@len33 , Добрый день, а почему дозаказ? и заполнение шкалы на 0% или у меня глюк какой меня то же в дозаказ тогда :smile: спасибо)
@len33 ,Д.У!и меня в дозаказ если можно)
ДД, уберите заказ из оплаты, пжлст:flushed:
@len33 ,ДД, а меня в дозаказ можно взять?И у меня в прошлом заказе пришла хурма с плесенью, вы обещали мне пересчет в следующем заказе.
Здравствуйте! А можно узнать, когда повезете заказы (выкуп) 1457 в Транзит, а то долго что-то в разборе висит? Сейчас уже 1460 собирается.
@len33 , дд!Если возможно, меня тоже в дозаказ возьмите, пожалуйста)
Д.Д. Оплата была 3 февраля 2021, сегодня уже 18 марта. Когда будет доставка товара?
Добрый день. и меня в дозаказ
@len33 , ДД! Подскажите пожалуйста, орехи Кешью какой урожай? - в позапрошлый выкуп много было сухих и с темными пятнами. Хочется сейчас заказать, вот и вопрос возник.
@len33 ,уточните информацию у поставщика для уз выше
Добрый день. Получила в этот раз манго с сахором. Хотя в заказе без сахаоа. Обидно.
@Кэти , здравствуйте! Купила себе на пробу из последней поставки манго, сахара в нем не почувствовала, на упаковках везде манго натуральное указано, поставщик также всегда говорит, что без сахара. С возвратом проблем нет. Поскольку Вам не понравилось, как уже писала, можете вернуть через свой офис мне.
Скушали дети.хотела себе.спасибо.
Очень сильно подорожал бразильский орех. Сейчас перевожу заказы в оплату, отказы по бразильскому принимаю.
Добрый день! Бразильский орех- отказ. Добавьте, пожалуйста , миндаль. Спасибо.
Добрый день, примите, пожалуйста, в дозаказ 4 упаковки манго сушёного без сахара.
Здравствуйте. Я добавила ещё орешки , переведите , пожалуйста, в оплату
@len33 , у меня отказ. Извините. Дороговато
Добрый день! Я Вам писала про отказ бразильского ореха и замену на миндаль, т.к. уже оплатила. Но счет не меняется, доплату не выставляете! Проверьте, пожалуйста!
@len33 , Лен, привет, если счас брошу ещё заказ, когда придет? Мне надо середина апреля)
Привет! Могу взять в этот стоп. Выкупаем в первых числах апреля, разбираем, отправляем, Ваш отправлю быстрее тогда.
@len33 , ДД! Заказала Манго, можно мне еще одну упаковку добавить и всё вместе оплатить? Всего три штуки надо
А мне ответите? Можно мне всё вместе получить, добавьте для оплаты пожалуйста
@len33 Здравствуйте! Удалите, пожалуйста бразильский орех, извините, что поздно.
@len33 , добрый день, я оплатила) спасибо большое :smile: @len33 ,
@len33 , Елен, добрый день! Примите пожалуйста небольшой дозаказик, если есть возможность
@len33 , Спасибо большое, оплатила. Объедините в один заказ
Добрый день!Возьмите, пожалуйста, в этот стоп!!!