evgeniya26, Лучше возьмите 27-30Нет - не короткие - средние.
Люсия здравствуйте!Подскажите пожалуйста, дочка счас 88см мне нужны колготки какой размер лучше взять 86-92 или уже следующий?И сориентируйте пожалуйста какие лучше взять.в каталоге нашла три разных вида, мне для зимних прогулок, ребенок всегда приходит с холодными ногами (
Здравствуйте. Подскажите по размеру хочу заказать костюм мужской CWUS0103 на российский 54 размер какой заказать XL или XXL? Спасибо.
Добрый день. Нужен подшлемник на рост 98 и размер головы 49-50. Нужен именно плотно сидящий под горнолыжный шлем.
Фурс Анна Владимировна, ДД! Да, 35-38 берите, сама себе такие беру каждый год.Закажите вот эти - потеплее - утепленная "подошва" Наименование: Термоноски детские Soft merino wool - мягкие носки с дополнительным утеплением в зоне стопы Артикул: 9SMU Цена: 284 Заказать Каталог Спасибо)))Надеюсь мои домочадцы мерзнуть зимой не будут)))А с утепленной подошвой они не сильно толстые,а то сапоги ещё больше покупать придется)))На замену можно и такие, как Вы написали
Всем привет! Прошу прощения, вся в разборе заказов. лучше взять следующий размер с небольшим запасиком будет Наименование: Колготки детские Soft Merino Wool (100% Fine Merino Wool) Артикул: 11SU Цена: 667 Заказать Каталог Вот эти с утепленным двойным носком.
Люсия, приветствую)Подскажите, пожалуйста, по размеру. У дочи нога 16,5. носочки взять 27-30? Да, лучше 27-30И еще леггинсы soft хочу взять. У меня ОБ 92, ОТ 74. Лучше S или М? лучше меньший S, тк белье д.б в "облипочку"По носочкам еще,пожалуйста, подскажите. Обувь зимой люблю короткую,надо чтоб нога не мерзла,не потела. Спасибо :)
Люсия, подскажите пожалйуста, такой вот комплект уже заказывал кто-нибудь? Наименование: IC Комплект: футболка с дл. рукавом и круглым воротом, штанишки. Цвет серый, Артикул: ICKU 0005 Цена: 1143 Заказать Каталог он не маломерит? и как по качеству, раньше брала норвег, сейчас решила попробовать этот
и еще вот эта моделька 4WU2HL, как подобрать размер на рост 110?
Добрый день!Подскажите какие лучше взять детские носки на зиму, на морозы - ноги мерзнут, хочу чтоб были всегда в теплеи что лучше брать на зиму из детских штанишек. Ребенку 2,5г (ходит в сад, волнуюсь как бы там не застудился)Спасибо! :904m
ДД заказала носки арт 9 SMU 2 пары одни 23-26 на р 28 ( по стельке 18.5 см), другие 27-30 на 36р- правильно или по другому
Добрый день! подскажите, пожалуйста, на стопу 13 см взяла малышу размер 19-22, ведь верно?