Термо*белье для всех - Norveg -ТЕРМОБЕЛЬЕ премиум класса, отличное качество. Для ДЕТЕЙ, ЖЕНЩИН, МУЖЧ

0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!
Предлагаю Вам Термобелье премиум класса ТМ Norveg, которое пользуется огромным спросом на МИРОВОМ рынке!!!  :Здорово:

Norveg – это высокоэффективное термобелье, разработанное для решения разнообразных задач. Оно создано для того что бы эффективно сохранять тепло, отводить влагу от тела, создавать оптимальный микроклимат. Белье Norveg в буквальном смысле "заботиться" о Вашем здоровье. Создает комфортные условия для движения. Это удобная и практичная одежда, которую можно использовать каждый день.

Термобелье – это нательное (нижнее) белье, выполняющие две функции: 
отвод влаги и сохранение тепла.

СЕРИЯ SOFT:
Эта серия шерстяного белья предназначена для использования круглый год. Это белье отлично регулирует теплообмен и предохраняет не только от переохлаждения, но и от перегрева. Тончайший Norveg Soft незаметен под одеждой, эластичен и комфортен, отличается особой мягкостью и подходит даже детям с повышенной склонностью к аллергии.
Состав:100% Merino Wool
Оптимальная температура использования +10 -10 °C
Особенности: • кнопки по всей передней части для удобства одевания (на первом боди) • Плоский шов • Анатомические резинки • Анатомический крой • Модели unisex

СЕРИЯ WINTER
Эта серия предназначена для холодных регионов и морозных дней - это двухслойное шерстяное белье с максимально возможными тепло-сберегающими свойствами. Можно использовать как нательное белье, так и как верхнюю одежду. Данное белье не стесняет движений и позволит в полной мере реализовать двигательный потенциал ребенка.
Состав:100% Merino Wool
Оптимальная температура использования 0 -30 °C
Особенности: • Плоский шов • Удлиненная спинка (что бы не вылезало из штанишек при движении) • Анатомические резинки • Анатомический крой • Модели unisex
Нежное, мягкое, можно смело надевать на голое тело!!!!

ТЕРМОБЕЛЬЕ
Norveg Active Kids – это термобелье гибридного типа. Главной особенностью является двухслойный материал. Внутренний слой Thermolite® отводит влагу и создает оптимальный микроклимат, внешний слой – тонкорунная шерсть мериносов – прекрасно сохраняет тепло. Независимо от того находится ваш ребенок в активности или стоит на месте, ни капли пота не будет на теле, а температура всегда будет комфортной.
Состав: 47% Термолайт (Thermolite), 50% Шерсть Мериносов (Merino Wool), 3% Лайкра (Lycra)
Оптимальная температура использования 0;- 30
Особенности: • Двухслойная ткань Norveg, обладающая высокой эластичностью. • Анатомический крой, при котором белье не стесняет движений. • Удлиненная «спинка». • Плоские швы, не натирающие кожу при активном движении. • Анатомические резинки, не передавливающие кровеносных сосудов.
Серия Active Kids – серия, разработанная для занятия спортом и активных детей. Материал, из которого изготовлено белье, сделан из высококачественного сырья и объединяет в себе новейшие достижения в области синтетических тканей и тысячелетний «опыт» использования природных материалов, таких как шерсть. Не зависимо от того находится ваш ребенок в активности или стоит на месте, ни капли пота не будет на теле, а температура всегда будет комфортной.

Колготки Norveg – изготовлены из тончайшей натуральной шерсти мериносовых овец, без добавления синтетики, именно поэтому они нежные и теплые.

