Здравствуйте,отметьте пожалуйста заказ,все получила,все свежее и вкусное,спасибо большое!
Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, где состав посмотреть?
Добрый день . Значит среднего вместо крупного добавьте в заказ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой финик выбрать с точки зрения пользы для здоровья и вкуса?
ДУ! В какой день и в какое время можно забрать заказ у Вас из дома? Спасибо.
Здравствуйте! В коробочке по 0,5 кг 132 руб., финик сухой 86 руб. за 0,5 или 173 руб. за 1 кг, и конечно Маджуль, но он дорогой.Себе всегда в коробочке покупаю.
Цитирую: тыковка от 18 Апрель, 2020, 19:48:52 pm Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, где состав посмотреть?Здравствуйте! Какие позиции интересуют напишите, я информацию в каталог добавлю.
Цитирую: "len33" от 19 Апрель, 2020, 20:51:49 pm Цитирую: тыковка от 18 Апрель, 2020, 19:48:52 pm Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, где состав посмотреть?Здравствуйте! Какие позиции интересуют напишите, я информацию в каталог добавлю.Спасибо. Посмотрю и напишу.
@тыковка , Здравствуйте! Подготовлю, в каталог добавлю, извещу Вас об этом. На смеси и щербете состав будет, на остальных позициях нет, т.к. они приходят в коробках по 5-12 кг и фасуются по 1 кг поставщиком, а по 0,5 мной в фасовочные прозрачные пакеты.
Возьмите в дозаказ
Спасибо Вам огромное,все свежее и вкусное! Отметьте пожалуйста заказ как полученный
Добрый день. Заказ оплатила. Если можно заберу из дома.
Скажите пожалуйста где мой заказ хранится ?
@тыковка , Здравствуйте! Добавила на указанные Вами позиции состав в каталог. Канталупа и дыня полоски имеют одинаковый состав, добавила в полоски.
Здравствуйте! Спасибо, посмотрела. Все цукаты с красителями, которые нам нельзя. А в банках которые, у них состав на банке указан тот, который и придет. Или сейчас у них другой состав. Просто не хочется 500 с лишним рублей на ветер выбросить. Спасибо заранее.
Добрый день. Как всегда заберу из дома
Дозаказ. Оплата общая. Спасибо
Цитирую: тыковка от 26 Май, 2020, 14:50:39 pm Здравствуйте! Спасибо, посмотрела. Все цукаты с красителями, которые нам нельзя. А в банках которые, у них состав на банке указан тот, который и придет. Или сейчас у них другой состав. Просто не хочется 500 с лишним рублей на ветер выбросить. Спасибо заранее.Здравствуйте! Да, цукаты все с красителями. В банках состав не менялся. Пишут натуральное, без сахара и красителей. Но глядя на помело мне не верится, уж больно зеленое
Lenn33, уберите, пожалуйста, кешью из моего заказа, спасибо
@len33 , добрый вечер, а по офисам когда планируете отвозить?
Добрый вечер! Если можно возьмите в дозаказ
Цитирую: Дениска от 09 Июнь, 2020, 18:46:44 pm @len33 , добрый вечер, а по офисам когда планируете отвозить?Здравствуйте! Ваш заказ доставлен в Транзитный офис для доставки в Балахнинский.
Добрый день. Прошляпила оплату. Сорри. Мне ещё не поздно оплатить. Или меня перенесли в следующий выкуп?