Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, следующий выкуп до Пасхи успеет приехать? Или нет смысла делать заказ? ( проворонила я этот стоп ) Заранее спасибо.
@len33 , дд, отметьте оплату от 30 марта и подскажите по срокам доставки
@Ольга8884 , здравствуйте! Оранжевый и желтый это два разных вида кумквата, у них вкус отличается. Иногда оранжевый приходит немного разных оттенков, но разница не существенная, чтобы понять какой пришел к Вам, пришлите пожалуйста фото на эл.почту, ее адрес отправлю Вам личным сообщением.
@len33 , ДД! Фото отправила
@len33 , а меня возьмёте в дозаказ? Сегодня могу оплатить
@len33 ,дд!Положила еще манго - можно добавить в оплату?
Доброе утро!Можно мне добавить 500 гр.светлого изюма в эту оплату.Забыла на пасху заказать.Оплатила бы сразу.
@len33 , ДД! Прошу взять в дозаказ
Добрый день, объедините, пожалуйста, в одну раздачу заказы: 6412282 и 6384399
@len33 ,здравствуйте! Возьмите пжл.в дозаказ!
@len33 , добрый день!Из дозаказчиков , наверное, можно целый новый выкуп набрать)). Можно меня тоже в дозаказ?
Добрый день.Можно меня тоже в дозаказ?
Цитирую: Ольга8884 от 06 Апреля, 2021, 08:54:40 am @len33 , ДД! Прошу взять в дозаказДа, возьму. Оля, посмотрела фото кумквата, да, не тот Вам отправила. Отправлю Вам оранжевый.
@len33 , доброе утро. Если в дозаказ возможно, возьмите, пожалуйста.
@len33 , ДД! Елена, мне сколько доплатить нужно за кумкват?
@len33 , добрый день. А заказ оплаченный 29.03 когда ожидать?
Добрый день!Мне изюм положить в корзину?
Доброе утро!Добавила изюм светлый голд и может у вас будет другой сорт?
ДД! Подскажите, пожалуйста, если в этот выкуп сделаю заказ, успеем получить до середины мая? Ну, примерно, числа 20?
@len33 , я просто думала, кто раньше оплатил, тому заказ быстрее и собираете, и отправляете (я оплатила буквально черз несколько часов после выставления счета 29.03). Но видимо принцип сбора заказов другой. Теперь буду знат, вопрос отпал.
@len33 , здравствуйте, подскажите, когда будет отправлен мой заказ, оплаченный 30.03 ?
@len33 , ДД! Подскажите, еще не было стопа?)