Носки Norveg - при создании носков наша компания использует только высокотехнологичные экологически чистые материалы, такие как шерсть и органический хлопок.
WARM - это двухслойное термобелье -100% шерсть. Сочетание прилегающего к телу более плотного слоя и менее плотного внешнего создает большое количество воздушных капсул, которые придают белью максимально возможные теплосберегающие свойства. Предназначено для ежедневной носки в холодных регионах и во время сильных холодов.
OUTDOOR - термобелье гибридного типа, обеспечивающее 2 функции: сохранение комфортной температуры тела и отвод влаги. Внешний слой - шерсть мериносов прекрасно сохраняет тепло. Внутренний слой - Thermolite - эффективно отводит влагу, одновременно являясь и теплоизолятором, благодаря своей структуре.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
1. Минималка.
2. ОРГ-15%.
3. ТР на всех.
4. Гарантия по цвету есть из предложенных расцветок! Постараюсь учесть все Ваши пожелания, но не обещаю, т.к. на одну и туже расцветку м.б. несколько заявок! Пишите в комментарии к заказу желаемую расцветку.
5. Пересорта по артикулу и размеру НЕТ, по расцветке - возможно!!!
6. При наборе 70% минималки - заказы фиксирую.
7. Новички - предоплата 30% от суммы заказа перед СТОПом.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
Могу попросить оплату до выставления счета - будьте к этому готовы)

РАЗДАЧА
1.Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.
2.Почта
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2013, 12:43:51 pm от Люсия »

0
Люсия, на ногу ,15,5см, р-р 23-26 нормально будет или взять р-р 27-30? И носочки они не очень короткие??? И у всех ли одинаковая длина или есть по длиннее голенище? (кроме в резиновые сапоги)

0
evgeniya26, Лучше возьмите 27-30
Нет - не короткие - средние.

0
evgeniya26, Лучше возьмите 27-30
Нет - не короткие - средние.
сасибо

0
Люсия здравствуйте!Подскажите пожалуйста, дочка счас 88см мне нужны колготки какой размер лучше взять 86-92 или уже следующий?

И сориентируйте пожалуйста какие лучше взять.в каталоге нашла три разных вида, мне для зимних прогулок, ребенок всегда приходит с холодными ногами (

0
Здравствуйте. Подскажите по размеру хочу заказать костюм мужской CWUS0103  на российский 54 размер какой заказать XL или XXL? Спасибо.

0
Добрый день. Нужен подшлемник на рост 98 и размер головы 49-50. Нужен именно плотно сидящий под горнолыжный шлем.

0
Всем привет!
Прошу прощения, вся в разборе заказов.

Люсия здравствуйте!Подскажите пожалуйста, дочка счас 88см мне нужны колготки какой размер лучше взять 86-92 или уже следующий?

И сориентируйте пожалуйста какие лучше взять.в каталоге нашла три разных вида, мне для зимних прогулок, ребенок всегда приходит с холодными ногами (
лучше взять следующий размер с небольшим запасиком будет

Наименование: Колготки детские Soft Merino Wool (100% Fine Merino Wool)
 Артикул: 11SU
 Цена: 667

Заказать Каталог

Вот эти с утепленным двойным носком.
Здравствуйте. Подскажите по размеру хочу заказать костюм мужской CWUS0103  на российский 54 размер какой заказать XL или XXL? Спасибо.
ДД! XL  - белье д.б. в облипочку
Добрый день. Нужен подшлемник на рост 98 и размер головы 49-50. Нужен именно плотно сидящий под горнолыжный шлем.
ДД! Возьмите размер L

0
Спасибо.

0
Люба,доброй ночи)))Увидела у вас закупочку,заинтересовавшую меня)Подскажите пожалуйста,хочу мужу термоноски заказать.Посоветуйт е САМЫЕ теплые))Ноги у мужа мерзнут,аж до побеления пальцев,вот думаю такие носочки приобрести.Они действительно согревают зимой?Я-то этим не страдаю,мне не понять)))Посоветуйте,какие лучше взять.Спасибо)))

0
Фурс Анна Владимировна, ДН!
Вот эти трое могу предложить.
первые - влагу не отводят, но очень теплые.
Если ноги люят попотеть, то лучше выбрать 2 или 3, тк. отводят влагу и сохранят тепло. Подробнее можно погуглить в нете - скопировав название (без состава)

Наименование: Термоноски Hunter 100% Шерсть Мериносов (Merino Wool)
 Артикул: 9HM030 
 Цена: 529

