Добрый день)))И мы рады вас приветствовать))) :892 Надеемся,что вы такой же отличный организатор,как был предыдущий)))
Ольга=), ДД! Буду уточнять, если не нашли в каталоге кальсончики. Мембрана я так понимаю не пропускает влагу, думаю 3 вида подойдут Наименование: Термоноски детские Soft merino wool - мягкие носки с дополнительным утеплением в зоне стопы Артикул: 9SMU Цена: 284 Заказать Каталог Наименование: Термоноски детские Climate Control. отводят влагу, сохраняют температуру тела, осень-зима-весна.(60% шерсть мериносов40% поликолон) Артикул: 9CCS Цена: 345 Заказать Каталог Наименование: Термоноски детские Multifunctional - сохраняют тепло, отводят влагу. 65% Шерсть мериносов (Merino Wool),15% Полиэстер ,5% Эластан ,15% Поликолон Артикул: 9MU Цена: 307 Заказать Каталог
Люсия, просмотрела каталог, но лучше посоветуюсь. Порекомендуйте, пожалуйста, комплект на -30 для мужчин и для дам , хорошо бы, чтоб все-таки из натуральной шерсти и носочки для годовалого ребенка тоже на сильные морозы :901 :Спасибо:
Ольга=), Да, по носочкам тогда из взрослого ассортимента Носки мужские, женские Merino Wool Артикул: Merino Wool Цена: 299 руб. Перейти в каталог Заказать Термоноски Hunter 100% Шерсть Мериносов (Merino Wool) Артикул: 9HM030 Цена: 529 руб. Перейти в каталог Заказать Ок, уточню про кальсоныЦитирую: barbarisk@ от 30 Сентября, 2013, 14:53:25 pm Ольга=), Да, по носочкам тогда из взрослого ассортимента Носки мужские, женские Merino Wool Артикул: Merino Wool Цена: 299 руб. Перейти в каталог Заказать Термоноски Hunter 100% Шерсть Мериносов (Merino Wool) Артикул: 9HM030 Цена: 529 руб. Перейти в каталог Заказать Ок, уточню про кальсоны
Ольга=), Да, по носочкам тогда из взрослого ассортимента Носки мужские, женские Merino Wool Артикул: Merino Wool Цена: 299 руб. Перейти в каталог Заказать Термоноски Hunter 100% Шерсть Мериносов (Merino Wool) Артикул: 9HM030 Цена: 529 руб. Перейти в каталог Заказать Ок, уточню про кальсоны
barbarisk@, Дозаказы принимать будете или это окончательный стоп?
один 37 и один 38,и еще вопросик у меня сапоги омни-хит они для таких подходят,т.е там внутри какой то отражатель![/quoteОтветьте мне пожалуйста!
Увидела в магазине сегодня и очень понравились свитерочки на детишек с оленями и просто водолазки 100% меринос этого же производителя. На сайте они есть мы их не будем собирать? Я бы заказала.