Д.В.Хотелось бы уточнить, где находится мой заказ в настоящее время?Переживаю не затерялся ли.Если смотреть в статусе "где едет" так в транзит. склад товар доставлен 16.04.А наши заказы забирают по субботам т.е. уже 17.04., но товар я не получила.
Добрый день!Подскажите пожалуйста,если товар в разборе,он в офисе когда будет?
ДД! Увеличение цены на манго на 50 рублей это много.Нужно было согласовать перед тем как включать в счет. Удалите если можно.
Добрый вечер! Уважаемый организатор закупки прошу в 3 раз уберите пожалуйста из моего заказа Ананасы кольца Цукат по 600 руб., т к. цена увеличилась на 50%, со мной не согласовывали удорожание и включили в счёт. Очень не хочу жаловаться, но на сообщения в личку не отвечаете, если завтра ничего не ответите и не уберете из заказа, буду жаловаться модератору.
@len33 , ДД!если возможно, в дозаказ меня возьмите, пожалуйста!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если товар в разборе, когда будет в пункте выдачи?
@len33 , Добрый вечер! И меня в дозаказ возьмите пожалуйста. 😉
@len33 , здравствуйте! Нужно ли ждать ряд по кураге? Или если можно дозаказом в этот стоп?
@len33 , спасибо. Тогда возьмите меня дозаказом. Спасибо!
ДД! Когда можно будет забрать заказ у Вас из дома? Спасибо.
Добрый день. Возьмите в дозаказ, пожалуйста.
@хрусталик , Здравствуйте!Вам необходимо пополнить свой банк на сайте (мигает кнопочка "пополните счет") - из него, при получении Вами заказа, сотрудник ЦР и спишет нужную сумму.
А за Цр 30 рублей отдавать на месте?
@len33 , Елен, добрый день! Отметьте пожалуйста миндаль и фундук у меня в корзине как выданные. Это был дозаказ, вы объединили их с основным заказом. Спасибо!
Извините за небольшую задержку. Заказ оплатила
Подскажите пожалуйста когда будут банановые чипсы, давно оплачены
Добрый день.Можно мне в дозаказ?
ДД. Возьмите, пжл, в дозаказ, если возможно?
У меня заказ от 20 мая в статусе нового, а другие что-то оплачивают...
@len33 , все равно не понимаю, я жду с 20 мая, мне тоже нужно было в дозаказ попроситься, чтобы не ждать 19 июня?