Термо*белье для всех - Norveg -ТЕРМОБЕЛЬЕ премиум класса, отличное качество. Для ДЕТЕЙ, ЖЕНЩИН, МУЖЧ

0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!
Предлагаю Вам Термобелье премиум класса ТМ Norveg, которое пользуется огромным спросом на МИРОВОМ рынке!!!  :Здорово:

Norveg – это высокоэффективное термобелье, разработанное для решения разнообразных задач. Оно создано для того что бы эффективно сохранять тепло, отводить влагу от тела, создавать оптимальный микроклимат. Белье Norveg в буквальном смысле "заботиться" о Вашем здоровье. Создает комфортные условия для движения. Это удобная и практичная одежда, которую можно использовать каждый день.

Термобелье – это нательное (нижнее) белье, выполняющие две функции: 
отвод влаги и сохранение тепла.

СЕРИЯ SOFT:
Эта серия шерстяного белья предназначена для использования круглый год. Это белье отлично регулирует теплообмен и предохраняет не только от переохлаждения, но и от перегрева. Тончайший Norveg Soft незаметен под одеждой, эластичен и комфортен, отличается особой мягкостью и подходит даже детям с повышенной склонностью к аллергии.
Состав:100% Merino Wool
Оптимальная температура использования +10 -10 °C
Особенности: • кнопки по всей передней части для удобства одевания (на первом боди) • Плоский шов • Анатомические резинки • Анатомический крой • Модели unisex

СЕРИЯ WINTER
Эта серия предназначена для холодных регионов и морозных дней - это двухслойное шерстяное белье с максимально возможными тепло-сберегающими свойствами. Можно использовать как нательное белье, так и как верхнюю одежду. Данное белье не стесняет движений и позволит в полной мере реализовать двигательный потенциал ребенка.
Состав:100% Merino Wool
Оптимальная температура использования 0 -30 °C
Особенности: • Плоский шов • Удлиненная спинка (что бы не вылезало из штанишек при движении) • Анатомические резинки • Анатомический крой • Модели unisex
Нежное, мягкое, можно смело надевать на голое тело!!!!

ТЕРМОБЕЛЬЕ
Norveg Active Kids – это термобелье гибридного типа. Главной особенностью является двухслойный материал. Внутренний слой Thermolite® отводит влагу и создает оптимальный микроклимат, внешний слой – тонкорунная шерсть мериносов – прекрасно сохраняет тепло. Независимо от того находится ваш ребенок в активности или стоит на месте, ни капли пота не будет на теле, а температура всегда будет комфортной.
Состав: 47% Термолайт (Thermolite), 50% Шерсть Мериносов (Merino Wool), 3% Лайкра (Lycra)
Оптимальная температура использования 0;- 30
Особенности: • Двухслойная ткань Norveg, обладающая высокой эластичностью. • Анатомический крой, при котором белье не стесняет движений. • Удлиненная «спинка». • Плоские швы, не натирающие кожу при активном движении. • Анатомические резинки, не передавливающие кровеносных сосудов.
Серия Active Kids – серия, разработанная для занятия спортом и активных детей. Материал, из которого изготовлено белье, сделан из высококачественного сырья и объединяет в себе новейшие достижения в области синтетических тканей и тысячелетний «опыт» использования природных материалов, таких как шерсть. Не зависимо от того находится ваш ребенок в активности или стоит на месте, ни капли пота не будет на теле, а температура всегда будет комфортной.

Колготки Norveg – изготовлены из тончайшей натуральной шерсти мериносовых овец, без добавления синтетики, именно поэтому они нежные и теплые.

Носки Norveg - при создании носков наша компания использует только высокотехнологичные экологически чистые материалы, такие как шерсть и органический хлопок.
WARM - это двухслойное термобелье -100% шерсть. Сочетание прилегающего к телу более плотного слоя и менее плотного внешнего создает большое количество воздушных капсул, которые придают белью максимально возможные теплосберегающие свойства. Предназначено для ежедневной носки в холодных регионах и во время сильных холодов.
OUTDOOR - термобелье гибридного типа, обеспечивающее 2 функции: сохранение комфортной температуры тела и отвод влаги. Внешний слой - шерсть мериносов прекрасно сохраняет тепло. Внутренний слой - Thermolite - эффективно отводит влагу, одновременно являясь и теплоизолятором, благодаря своей структуре.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
1. Минималка.
2. ОРГ-15%.
3. ТР на всех.
4. Гарантия по цвету есть из предложенных расцветок! Постараюсь учесть все Ваши пожелания, но не обещаю, т.к. на одну и туже расцветку м.б. несколько заявок! Пишите в комментарии к заказу желаемую расцветку.
5. Пересорта по артикулу и размеру НЕТ, по расцветке - возможно!!!
6. При наборе 70% минималки - заказы фиксирую.
7. Новички - предоплата 30% от суммы заказа перед СТОПом.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
Могу попросить оплату до выставления счета - будьте к этому готовы)

РАЗДАЧА
1.Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.
2.Почта
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2013, 12:43:51 pm от Люсия »

0
Добрый день)))И мы рады вас приветствовать)))   :892  Надеемся,что вы такой же отличный организатор,как был предыдущий)))
Спасибо! Надеюсь оправдаю все Ваши ожидания :ага: :892

0
barbarisk@, Очень приятно познакомится! Вам + для настроения!

