@len33 , добрый день. Если будет возможность в течении недели выкупить инжир( сегодня заказала) буду крайне признательна.
@len33 , добрый вечер. Спасибо большое за инжир. Все как всегда хорошо и вкусненько
Добрый вечер! Получила свой заказ! Мало сказать что все как обычно свежо и вкусно! Так ещё и к черносливу была прикреплена записка что в пакете не 500 а 480 грамм, и прилагалась сдача! Удивили! Правда! Большое Вам спасибо за добросовестную работу! Качество стабильно на высоте! И продукции и Вашей работы!
@len33 ,здравствуйте,возьмите в дозаказ пожалуйста!
Здравствуйте, подскажите, когда получим то, что уже в разборе?Не терпится поесть орешков))))
@len33 , ДВ! А кедровый орех еще немного подешевел? Примите пожалуйста Дозаказ!
Цитирую: Alina7883 от Сегодня в 21:51:16 @len33 , ДВ! А кедровый орех еще немного подешевел? Примите пожалуйста Дозаказ!Здравствуйте! Да, еще немного дешевле стал. Как раз стоп сейчас. Переведу в оплату.
@len33 , Добрый вечер. Возьмите пож-та в этот стоп.
Добрый день. Оплату проставьте пожалуйста
@тыковка , здравствуйте! Написано только манго.
В комментарии к заказу указала номер карты, куда перечислить деньги за непрешедший товар.Спасибо!
29.07 оплата, когда ждать раздачи?
извините за опоздание с оплатой . возьмите в этот стоп пожалуйста.
Здравствуйте,а фундук в этом стопе будет новый урожай?
Доброй ночи. В этом выкупе вообще все орехи плохого качества оказались и Макадами и пекан. Половину практически выбросила и гнилые и сухие были. Я конечно понимаю что в них не залезешь, но хочется получать качественную продукцию. А за закупку спасибо .
Здравствуйте,а когда раздачи будут?
У меня до сих пор не отмечена оплата, с 28 августа,!
@len33 , всё получил. Как обычно, свежее всё и вкусное! И даже дешевле, чем на рынке. Спасибо Вам за Вашу работу.
Здравствуйте, подскажите, то, что сейчас закажем, когда примерно приедет?
Добрый день. Орешки кедровые супер. Манго 500 грамм немного кислее, чем 1000. Но Такое же ароматное) и вкусное.