Заказать Каталог

Наименование: Термоноски Extreme Trekking.
67%Шерсть Мериносов ,
10% Полиамид ,
20% Поликолон ,
3% Лайкра
 Артикул: 9ETM002 

Заказать Каталог

Наименование: Термоноски высокие Winter Socks
11% Термолайт ,
70% Шерсть Мериносов,
13% Полиамид,
5% Эластан,
1% Лайкра
 Артикул: 9WM002
 Цена: 629

Заказать Каталог

0
Люба,спасибо)))Сейчас закажу)Ещё вопросик,дочке хочу заказать вот такие носочки,там размерный ряд соответствует размерам?У неё нога 36-37,размер 35-38 подойдут?Малы не будут?Они тоже хорошо зимой согревают? 
Наименование: Термоноски Merino wool - теплые шерстяные носки,
 Артикул: 9WU
 Цена: 222

Заказать Каталог

0
Фурс Анна Владимировна, ДД! Да, 35-38 берите, сама себе такие беру каждый год.
Закажите вот эти - потеплее - утепленная "подошва"

Наименование: Термоноски детские Soft merino wool - мягкие носки с дополнительным утеплением в зоне стопы
 Артикул: 9SMU
 Цена: 284

Заказать Каталог

На замену можно и такие, как Вы написали

0
Фурс Анна Владимировна, ДД! Да, 35-38 берите, сама себе такие беру каждый год.
Закажите вот эти - потеплее - утепленная "подошва"

Наименование: Термоноски детские Soft merino wool - мягкие носки с дополнительным утеплением в зоне стопы

Заказать Каталог

Спасибо)))Надеюсь мои домочадцы мерзнуть зимой не будут)))А с утепленной подошвой они не сильно толстые,а то сапоги ещё больше покупать придется)))

На замену можно и такие, как Вы написали

0
Фурс Анна Владимировна, нет, не сильно толстые

0
Здравствуйте. Хочу заказать мужу вот этот комплект:
Наименование: IC КОМПЛЕКТ: Футболка с дл рукавом и круглым воротом, кальсоны, носки. 100% Тревира(полиэстеровое волокно) материал внешнего слоя: 60% полиэстер, 40% шерсть
 Артикул: ICWUS0103
 Цена: 2530

Заказать Каталог

Подскажите плиз:
- чье производство?;
- белье при стирке не садится?;
- согласно вашей стандартной сетке верх у него - L, а низ - M, какой размер комплекта тогда заказать?
Заранее спасибо.

0
подскажите, пожалуйста, как лучше соориентироваться по размеру шапки-шлема? (как то я не доверяю ориентировки шапки на рост ребенка... :( мож где замеры какие есть?  :Думаю:)

0
Люсия здравствуйте может вы мне поможете с выбором, нужны носочки на зиму, дочка часто приходит с улицы с холодными влажными ногами, не могу выбрать такие 
Наименование: Термоноски детские Multifunctional - сохраняют тепло, отводят влагу. 65% Шерсть мериносов (Merino Wool),
15% Полиэстер ,
5% Эластан ,
15% Поликолон

Артикул: 9MU
 Цена: 307

Заказать Каталог
   или такие 
Наименование: Термоноски детские Climate Control. отводят влагу, сохраняют температуру тела,  осень-зима-весна.(60% шерсть мериносов
40% поликолон)
 Артикул: 9CCS
 Цена: 345

Заказать Каталог
И еще вопрос по размерности в отзывах пишут,что маломерят, у нас счас нога 14см, я думаю больше 23-26 не стоит брать?

0
Всем привет!
mr23111, О торговой марке
Продукция ТМ Norveg представлена на рынке России с 2002 года и за это время снискала значительную популярность за счет нестандартного сочетания материала: использования высококачественной шерсти от компании Shoeller, признанного лидера в своей отрасли, и высокотехнологичног о материала Thermolite®, разработанного концерном DuPont. Термобелье ТМ Norveg производится в Германии и является бельем премиум-класса. Оно обеспечивает высокий уровень комфорта при любой степени физической нагрузки, отводит влагу и обладает высокими теплосберегающими свойствами.