0
barbarisk@, добрый вечер, очень приятно познакомиться :ага:, рада, что закупка продолжается, подскажите, как скоро стоп?

0
evgeniya26, Спасибо! )
Аленка21, Добрый! Надеюсь на след. неделе проСТОПимся

0
Люсия, просмотрела каталог, но лучше посоветуюсь. Порекомендуйте, пожалуйста, комплект на -30 для мужчин и для дам , хорошо бы, чтоб все-таки из натуральной шерсти и носочки для годовалого ребенка тоже на сильные морозы :901 :Спасибо:

0
Ольга=), ДД! Буду уточнять, если не нашли в каталоге кальсончики.
Мембрана я так понимаю не пропускает влагу, думаю 3 вида подойдут

Наименование: Термоноски детские Soft merino wool - мягкие носки с дополнительным утеплением в зоне стопы
 Артикул: 9SMU
 Цена: 284

Заказать Каталог

Наименование: Термоноски детские Climate Control. отводят влагу, сохраняют температуру тела,  осень-зима-весна.(60% шерсть мериносов
40% поликолон)
 Артикул: 9CCS
 Цена: 345

Заказать Каталог

Наименование: Термоноски детские Multifunctional - сохраняют тепло, отводят влагу. 65% Шерсть мериносов (Merino Wool),
15% Полиэстер ,
5% Эластан ,
15% Поликолон

Артикул: 9MU
 Цена: 307

Заказать Каталог
Спасибо))только эти носки нам по размеру не подходят.У ребенка стопа 25.-25.5.Наверное надо размер 39-41 брать?Узнайте пожалуйста про кальсоны рост 154 мальчиковые для повседневной носки,чтобы тепленькие были)))

0
Люсия, просмотрела каталог, но лучше посоветуюсь. Порекомендуйте, пожалуйста, комплект на -30 для мужчин и для дам , хорошо бы, чтоб все-таки из натуральной шерсти и носочки для годовалого ребенка тоже на сильные морозы :901 :Спасибо:

ДД! рада Вас приветствовать!
Советую взять из этой серии

Термобелье женское леггинсы OUTDOOR Lady`s Classic 47% Термолайт (Thermolite), 50% Шерсть Мериносов

Артикул: 3L002
 Цена: 2093 руб.

Перейти в каталог

Термобелье женское футболка OUTDOOR Lady`s Classic 47% Термолайт (Thermolite), 50% Шерсть Мериносов

Артикул: 3U002

Перейти в каталог

Термобелье мужское кальсоны OUTDOOR Hunter47% Термолайт (Thermolite), 50% Шерсть Мериносов (Merino Wool), 3% Лайкра (Lycra)

Артикул: 3U002

Перейти в каталог

NORVEG HUNTER Футболка с дл. рукавом и высоким воротом на молнии цвет черный 47% Термолайт (Thermolite),
50% Шерсть Мериносов (Merino Wool),
3% Лайкра (Lycra)

Артикул: 3U1ZL
 Цена: 2285 руб.

Перейти в каталог

Термобелье мужское футболка с дл. рукавом OUTDOOR Classic 47% Термолайт (Thermolite), 50% Шерсть Мериносов (Merino Wool), 3% Лайкра (Lycra)

Артикул: 3U1RL

Перейти в каталог

Носочки вот эти

Термоноски детские Soft merino wool - мягкие носки с дополнительным утеплением в зоне стопы

Артикул: 9SMU
 Цена: 284 руб.

Перейти в каталог

0
Ольга=),  Да, по носочкам тогда из взрослого ассортимента

Носки мужские, женские Merino Wool

Артикул: Merino Wool
 Цена: 299 руб.

Перейти в каталог

Термоноски Hunter 100% Шерсть Мериносов (Merino Wool)

Артикул: 9HM030 
 Цена: 529 руб.

