Новости Здоровье 10:46, 10 Февраля 2015
418
0

Карантин по гриппу и ОРВИ сохраняется в двух классах школ Нижнего Новгорода по данным на 9 февраля


Карантин по гриппу и ОРВИ сохраняется в двух классах школ Нижнего Новгорода по данным на 9 февраля. Об этом сообщила директор департамента образования администрации города на оперативном совещании при главе горадминистрации Олеге Кондрашове.

По ее словам, полного приостановления воспитательного процесса в детских садах города также не отмечается.

Напомним, что шесть школ и три детских сада были закрыты на карантин по гриппу и ОРВИ в Нижегородской области по данным на 4 февраля. Полностью был приостановлен учебный процесс в школах Ардатовского, Вадского, Кулебакского, Первомайского, Варнавинского и Сеченовского районов области и частично приостановлен - в 75 классах 28 школ в Дзержинске, Вадском, Павловском, Кулебакском, Перевозском, Сергачском, Первомайском, Пильнинском, Городецком, Сокольском, Кстовском, Дальнеконстантиновском районах Нижегородской области и Автозаводском, Канавинском, Сормовском и Московском районах Нижнего Новгорода.

По данным на 4 февраля также был полностью приостановлен воспитательный процесс в трех дошкольных образовательных учреждениях Сергачского и Пильнинского районов области и частично - в шести группах Сергачского района региона и Приокского, Московского, Канавинского районов Нижнего Новгорода.
чтобы присоединиться к дискуссии!