@len33 , здравствуйте! Добавила в корзину хурму, возьмите в дозаказ, пожалуйста.
Оплачу в течении часа, не переносите в след выкуп пожалуйста
Я успею ещё в этот выкуп если закажу?
Здравствуйте, тоже хотелось бы попасть в этот выкуп.
@len33 , если можно, то и меня в этот выкуп возьмите
@len33 ,не совсем поняла... сделать заказ - мало? надо вам отписаться что б вы выкупили мой заказ? готова к оплате
@len33 , доброе утро! Если есть ещё возможность, остатки заказа в этот выкуп хотелось бы.
Извините за задержку оплаты. Оплатила.
Здравствуйте, можно попасть в дозаказ?
Пожалуйста и меня возьмите в виде исключенияОплатила
Цитирую: Sweetlana555 от 16 Ноябрь, 2020, 18:57:36 pm @len33 , здравствуйте!Пожалуйста, расфиксируйте мне килограмм миндаля в скорлупе. Заказала для мамы, но у нее в последнее время давление и ей нельзя соленое. Вместо него заказала килограмм других орехов. Заранее очень благодарю!Здравствуйте! Поняла, вечером всё сделаю.
Добрый день,у меня в полученном заказе оказался-таки соленый миндаль, который я не оплачивала. Скиньте мне, пожалуйста, реквизиты, чтобы в новый год мне войти без долгов.
ДВ! спасибо за орешки!!в этот раз ОЧЕНЬ хорошие Фисташки натурального вскрытия жареные соленые (Иран).Спасибо!!!( в отзывах внести изменение не смогла)
ДД. Перевод сделала на 1 рубль меньше, ошиблась, доплачу при получении, хорошо?
@len33 , здравствуйте. У меня один заказ в транзите, дозаказ сегодня переведен в раздачи, они не объединены?
@len33 , ДВ! Получила очередной свой заказ - всем довольна, как и всегда. Первый раз взяла манго - ну очень понравился. Отзывы везде оставила, спасибо!!!
Добрый день! И меня в дозаказ можно? А этот выкуп придет до НГ?
пасибо Вам большое за честность! Тогда без оргсбора. В воскресенье напишу Вам ЛС с суммой и реквизитами.
Елена, добрый день! Скиньте, пожалуйста, реквизиты :)
ДВ! Скажите, пожалуйста, а орех пекан 500гр который - там ряд нужно собирать, да?
Видимо мне организатор ничего ответить не желает. Прискорбно.
Добрый вечер, а хурма вяленая бывает у вас? Видела сушеную, но это ведь не одно и тоже?
ДВ. Сегодня забрала свой заказ и , мягко говоря, расстроилась. ПАКЕТЫ С ФИНИКАМИ И ОРЕХАМИ ПОГРЫЗАНЫ МЫШАМИ!!!!Как это вообще могло произойти??? естественно, есть это мы не будем. Деньги на ветер.
Отправила фото
Здравствуйте! А дозаказ примете?