Здравствуйте, заказала из пристроя, объедините пожалуйста с закупкой все что нужно для дома.Спасибо.
Здравствуйте! Татьяна, заказала несколько позиций из пристроя, объедините, пожалуйста, со Швейградом. Спасибо! :904m :904m :904m
Здравствуйте! В какой стадии основной заказ? Если в доставке, то уже не объединю. Сейчас приедут забирать, все уже в подъезде.
ТАМ ГДЕ СТОП 23.11, ЕЩЕ НЕ ЗАФИКСИРОВАН
Здравствуйте! это я своему ребенку хочу, он по ним с ума сходит
Здравствуйте! Осталось 2 шт. Я просто про разные не поняла. На вид они одинаковые, только разного цвета. Вам заказ добавить куда-то? Или отдельно в офис отправлять?
я участвую в закупке швейград, если возможно то с ней объедините плизз
tata52, то что из пристроя заказала можно оплачу как свой основной буду забирать вам в руки отдам?
tata52, заказала из пристроя. Можно оплатить и объединить со Швейградом, у которого стоп 23.11?
Дева! Может тебя в офис отправить? У тебя уже лежит заказ с Швейграда. Габарит не получится дороже офиса? ))
А там много???? если да, отправляй. ты мне про полотенца когда озвучишь?
А чего озвучивать то :Не знаю: я тебе вроде наценку поставила за них или ты меня не проверяешь?
Отправлю в офис (полотенца, тарелки, банки).
Я что то не вижу наценки за них((((Отправляй, конечно. Тань, оплачУ завтра вечером или надо раньше?
Уважаемый организатор, можно ли померить босоножки серебристые и посмотреть на красный полосатый сарафан из пристроя? Мне оба нравятся, никак не решу, мой размер или нет. Заранее благодарю!
tata52, здравствуйте, а когда мой заказ по пристрою будет Советском офисе?
Можно попросить Вас положить босоножки и сарафан вместе с закупкой Сандаловый дом? я там участвую.
ДД. А Вы меня объединили? А то Компас здоровья уже в доставке, а мистер Арт все еще в предоплате.
Да, все объединила. Получите напишите удалю или переведу в раздачи сами отметите.
У босоножек длину стельки можно померить, пожалуйста? На всякий случай. Они на широкую ногу?Не помечается в комментарии. не разрешает.
Привет,антигриппин есть еще?
tata52 :Привет: , заказала тунику из пристроя, оплачу её вместе со швейградом, а лисикчи (термоапликации) нет в наличии? у меня доченька зимний штаны порвала, дырку надо заляпать) Прошу объединить мне и пристрой и швейград и аркан в один пакет. Спасибо. по возможности постараюсь забрать у вас из дома. :904m
Здравствуйте! Заказала из пристроя. переведите в предоплату.
Доброе утро. переводите в предоплату. а детских перчаток нет в пристроях у вас?
Сколько крема в наличии?