Перейти в каталог

Ок, уточню про кальсоны

0

Перейти в каталог

Перейти в каталог

Ок, уточню про кальсоны

Перейти в каталог

Перейти в каталог

Ок, уточню про кальсоны
Жду Вашего ответа по кальсонам)))

0
 barbarisk@, спасибо за развернутый ответ, я в корзину покидаю все, что вы мне посоветовали, но фиксируйте, пожалуйста только все носки и мужские кальсоны, хочу разделить оплату :Спасибо: :)

0
Я готова сделать предоплату  30%

0
Увидела в магазине сегодня и очень понравились свитерочки  на детишек  с оленями и просто водолазки 100% меринос этого же производителя. На сайте они есть  мы их не будем собирать? Я бы заказала.

0
николка, Да, уточню у поставщика и добавлю в каталог
Nattim, ок
vdovina.marya, ок

0
barbarisk@, с размером подскажите: у мужа по размерной сетке все параметры больше к S подходят, а по росту у него М, какой размер лучше брать?

0
vdovina.marya,  S

• Рыжик1985
    0
    Здравствуйте,а подскажите теплые женские носки желательно с утеплением в зоне стопы есть?

0
    Рыжик1985, Добрый вечер! А какой размер?

0
    barbarisk@, Дозаказы принимать будете или это окончательный стоп?

• Рыжик1985
      0
      один 37 и один 38,и еще вопросик у меня сапоги омни-хит они для таких подходят,т.е там внутри какой то отражатель!

0
      barbarisk@, я перезаказала S, поэтому расфиксируйте М, пожалуйста :)

0
      barbarisk@, Дозаказы принимать будете или это окончательный стоп?
      Уточню у поставщика, если нас еще не собрали то приму - отпишусь чуть позже

0
      vdovina.marya, ок

0
      Добрый день ! Примите дозаказ если успела))))

0
      barbarisk@, Добрый день.
      реквизиты давайте для оплаты, а то у меня до понедельника доступа к интернет не будет, с оплатой не хотелось бы подводить.

0
      Roma_roma, Добрый! хорошо  Compass73, оК

• Рыжик1985
        0
        один 37 и один 38,и еще вопросик у меня сапоги омни-хит они для таких подходят,т.е там внутри какой то отражатель!
        [/quote
        Ответьте мне пожалуйста!

0
        Рыжик1985,  именно женских нет, если честно, то про такие сапоги не слышала

0
        barbarisk@, ждать больше не могу, ухожу домой. Присылайте реквизиты на мобильный или до понедельника.

0
        Roma_roma, ок, до понедельника

0
        Добрый день, подскажите я еще успею с вами? Заказала себе и дочке очень бы хотелось получите тепленькое по-быстрее. И еще сомневаюсь какой размер брать доче штанишки Сейчас у нас рост 71 не будут ли очень велики 80-86 насколько хорошо тянутся 68-74?

0
        barbarisk@, заказала еще одни носочки к основному заказу, правда не знаю будете дозаказ делать, если да, то включите их тоже пожалуйста. Спасибо  :Ромашки:

0
        Здравствуйте! Сделала заказ, посмотрите пожалуйста. Я успеваю до стопа?

0
        Увидела в магазине сегодня и очень понравились свитерочки  на детишек  с оленями и просто водолазки 100% меринос этого же производителя. На сайте они есть  мы их не будем собирать? Я бы заказала.

Здравствуйте скажите про водолазочки ничего не слышно?

0
        Здравствуйте, а у меня в счете не стало мужских носков и детской кофточки. Было зафиксировано, а в счет не вошло. Это значит нет в наличии? Может можно мужские носки другие добавить?

0
        Дорогие участники!
        Сейчас сделаю рассылку в ленту

0
        хорошо буду ждать
        « Последнее редактирование: 10 Октября, 2013, 14:18:34 pm от Pamadka1 »

0
        Здравствуйте. Чек у меня сохранился, могу завтра сбросить на электрнку.

0
        ДД. Сбросьте мне пожалуйста адресс своей эл. почты. Спасибо.

0
        TT16091985,  :ага:

0
        Здравствуйте. А когда откроете закупку? А то верх скоро придет , а низ в счет не вошел, хотелось бы полностью одеться к зиме!

0
        mr23111, Здравствуйте! Постараюсь в ближ.дни :ага:

0
        ДД. Скажите пожалуйста а по моей оплате за носочки ничего не выяснилось?

0
        TT16091985, Добрый! написала ЛС

0
        Спасибо Вам за зеленую галочку!

0
        Добрый вечер)А когда хоть приблизительно заказики придут?

0
        Фурс Анна Владимировна, добрый!  Ждем - с, примерно через недельку развозить по офисам по плану

0
        здравствуйте! А когда снова закупочку откроете?

0

0
        Добрый вечер, подскажите, а можно непришедшие детские носочки заменить на другие или вы вернете деньги

0
        Мария2006, ДД! Да, конечно, бросайте в корзикну