За время своего присутствия на российском рынке термобелье было проверено и испытано в самых разнообразных условиях рядовыми потребителями и профессионалами. Norveg стал обязательной частью экипировки многих горнолыжников, туристов, охотников, рыболовов, альпинистов и других людей, чья жизнь напрямую зависит от надежности снаряжения.

Norveg – это термобелье гибридного типа, известное на российском рынке и зарекомендовавшее себя как надежное и комфортное белье премиум-класса.

Лучше заказать по отдельности -вот эти модели. Эти модели и по качеству лучше и приятнее к телу

Наименование: Термобелье мужское кальсоны OUTDOOR Hunter47% Термолайт (Thermolite), 50% Шерсть Мериносов (Merino Wool), 3% Лайкра (Lycra)
 Артикул: 3U002
 Цена: 2093

Заказать Каталог

Наименование: Термобелье мужское футболка с дл. рукавом OUTDOOR Classic 47% Термолайт (Thermolite), 50% Шерсть Мериносов (Merino Wool), 3% Лайкра (Lycra)
 Артикул: 3U1RL

Заказать Каталог

Или серию софт

Наименование: Термобелье мужское кальсоны SOFT 100% Шерсть Мериносов (Merino Wool)
 Артикул: 14SM003
 Цена: 1518

Заказать Каталог

Наименование: Термобелье мужское футболка с дл. рукавом SOFT 100% Шерсть Мериносов (Merino Wool)
 Артикул: 14SM1RL
 Цена: 1610

Заказать Каталог

Или серию варм в каталоге

0
Nаталья, Замеров нет к сожалению, какой рост/возраст?
nnyul, при повышенной влажности ножек
Наименование: Термоноски детские Multifunctional - сохраняют тепло, отводят влагу. 65% Шерсть мериносов (Merino Wool),
15% Полиэстер ,
5% Эластан ,
15% Поликолон

Заказать Каталог

0
Всем привет!
Прошу прощения, вся в разборе заказов.
 лучше взять следующий размер с небольшим запасиком будет

Заказать Каталог

Вот эти с утепленным двойным носком.
Люсия здравствуйте!хотела бы уточнить с размером, по нашему снйчас росту мне бы надо 86-92, но они впритык будут, а следующий размер 98-104. Мне его заказать или бывают 92-98?

И еще вопрос,если ребенок приходит с улицы с влажными холодными лапками -эти колготы подойдут, я заказала не много другие 11MU, у них в описании про отвод влаги есть, но потом прочитала,что они для занятия сопртом, а мне для прогулок надо. Вы уж извините,что я замучила вас вопросами, просто белье не дешевое не хотелось бы ошибиться :Виноват:
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2013, 09:14:10 am от nnyul »

0
Спасибо, с заказом определилась, еще вопрос, после стопа как долго ждать?

0
Люсия, подскажите пожалйуста, такой вот комплект уже заказывал кто-нибудь?
Наименование: IC Комплект: футболка с дл. рукавом и круглым воротом, штанишки. Цвет серый,
 Артикул: ICKU 0005
 Цена: 1143

Заказать Каталог

он не маломерит? и как по качеству, раньше брала норвег, сейчас решила попробовать этот

0
Люсия, приветствую)
Подскажите, пожалуйста, по размеру. У дочи нога 16,5. носочки взять 27-30?
И еще леггинсы soft хочу взять. У меня ОБ 92, ОТ 74. Лучше S или М?
По носочкам еще,пожалуйста, подскажите. Обувь зимой люблю короткую,надо чтоб нога не мерзла,не потела. Спасибо :)

0
сделал заказ, только не понял стоп уже был или нет. предоплату готов сделать 100% по первому требованию

0
ДД! Через сколько примерно будет доставка в офисы после оплаты?

