Новости События 11:14, 10 Декабря 2019
1310
3

Куда пойти в новогоднюю ночь 2020 в Нижнем Новгороде? Программа мероприятий

На территории семи районов города в ночь на 1 января 2020 года пройдет трехчасовая праздничная развлекательная программа. Об этом сообщили в пресс-службе Нижнего Новгорода. Он отметил, что гостей площадок ждут зажигательные ведущие, много музыки, встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой и красивое огненное шоу.

Куда пойти в новогоднюю ночь 2020 в Нижнем Новгороде?

Ночные мероприятия будут проходить:
  • в Автозаводском парке,
  • у детского театра «Вера» на Мещерском бульваре,
  • у кинотеатра «Россия» в Ленинском районе,
  • в парке «Швейцария»,
  • у ФОК «Юность» в Московском районе,
  • на площади Советской
  • в Светлоярском парке.

Начало программы на всех площадках - в 00.30. Также организаторы подготовили дневные развлекательные мероприятия для детей. Они начнутся в 11.00 в парке «Швейцария» и парке имени Пушкина, и в 12.00 в Автозаводском и Светлоярском парках, а также на площадке у театра «Вера»», - рассказал директор МАУ «Дирекция парков и скверов города Нижнего Новгорода» Александр Чикаев.

Напомним, главным новогодним мероприятием города станет фестиваль «Горьковская Ёлка», который с 14 декабря по 8 января развернется на десяти локациях. Вся актуальная информация о фестивале, работе площадок и локаций размещена в нашей Афише Нижнего Новгорода.

 

Мэри Ч.

Присоединяюсь к вопросу
Юля, мы сегодня съездили. Ёлка красивая, несколько фотозон. Но по мне, маловато украшена площадь. Горка сыну понравилась, накатался вдоволь. Прокат тюбинга 1 час 250 р. Хотела спросить, можно ли со своим, забыла. Есть каток, качели-карусели для маленьких. Палатки с вкусняшками и игрушками. В дом к деду Морозу не заходили и в палатку с мастер-классами Влад тоже отказался идти. Сегодня пороводили там конкурс карнавальных костюмов. Работает каток с искусственным льдом.
28.12.2019
Юляшка
Присоединяюсь к вопросу
27.12.2019
Мэри Ч.
Кто был на Минина на Горьковской ёлке? Как впечатления?
27.12.2019
чтобы присоединиться к дискуссии!