Новости Здоровье 10:55, 03 Февраля 2020
812
0

Детское хирургическое отделение в больнице №40 планируется закрыть 1 июня 2020 года

30 января 2020 года в министерстве здравоохранения Нижегородской области прошло совещание по вопросам организации хирургической и травматологической помощи детям Автозаводского района города Нижнего Новгорода. Комиссией было принято решение о переносе даты закрытия хирургического отделения в больнице №40. Об этом сообщили в пресс-службе Правительства.

Ранее сообщалось, что перевод детской хирургии из городской больницы №40 в детскую больницу №27 «Айболит» должен состояться до 1 марта 2020 года. По итогам совещания было принято решение, что перевод отложен до 1 июня в связи с отставанием в графике выполнения ремонтных работ в травматологическом пункте городской больницы №37 Автозаводского района Нижнего Новгорода.
«Наша главная задача - обеспечить качественной и своевременной медицинской помощью всех жителей Автозаводского района, поэтому, как мы и заявляли ранее, перевод детского хирургического отделения из городской клинической больницы № 40 возможен только после полного исполнения мероприятий «Дорожной карты», - заявила Галина Михайлова.

  Напомним, 1 февраля состоялся митинг против закрытия детского хирургического отделения в больнице №40
чтобы присоединиться к дискуссии!