ДУ! От 15.09 оплату отметьте, пожалуйста
Добрый день. Вы оставили комментарий к заказу, что нет в наличии щербета. И?
Добрый день, жду возврат денег.
Добрый день,когда ждать заказы? Сил уже нет ,хочется манго)))
Здравствуйте,вы уточнили по поводу сезонности орехов?
Переписываю свой отзыв,все пришло свежее,инжир хороший понравился,по манго 0,5 сразу не заметила,но у трех упаковок,которые я заказала, порван пакет снизу и подклеен скотчем,нарушен вакуум, свинство конечно такой товар продавать поставщику,к организатору претензий нет,я сама не сразу заметила,две из трех упаковок покупала для знакомой,вот перед ней неудобно,сразу ей написала,она тоже не заметила,когда и где были повреждены или вскрыты упаковки неизвестно....непри ятно, в прошлые заказы упаковки были герметичны,наверное было бы правильным такой товар продавать поставщиком как некондиция и соответственно дешевле
@len33 , добрый день, заказала кешью и миндаль, засомневалась: это новый урожай? или они прошлогодние. Прошлогодние не хотелось бы, уточните пожалуйста, т.к. по кг каждого заказала.
@len33 , ДВ! Подскажите пожалуйста, а кедровые орешки тоже старый урожай? новые подорожали бы? Спасибо!
ДУ! Смотрю, все интересуются орехами, а я тоже вот в корзину орехи положила (фисташки и фундук) и семечки тыквенные. Тоже старый урожай?
@len33 , ДД! Заказала немного кедрового ореха. Возьмите пожалуйста в этот СТОП.
Здраствуйте!Следующий выкуп не скоро теперь, судя по линейке?
Здравствуйте! 26.10.2020. Если хотите, можно еще в этот стоп.
Очень хочу!!!! Сейчас сформирую заказ
ОК. Переведен в оплату.
А я уже не успела?
Здравствуйте! Давайте возьму Вас в этот выкуп.
@len33 , Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у Вас в закупке бывает вяленая хурма? И когда у нее сезон?
Добрый вечер. у меня вопрос по финикам. Я много раз брала. И теперь не могу вспомнить. Никак не закажу тот, который хочу. я хочу финики длинные сморщенные-сушеные. Без сахарного сиропа. (Не королевский точно)Глядя в описание брала тоже сушёный финик. Но по факту не то, что хотела. помогите заказать желаемый.
Добрый день!Скажите, пожалуйста, когда будет заказ, у меня уже больше недели висит разбор товара, я уже вся в нетерпении.
@len33 , доброе утро! Подскажите, пожалуйста, семечки подсолнечные и фисташки без соли свежие или все еще старый урожай?
Здравствуйте! Грецкий орех и кедровый свежего урожая или старого?
Здравствуйте! Хочу заказать данный товар 345 руб.Манго. Не содержит сахар. Вьетнам, но судя по отзывам этикетка с составом и производителем есть не всегда, но она мне нужна в обязательном порядке. Как быть?
Цитирую: тыковка от 31 Октябрь, 2020, 23:16:09 pm Здравствуйте! Хочу заказать данный товар 345 руб.Манго. Не содержит сахар. Вьетнам, но судя по отзывам этикетка с составом и производителем есть не всегда, но она мне нужна в обязательном порядке. Как быть?Здравствуйте! В каталоге есть такой манго 500 гр. по 460 руб. другого производителя и 1 кг по 874 руб. на них точно всегда этикетка есть, а по 345 руб. не обещаю, чаще без этикетки.
Добрый день! хаштак курага с орешками не появится в ближайшее время?