "Маленькие знатоки" электронная игровая книга в твёрдом переплёте с электронным звуковым и игровым модулем "Play-station" Эрудит Бой
Техника и изобретения

Артикул: 978-5-402-01719-1
 Цена: 496 руб.

Перейти в каталог

Серия "Мой супер-плеер" книга на картоне со звуковым модулем в виде плеера (более 50 песен, стихов, мультисказок, игр)
Про мультяшек

Артикул: 978-5-402-01546-3
 Цена: 534 руб.

Перейти в каталог

0
а планшетики, МОИ СКАЗКИ, МОИ МУЛЬТИКИ и МУЛЬТИПЛЕЕР тоже до сих пор нет на складе?? они вроде как обещали что летом появятся... лето кончается, а книжек все нет, так ждем их...
ДН! Весь прайс перечитала, нет этих книжечек....хотя прайс свежий, от 8 августа.... :(

http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog/~show/books/20421/20492/20498
Этой тоже нет.... :Извиняюсь:

0
Добрый день!  :) Пожалуйста дайте мне реквизиты для оплаты заказа.  :rabota Я завтра уеду и целую неделю не смогу оплатить заказ, а попадать в черный список не хочется!

0
Этой тоже нет....
а какие есть из серии Скоро в школу?

0
oletta, ДД! Мне кажется моих стихов нет, а другая есть, если есть - отправлять в офис ?
ДД, если другая есть, выставляйте счет

0
а какие есть из серии Скоро в школу?
ДД! Из серии "Скоро в школу" нет ни одной книги(((, но я посмотрела-почитала...эти книжки по смыслу тоже самое, что серия "Активное обучение", в обоих сериях задания "найти", "нарисовать", рисуй-стирай фломастером, единственное что, в "Активном обучении" нет именно букв и цифр...

Про формы, цвета, сравнения ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 13 шт

Артикул: 978-5-402-00496-2
 Цена: 274 руб.

Перейти в каталог

Про природу

Артикул: 978-5-402-00746-8
 Цена: 274 руб.

Перейти в каталог

Про быстрые машины ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 4 шт

0
Дд! Сделала заказ, а когда его можно будет получить?

0
Сделала заказ из пристроя. Карточки от книги "Моя планета" положите, пожалуйста, к этому заказу, а то мне книгу отдавать надо. Спасибо!

0
ДД. Выставите мне счет, пожалуйста. На пристрой, что в наличии есть из моего заказа. Жду очень-очень давно)))

0
ответьте на мой вопрос пожалуйста:Добрый вечер, заказала две книжки одну из пристроя другую из каталога, уже почти месяц прошел, а вы мне ни счет не выставляете и не пишите ничего.Сначала стоп 31,07был потом 10,08.Я что то не понимаю ничего. Хочется понимать есть ли книжки и ждать ли? теперь стоп 18,может хоть из пристроя книжку отправите?или сколько ждать еще ?

0
ДД. Выставите мне счет, пожалуйста. На пристрой, что в наличии есть из моего заказа. Жду очень-очень давно)))
Здравствуйте. Ответьте мне пожалуйста!!! Вы были в отпуске, но уже половина августа почти прошла, стоит ждать или нет и ещё 1 книжку из пристроя заказала

0
Всем доброго дня!

oletta, На этой неделе развоза по офисам не было, поэтому пристрой еще не собирала - буду заниматься этим в выходные, как обычно.
что будет - отправлю в офис на след. неделе

GRECIA,  Возможно, заказанной из пристроя книги не было в наличии или кто то др. ее купил, кто заказывает из пристроя - обычно пишут в теме - так я быстрее среагирую и отправлю. СТОП пока передвинули. тк неочень мало заказов, наверное все в отпусках.

Ксюшина, Если из пристроя - то на след. неделе

kolombina28, ок

0
barbarisk@, ок, если из пристроя в наличии только одна книга, то дождусь основного заказа. А так отправляйте в офис.

0
разве это новинка, у нас такая уже давно

0
Здравствуйте. Заказала из пристроя три книжки. Скажите пожалуйста, они есть в наличии, чтобы не ждать напрасно (беру в подарок).  Заранее спасибо.

0
Добрый вечер!
Есть ли такая книжечка?:
http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog-search/books/21109/@filter/811a87c3cb112c6ac1287afcc45d95a4

0
Добрый вечер!
Есть ли такая книжечка?:
http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog-search/books/21109/@filter/811a87c3cb112c6ac1287afcc45d95a4
Добрый! В прайсе есть))))) Вот, заказывайте)))
Голоса на ферме

Артикул: 978-5-490-00011-2
 Цена: 464 руб.

Перейти в каталог

0

Дорогие мои участники!
Приветствую всех !  :892 :901 :Elf
:902 АНОНС по моим закупках, приглашаю принять всех  участие  :902

1.
Закупка "Лучшая ОРТОПЕДическая обувь"
Ортопедическая, Профилактическая детская обувь Итальянского дизайна, разработана лучшими ортопедами. Размеры с 20 до 36
Профилактическая обувь (у кого нет показаний к ортопедической обуви)
РЕКОМЕНДОВАНА ВСЕМ ДЕТЯМ от 0 до 7 лет, для правильного формирования стопы и профилактики нарушений

Это обувь премиального качества по доступным для покупателя ценам!

2. Закупка "ОБУВЬ для маленьких ножек"
Красота и здоровье ножек наших деток непосредственно зависит от обуви, которую они носят. И вопрос о том, как не ошибиться с выбором детской обуви, начинает волновать родителей с момента, когда малыш делает первые шаги. Поскольку детская обувь должна обеспечить правильное развитие ступни и предотвратить плоскостопие, при покупке обуви необходимо обращать внимание на следующие моменты: подробности в закупке)

Обувь носят как дома, так и на улице. В Англии эту обувь обувают ребенку с рождения для прогулок.

