Цитирую: Еленк@ от 15 Февраля, 2021, 20:33:39 pm Лена, добрый вечер, профукала стоп немного... может быть можно еще попроситься в дозаказ? оплачу сразу же. Спасибо.Здравствуйте! Да, можно.
Спасибо, все вкусняшки уже в корзине:flower:
Добрый вечер. Заказ получила. Большое спасибо!!! Все очень понравилось!:yes:
@len33 , добрый день!А я уже не успею в текущий стоп?
@len33 , ДВ! что-то все уже едят, а у меня даже в разбор не перешло, хотя просилась в дозаказ и оплатила сразу.....
у меня реквизиты к оплате исчезли... и мне доплату за фисташку куда оплачивать?
Цитирую: gazel,y от 18 Февраля, 2021, 17:17:18 pm @len33 , ДВ! что-то все уже едят, а у меня даже в разбор не перешло, хотя просилась в дозаказ и оплатила сразу.....Здравствуйте! Я про Вас помню.) Сегодня Ваш заказ будет доставлен в Транзитный офис, вчера выкупили Вам свежий сушеный ананас! Да, и доставка в пределах установленного срока. А едят уже, т.к. заказы частями доставляю по мере сбора.
я не в претензии) Спасибо за ответ)
@len33 , у меня в прошлый раз не пришла вишня в шоколаде, мы решили что вы не будете мне делать возврат, а зачтете в счет фисташки, но почему то я оплатила ее в полной стоимости ( комментарий так и висит чтоб зачли разницу), проверьте пож, и можно мне вернуть денежку на карту сбер по телефону в профиле, карта на Александр Викторович Г
Здравствуйте, подскажите пжл, я что-то не пойму, дата стопа стоит 28фев, но все активно что-то оплачивают, а у меня заказ от 9февраля в корзине и пока никаких изменений. Что не так?
Первый раз заказывала в этой закупке. Мы в восторге! Все вкусное и свежее! Огромное спасибо
Здравствуйте, заказ от 8.02, скажите, пожалуйста, когда я уже могу оплатить и ждать заказ?
Организатор изменил актуальную стоимость товараСтадия: СборЗакупка: Орехи, сухофрукты и дрТовар: ПеканСтарая цена: 110 (Орг% 17 р.)Новая цена: 1000 (Орг% 150 р.)Эта ошибка или как
Что с пеканом? 100 гр стоят 1000, а 500 гр - около 500 р.?
ДУ. Когда можно будет забрать сухофрукты у Вас из дома? Спасибо.
@len33 , ДУ!А мне можно из дома тоже?
Здравствуйте! Можно уточнить, из дома - это ориентировочно где?
@len33 , Добрый день! У меня почему то оплата не отмечена. Посмотрите?
ДД, прочитала, что можно забирать заказы из дома в Сормово. Как это сделать и как узнать когда.
@len33 , ДД! Возьмите, пожалуйста, в дозаказ