0
Здравствуйте! Хотелось бы сделать заказ...я еще успеваю в ваш сбор? или поздно? :Виноват:

0
Всем привет!
Прошу прощения, сынок болеет, поставили бронхит. выхожу по мере возможности. Спасибо за понимание!

iren1514, Да, успеваете
malishevaev, Примерно через 2 нед.
warenik@mail.ru, ок - напишу в ЛС
Люсия, приветствую)
Подскажите, пожалуйста, по размеру. У дочи нога 16,5. носочки взять 27-30?  Да, лучше 27-30
И еще леггинсы soft хочу взять. У меня ОБ 92, ОТ 74. Лучше S или М?  лучше меньший S, тк белье д.б в "облипочку"
По носочкам еще,пожалуйста, подскажите. Обувь зимой люблю короткую,надо чтоб нога не мерзла,не потела. Спасибо :)
Вот эти носочки посмотрите
Наименование: Носки мужские, женские Merino Wool
 Артикул: Merino Wool
 Цена: 299

Заказать Каталог

Если нога не более 37,5 размера, то вот эти еще подойдкт

Заказать Каталог

Люсия, подскажите пожалйуста, такой вот комплект уже заказывал кто-нибудь?
Наименование: IC Комплект: футболка с дл. рукавом и круглым воротом, штанишки. Цвет серый,
 Артикул: ICKU 0005
 Цена: 1143

Заказать Каталог

он не маломерит? и как по качеству, раньше брала норвег, сейчас решила попробовать этот
этот комплект ниже классом
mr23111, примерно через 2 недели
nnyul, возьмите 98-104 :ага: , по колготкам возьмите 11MU  :ага:

0
Люсия спасибо вам огромное за помощь :904m в выборе, заказ сделала. Скорейшего выздоровления сыночку,плохо когда детки болеют :(

0
nnyul, Спасибо! очень плохо - переживаю очень, как впрочем и все родители.
деткам не болеть!

0
Пусть ваш сынок скорее выздоравливает!
Подскажите, пожалуйста, а чем отличаются колготки Norveg друг от друга, их там несколько видов же (под зимний комбез). Мне бы что теплее/мягче. И носки какие лучше взять для бэйбика
(для зимы)?

0
Здравствуйте, не могу определится с  футболкой 3U1RL. По меркам граничит с S и M. Российский носит 48, но 50 будет большой (если надо в облипочку), а в S боюсь, чтобы не были короткими рукава. Вы не можете замерить в S длину рукавов?

0
и  еще вот эта моделька 4WU2HL, как подобрать размер на рост 110?

0
iren1514, Спасибо, теперь вот сама болею(
Мне нравятся колготки софт.

Заказать Каталог

Да в принципе любые подойдут

носочки тоже софт

Заказать Каталог

0
natask, ДД! Замерить к сож. нет возможности пока
и  еще вот эта моделька 4WU2HL, как подобрать размер на рост 110?
в комментарии напишите нужный размер и пол ребенка

0
Вы тоже поправляйтесь!
Спасибо! Ой, я уже вчера в корзину другие колготки и носки добавила  :Не знаю:

0
Добрый вечер)))Подскажите пожалуйста,вот эти носочки появились
Наименование: Носки мужские, женские Merino Wool
 Артикул: Merino Wool
 Цена: 299

Заказать Каталог

они аналогичные вот этим? 
Наименование: Термоноски Hunter 100% Шерсть Мериносов (Merino Wool)
 Артикул: 9HM030 

Заказать Каталог

Вроде состав одинаковый 100 % шерсть мериносов? И ещё узнать,нет ли термоносков для малышей? Мне нужно 16 см.

0
Добрый день! Подскажие, пожалуйста, какое термобелье для женщины лучше взять? Мне потеплей, гулять с коляской!
И тоже интересно про носки для малышей (9 мес. примерно)

0
Добрый день!
Подскажите какие лучше взять детские носки на зиму, на морозы - ноги мерзнут, хочу чтоб были всегда в тепле
и что лучше брать на зиму из детских штанишек. Ребенку 2,5г (ходит в сад, волнуюсь как бы там не застудился)

Спасибо! :904m

0
Добрый день! подскажите, пожалуйста, на стопу 13 см взяла малышу размер 19-22, ведь верно?