3. Закупка "Обувь К*У*О*М*А"Финские валенки - не страшен холод нам зимой!

4. Закупка "ЛЕО - детская одежда "Детская одежда ПРЕМИУМ КЛАССА
ЛЕО - одежду мы не шьем, творим !
От себя хочу сказать, что мой ребенок рос в этой одежде. Одежда отличного качества, приятнная к телу, после стирок не вытягивается, особо не садится, катышки не образуются! Качество Достойное !

5. Закупка "Времена Года"
Верхняя одежда популярной ТМ а-ля M0Н*КЛЕP
Распродажа платьев от 90 рублей

6. Продукция
"Scholl*Dettol*DUREX*CONTEX", без ТР, напрямую у поставщика в НН

7. Закупка "Детский трикотаж АИСТ"
В  каталоге представлены детские комбинезоны, боди, пижамы, майки, футболки, кофточки, костюмы, штанишки, ползунки. Также большой выбор детского бельевого трикотажа: бюстье, комплекты, майки, трусы.
Одежда от 0 до 9 лет
АИСТ производит детский трикотаж из самых качественных и натуральных тканей разнообразной цветовой гаммы: кулирка, рибана, интерлок, футер (начес), велюр.

8. Закупка "Говорящие книжки "
Откроем секрет – эти книги волшебные…Они сами разговаривают и задают ребёнку вопросы, рассказывают сказки и поют песни. Магия «умных книжек» – это талант их создателей, современные технологии и кропотливый издательский труд. Мы издаём говорящие азбуки и энциклопедии, «умные сказки» и серии музыкальных книг, а также продолжаем выпуск развивающих и обучающих книжек для самых маленьких.

9. Закупка "NOVA Next"
Качественная, красивая детская одежда, в т.ч. с героями Диснея с фабрик Китая - по фабричным ценам !

10.
Закупка "Буратино"
Предлагаю Вашему вниманию игрушки "Буратино" и "Солнышко" - производителя экологически чистых деревянных игрушек для детей. Ассортимент представлен такими сериями игрушек, как Музыкальные игрушки, Конструкторы, Лабиринт, Пазлы, Пирамидки.

11. Закупка "Р А З М Е Ш А Й К А"
Всего лишь размешай - ииии... выпекай

0
Здравствуйте! Заказала из пристроя, в наличии есть все? когда в Советский офис можно ждать?

0
а можно сделать дозаказ?

0
а можно сделать дозаказ?
нельзя, у Вас не оплата в нескольких моих закупках, неоплатуны проходят теперь мимо все мои закупки  :Извиняюсь:

0
Скажите,это правильная цена?!   
978-5-402-01721-4   Маленький гений. Живая природа   4278   4962   6+   Книги-викторины   В книгах серии «Маленький гений» есть всё для юных эрудитов-геймеров: суперсовременная игровая приставка с электронным табло, шесть уровней сложности, а главное – множество интересных вопросов и невероятных фактов.   

0
а что за пристрой тоже транспортные начисляются ?..

0
Юлия Яковлева,  ДД! Конечно же нет, поправим
Ксюшина,  Кто как раскидывает тр, я на к-во книг делю, потом при заказе выставляю, обычно 6-7 руб за книуг в зависимости ск. книг пришло

0
нельзя, у Вас не оплата в нескольких моих закупках, неоплатуны проходят теперь мимо все мои закупки  :Извиняюсь:

я могу внести предоплату

0
Д.Н. А ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ПОЖ-ТА В ДОЗАКАЗ!!! :904m

0
Скажите,это правильная цена?!   
978-5-402-01721-4   Маленький гений. Живая природа   
ДД! Исправлено))))  :904m

0
Д.Н. А ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ПОЖ-ТА В ДОЗАКАЗ!!! :904m
  :Привет:  :ага:

0
я могу внести предоплату

готовы выкупить не оплаченные свои 2 заказа в моей закупке ?

Если да, то по предоплате возьму в выкуп, а так -  :Извиняюсь:

0
здравствуйте.переве дите пж мой заказ на оплату.завтра утром уезжаю и неделю меня не будет, не смогу оплатить

0
здравствуйте.переведите пж мой заказ на оплату.завтра утром уезжаю и неделю меня не будет, не смогу оплатить

и меня тоже. пожалуйста)))

0
Подскажите пожалуйста когда след. стоп?? или можно еще в этот попасть в дозаказ??

0
jane-swan, Дозаказ отправить смогу завтра утром, про планшетники узнала -их вообще сейчас нет никаких

0
Привет! Одна книжка включена в счет, другая со статусом " ждем счет", я так понимаю ее нет в наличии? Можно не ждать?

0
jane-swan, Дозаказ отправить смогу завтра утром, про планшетники узнала -их вообще сейчас нет никаких

т.е. даже умные игры и первые уроки нет?? а мультиплееры??

0
Shavina, нет нет, еще не успела весь счетт открыжить

0
ДД, в дозаказ я уже опоздала, да?

0
Добрый день заказала из пристроя книжку кто самый умный, выставите оплату

0
barbarisk@, ДВ! Заказала книжечку из пристроя, переведите, пожалуйста, в предоплату, оплачу вместе с основным заказом. Спасибо.

0
Дд. Делала заказ. Только одна книга перешла в предоплату.  У остальных статус опять поменялся на 'Новый заказ'. Их нет в наличии?