0
Добрый день!
Подскажите какие лучше взять детские носки на зиму, на морозы - ноги мерзнут, хочу чтоб были всегда в тепле
и что лучше брать на зиму из детских штанишек. Ребенку 2,5г (ходит в сад, волнуюсь как бы там не застудился)

Спасибо! :904m
Такая же ситуация с ребенком. Ходим в садик, хочется носочки, чтобы ножки были всегда теплые. А их такой большой выбор? Какие лучше? А еще хотела бы спросить по поводу кофты: в группе холодно, надо для поддевы под кофту. Что лучше взять Soft  или Active Kids?

0
И еще вопрос. А по росту кофты идут в размер? Хотелось бы на два года, но чтобы ребенок не очень "утонул" в кофте. Мы сейчас по росту 84 см. Какой размер лучше взять? Заранее спасибо.

0
Я на выкуп от 23 сентября опоздала уже? А то оплатить могу оперативно!

0
ДД заказала носки арт 9 SMU 2 пары одни 23-26 на р 28 ( по стельке 18.5 см), другие  27-30 на 36р- правильно или по другому

0
ДД заказала носки арт 9 SMU 2 пары одни 23-26 на р 28 ( по стельке 18.5 см), другие  27-30 на 36р- правильно или по другому
Извините,что вмешиваюсь,но размеры вроде идут по размеру стопы в см.Я на 36 такие же носки заказала 35-38.Спрашивала по этому поводу у организатора.

0
Добрый день! Девочки, были непредвиденные обстоятельства. На сайте не была почти 2 дня, сорри.
Девочки, на этой неделе закупку передам другому организатору и сразу будет СТОП.

Фурс Анна Владимировна, первые носочки потоньше, а вторые как бы двойная вязка и утепленный носок с пяткой
malishevaev, Я бы посоветовала

Наименование: Термобелье женское леггинсы OUTDOOR Lady`s Classic 47% Термолайт (Thermolite), 50% Шерсть Мериносов
 Артикул: 3L002

Заказать Каталог

Наименование: Термобелье женское футболка OUTDOOR Lady`s Classic 47% Термолайт (Thermolite), 50% Шерсть Мериносов
 Артикул: 3U002

Заказать Каталог

Заказать Каталог

katalyta,

Заказать Каталог

Наименование: Active Kids Кальсоны для детей
 Артикул: 4U042

Цена: 1303

Заказать Каталог

Добрый день! подскажите, пожалуйста, на стопу 13 см взяла малышу размер 19-22, ведь верно?
возьмите лучше след. размер
viwenka,  Если ребенок любит "потеть", то  Active Kids
viwenka, в размер, 92 р-р возьмите на дольше хватит
nansys, успели
Pamadka1, Pamadka1, 27-30 возьмите на 28 размер (даже можно и следующий размер, чуть с запасиком), на 36 размер - 35-38

0
Здравствуйте))подскажите пожалуйста,отдельно есть кальсоны подростковые из серии  winter ?Какие лучше носки взять под мембранную обувь?

0
Всем привет!  :892
Рада всех Вас приветствовать!
Надеюсь у нас с Вами сложится долгое и приятное взаимовыгодное сотрудничество!
Для начала всем Вам +++  :1002 для поднятия настроения и воздушный поцелуйчик  :901

Сейчас постараюсь всем на все вопросы ответить
[/color]

0
Ольга=), ДД! Буду уточнять, если не нашли в каталоге кальсончики.
Мембрана я так понимаю не пропускает влагу, думаю 3 вида подойдут

Заказать Каталог

Наименование: Термоноски детские Climate Control. отводят влагу, сохраняют температуру тела,  осень-зима-весна.(60% шерсть мериносов
40% поликолон)
 Артикул: 9CCS
 Цена: 345

Заказать Каталог

15% Полиэстер ,
5% Эластан ,
15% Поликолон

Заказать Каталог

0
Добрый день)))И мы рады вас приветствовать)))   :892  Надеемся,что вы такой же отличный организатор,как был предыдущий)))